закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46

Re: Снова начинаю худеть!

19 июн 2011, 13:49

Танечка, доброе утро тебе! :Rose:
Мои поздравления с отвесиком после вчерашнего! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Как делишки? Как настроение? У тебя, наверное, весь день уйдет на сбор к поездке...Удачки тебе!

20 июн 2011, 16:36

Всем привет!
Отправила мужа, нагрузила полную машину :mosking: С режима сбилась.Светлан, в баню не успела.
Упражнения, пробежки не получились.Кушаю на бегу.Сейчас съела холодный кусок отварного мяса, запив кефиром.Вчера запеканку сделала и кушала ее весь день.Взвеситься забыла.Сейчас разбегу остальное и возьмусь за режим. :smile3:

20 июн 2011, 16:41

Таня, я за тебя видимо второй раз сходила! :mosking:
Приятные это хлопоты!!!

Вот меня бы кто пнул из-за компа :scratch_one-s_head: собираться надо, а я тут сижу...

22 июн 2011, 23:26

Всем привет!
Совсем забегалась.Даже покушать не получается нормально.Вот думаю в самолет меня пустят со своей едой :mosking: Специально в Ашане купила 100 граммовые баночки с творогомИ другие продукты.

21 день круиза.С ритма чередования сбилась.
Сегодня взвесилась, отвесик от привесика.Итого 67,200.Весы с собой взять не могу.Беру только сантиментр.Буду объемы замерять.Пока грудь 96, талия-75 ,бедра 96.
Утром. Скушала кашу из отрубей, кофе
Обеда не было.Была в салоне на маникюре и педикюре.Затем по делам ездила.
Ужин в ресторане.Съела мисо суп и овощи с креветками с соевым соусом.
Выпила чай.
Больше ничего не хочу.

Девочки, всем тоже хорошего отдыха! :victory:

22 июн 2011, 23:33

Получается, что завтра у меня 3 ЧБ.Посмотрю,может быть получится сделать 4 ый Бо.Потом уже начну 4 ЧБ. :scratch_one-s_head:
Да!Я купила книгу Дюкана. :Yahoo!: Так , что мне есть что почитать...

Еще я обнаружила , чтоу моего организма есть какая- то не хорошая реакция на сах зам.Типа аллергии :scratch_one-s_head: Это после Пепси началось.Было у кого?

23 июн 2011, 18:20

Танюша, приветик тебе!

Насчет сах. зама ничего не скажу. У меня все в порядке после него было, никаких отрицательных реакций.
Желаю тебе хорошенько отдохнуть и получить море удовольствия и ярких впечатлений от отдыха!

Изображение

19 окт 2011, 13:01

Девочки,привет!
Я вернулась! :Rose: :take_example:
Ну что сказать,СТЫДНО :Rose: ..... Удивительно,но за время "расслабона" я поправилась до 69,400(уезжала67,200).На отдых возила пароварку и все нужные продукты.Диеткой позанималась со всей ответственность недели две и все сошло на нет!На отдыхе невозможно соблюдать диету.Остальные месяцы отдыха я ела и пила все,что хотела ,но правда много плавала.Приехала с отдыха(2 месяца) набрав только 1 кг.
Уже дома разъелась.Просто некогда было остановиться.Школы,становления режима у детей,закрутилась.Теперь снова решила взяться.Думаю будет граздо легче,так как не будет соблазнов на фрукты,а яблок я уже наелась.

И так сегодня на весах было: 69,400

АТАКА.Не знаю сколько лучше посидеть.

Наверное дней 5 сделаю.

Завтрак:кексы и мягкий товорог и кофе.
Обед:ципленок гриль, чай
Ужин:кефир, мягкий творог, чай
Последний раз редактировалось Taratuta 31 окт 2011, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

19 окт 2011, 13:12

:smile3:
Последний раз редактировалось Taratuta 19 ноя 2011, 15:07, всего редактировалось 3 раз(а).

19 окт 2011, 13:19

Посмотрела на линеечку и даже жалко стало.Столько времени упущенно.Могла бы уже растаться с 11 кг,а в итоге всё сначала.
Теперь нужно вернуться к 67,200 и в дальнейший путь!
Пойду данные линеечки менять.

19 окт 2011, 14:24

Танюша, привет! :smile3:
Рада тебя видеть снова!
Какие вы красивые!!! Детки замечательные :girl_in_love:
Я тоже привезла с отдыха 1 кг, а потом еще 1,5 наела :mosking: остановиться не могла...
Теперь у меня стабильно 54 и хоть ты тресни.
Но внешне меня все устраивает, поэтому совсем строго не сижу на диете, бывает проскакивают всякие вещи :blush2: Хотя стараюсь круиз соблюдать.
Вот еще в Питер съездим через недельку и я точно вернусь к Дюкановским заветам, чтоб 52 заполучить опять!!! :yes4:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 46