закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..

09 мар 2012, 21:00

Попробовала я пирожок,ничего так.
Тесто:
150 гр жидкого творога (0%)
1белок
1 ст ложка пшеничных отрубей+2 овсяных
Соль,немного ванили( на кончике ножа)
5 гр разрыхлителя
Начинка:
Фарш индейки (грамм 300)
2 зубчика чеснока,приправы по вкусу+немного молока ( в БО день можно петрушку)
Сыр-30 грамм ( любой разрешенный)
Делаем тесто,в жидкий творог добавляем отруби,разрыхлитель,немного соли,ванилин. Все перемешиваем и оставляем на 2 часа. Потом достаем,и добавляем туда взбитый белок ( крепко взбиваем),все перемешиваем и часть выкладываем в форму ( по кол-ву ингридиентов,как вы видите форма небольшая), ставим в разогретую духовку на 7 минут на 250 гр,достаем и выкладываем сверху фарш,он как бы немного тонет,сверху кладем натертый сыр и закрываем оставшимся тестом. Фарш выкладывайте так,чтоб у вас по краям оставалось место,чтобы когда сверху будете закрывать оставшейся частью теста,оно соединилось с нижним слоем. Всё,ставите в духовку и доводите до готовности при 220 градусах. Из формы доставайте остывшим и наслаждайтесь.

09 мар 2012, 21:47

Любовь – это тайна, пролегшая меж двумя людьми, а не сходство двоих. Мы находились на разных полюсах человечества. Лилия – на том, где правит долг, где нет выбора, где страждут и взыскуют общественной милости. Где человек одновременно и распят, и шагает крестным путем. А я был свободен, как трижды отрекшийся Петр, я собирался уцелеть любой ценой. До сих пор вижу перед собой ее лицо. Оно все глядит, глядит во мрак, пытается проникнуть сквозь пелену мира сего. Нас будто заперли в пыточной камере. Все еще любящих, но прикованных к противоположным стенам, чтоб вечно смотрели и никогда не смогли коснуться друг Друга.

Джон Фаулз,
"Волхв"
Фаулз прекрасен,прекрасен.

09 мар 2012, 23:29

Танюшик, Танечка, Танюша... Я тут вернулась, а тут такое!!! АААА!!! *Бегает, махает руками и нервно кричит*
Тань, пара у тебя ЕСТЬ. И ты знаешь когда твоя половинка приедет)) Чутка осталось, дотерпливай уж. Куда деваться. Лучше кино веселое посмотри, а не читай серьезную литературу. От этого же убиться можно. От Лилии и "Петра". Масочку себе сделай, посмотри как розовеет от массажа лицо, повосхищайся своим отражением)))
И пиши. ЛС - для излияния. Если что.

10 мар 2012, 09:38

Всем привет!!!
У нас снег-снег валит и так туманно,очень люблю такую погоду! Вообщем,настроение доброе-бодрое!
Отвалился кг-УРА!!! А еще,а еще,я бросила курить и уже сутки
как во мне нет никотина! дышится свободно!

10 мар 2012, 10:25

MasjkaZlu писал(а):Всем привет!!!
У нас снег-снег валит и так туманно,очень люблю такую погоду! Вообщем,настроение доброе-бодрое!

Привет!!!!!! Поздравляю с отвесом и с супер усилием над собой, умничка анти-табачная, главное, чтоб снова не начать!!!!!

10 мар 2012, 10:55

Офигеть!!! Ну ты даешь!!! Таня, я упала в обморок под стол и валяюсь)))
Курить бросила? Молодец!!! Как ты решилась? Как себя чувствуешь?
UPD. Курить прибило так, что про кг вылетело сразу же. Вернулась и поздравляю!))) Это круть)))

10 мар 2012, 11:25

launge писал(а):Офигеть!!! Ну ты даешь!!! Таня, я упала в обморок под стол и валяюсь)))
Курить бросила? Молодец!!! Как ты решилась? Как себя чувствуешь?
UPD. Курить прибило так, что про кг вылетело сразу же. Вернулась и поздравляю!))) Это круть)))

Ну,ты же помнишь о том,что были у меня мысли по этому поводу, а вчера бегу я и думаю:" и вот схерли курю я? И дышится плохо и не доставляет в последнее время удовольствия. Брошу-ка я.", бегу,силы на исходе и загадала,что если добегу до остановки ( где-то с км),то брошу легко. Ну вот как-то так,не тянет пока,привыкаю к мысли,что этого больше не будет). Спасибо за поздравления со сброшенным кг,уже чего- то вырисовывается) и 55-будет явный перебор)

10 мар 2012, 11:27

Люсьена писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Всем привет!!!

Привет!!!!!! Поздравляю с отвесом и с супер усилием над собой, умничка анти-табачная, главное, чтоб снова не начать!!!!!

Люсёк,привет) Не,раз решила,значит всё. Я ж к этому решению давно шла)

10 мар 2012, 11:57

Ну, да, походу, настал то час, когда убивать себя дымом стало не нужно) Ну держись, дружочек))) Теперь веселее будет вдвойне)))
А насчет 55 ты права. Я думаю, с твоим ростом 62 - вполне прекрасно. Ну, 60 на крайняк, если очень хочется. А то будут тебя "лисапедом" звать)))

10 мар 2012, 12:10

launge писал(а):Ну, да, походу, настал то час, когда убивать себя дымом стало не нужно) Ну держись, дружочек))) Теперь веселее будет вдвойне)))
А насчет 55 ты права. Я думаю, с твоим ростом 62 - вполне прекрасно. Ну, 60 на крайняк, если очень хочется. А то будут тебя "лисапедом" звать)))

Ха-ха,да,кличек итак хватает и"лисапед" там явно лишняя) 60 и фсе) нравится мне эта цифра. Надо линейку новую сделать

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 103