закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

11 авг 2012, 10:58

Меня прям озарило сейчас! Я ж начала пить витамины группы В! По моим более ранним наблюдениям, прием любых витаминов, кроме рыбьего жира, вызывал у меня прибавку в весе... Так что оставляю только йод, у меня гипотериоз и без йода щитовидка сбоит. По приезду делаю снова анализ на гормоны и смотрю, чего надо. А вот с витаминками провременим... Кроме того, на витамины В у меня реакция на лице в виде воспалений глубоких и болезненных, что и наблюдаю. И вот когда у меня обострение моих радикулитных-грыжевых дел, мне всегда мильгамму назначают к мовалису в дополнение (хотя я думаю толку от нее 0), и всегда такая беда... Последние разы, так я кивала, что делаю, а сама без нее вышла.
Еще я убрала молоко из кофе. Прочитала здесь у девочек, что это может застои вызывать. Вот и посмотрю, что будет завтра

11 авг 2012, 12:01

Квика писал(а):Меня прям озарило сейчас! Я ж начала пить витамины группы В! По моим более ранним наблюдениям, прием любых витаминов, кроме рыбьего жира, вызывал у меня прибавку в весе... Так что оставляю только йод, у меня гипотериоз и без йода щитовидка сбоит. По приезду делаю снова анализ на гормоны и смотрю, чего надо. А вот с витаминками провременим... Кроме того, на витамины В у меня реакция на лице в виде воспалений глубоких и болезненных, что и наблюдаю. И вот когда у меня обострение моих радикулитных-грыжевых дел, мне всегда мильгамму назначают к мовалису в дополнение (хотя я думаю толку от нее 0), и всегда такая беда... Последние разы, так я кивала, что делаю, а сама без нее вышла.
Еще я убрала молоко из кофе. Прочитала здесь у девочек, что это может застои вызывать. Вот и посмотрю, что будет завтра

Даа, болезнь непростая...и лечение серьёзное, очень важно знать все нюансы лечения и лекарств, ты молодец, что знаешь, а то многие даже не интересуются от чего лекарства то пьют...
а насчет кофе с молоком впервые слышу! наоборот думала, что оно как и чай с молоком мочегонит...

11 авг 2012, 12:23

[/quote]
Даа, болезнь непростая...и лечение серьёзное, очень важно знать все нюансы лечения и лекарств, ты молодец, что знаешь, а то многие даже не интересуются от чего лекарства то пьют...
а насчет кофе с молоком впервые слышу! наоборот думала, что оно как и чай с молоком мочегонит...[/quote]

Да я тоже удивилась, правда не совсем. Потом припомнила свою бытность на раздельном питании. Молоко ни с какими напитками не совместимо. Так что буду наблюдать дальше. И еще, действительно, когда голый американо пью, в туалет так и носит. После кофе с молоком такого не замечала

11 авг 2012, 13:49

Привет Аня, я Кристина. Прочитала что с мебелью у тебя проблемы были. У меня это тоже лчень большая проблема, по жизни, а сейчас вапще, отруби мне не помогают. Как ты српавилась с ентой проблемой???

11 авг 2012, 21:38

kris63 писал(а):Привет Аня, я Кристина. Прочитала что с мебелью у тебя проблемы были. У меня это тоже лчень большая проблема, по жизни, а сейчас вапще, отруби мне не помогают. Как ты српавилась с ентой проблемой???

Пардоньте что влезаю, но вроде как Дюкан разрешает чернослив с йогуртом, да и в овощные дни делать салатик Щётка (ну или хотя бы просто из свеклы) и воды 2 литра в день обязательно, водичка тоже нужна обязательно при этой проблеме...
вспомнилось еще вот какое средство, наипростейшее: утром как проснулась натощак выпить стакан горячей насколько можешь терпеть (как чай) воды и идти умываться/одеваться/собираться....мне почти всегда помогало :yes4:

11 авг 2012, 21:49

AnytaIo писал(а):
kris63 писал(а):Привет Аня, я Кристина. Прочитала что с мебелью у тебя проблемы были. У меня это тоже лчень большая проблема, по жизни, а сейчас вапще, отруби мне не помогают. Как ты српавилась с ентой проблемой???

Пардоньте что влезаю, но вроде как Дюкан разрешает чернослив с йогуртом, да и в овощные дни делать салатик Щётка (ну или хотя бы просто из свеклы) и воды 2 литра в день обязательно, водичка тоже нужна обязательно при этой проблеме...
вспомнилось еще вот какое средство, наипростейшее: утром как проснулась натощак выпить стакан горячей насколько можешь терпеть (как чай) воды и идти умываться/одеваться/собираться....мне почти всегда помогало :yes4:

Спасибо за советы. Утром выпиваю стакан прохладной воды, про горячую впервые слышу. А про чернослив тоже не знаю. В списке продукто его вапще нет.

11 авг 2012, 22:58

Тэкс, подоспела немного не вовремя, ну ничего, наверстаем. А со своей проблемой(задержкой грузчиков на вынос) я пока и не разобралась до конца. В БО дни ОТЛИЧНО помогает шпинат, я на нем яичницу жарю. Йогурт с черносливом на меня уже не действуют, отруби тоже не очень спасают. Главное - много воды. Но это я забываю. И еще, когда начала лечить щитовидку, стало легче. Внутренние отеки не дают хорошо двигаться по кишечнику всему, что там есть. А мои гормоны это дело (внутренние отеки) здорово снимали. Вообще хорошо помогли желчегонные. Принимаю периодически добавки от Эвалар для печени. Артишок. Так и спасаюсь. Может у вас тоже желчный не особо хорошо функционирует? Сходите на УЗИ брюшной полости. Хоть что-то определится. Просто так проблемы не бывает ведь...

12 авг 2012, 08:15

Квика писал(а):Тэкс, подоспела немного не вовремя, ну ничего, наверстаем. А со своей проблемой(задержкой грузчиков на вынос) я пока и не разобралась до конца. В БО дни ОТЛИЧНО помогает шпинат, я на нем яичницу жарю. Йогурт с черносливом на меня уже не действуют, отруби тоже не очень спасают. Главное - много воды. Но это я забываю. И еще, когда начала лечить щитовидку, стало легче. Внутренние отеки не дают хорошо двигаться по кишечнику всему, что там есть. А мои гормоны это дело (внутренние отеки) здорово снимали. Вообще хорошо помогли желчегонные. Принимаю периодически добавки от Эвалар для печени. Артишок. Так и спасаюсь. Может у вас тоже желчный не особо хорошо функционирует? Сходите на УЗИ брюшной полости. Хоть что-то определится. Просто так проблемы не бывает ведь...

До диеты если и были проблемы, то либо после антибиотиков. ну и после родов и во время беременности. А вот с диетой все совсем плохо стало. До диеты все было более менее норм.

12 авг 2012, 09:16

kris63 писал(а):
Квика писал(а):.

До диеты если и были проблемы, то либо после антибиотиков. ну и после родов и во время беременности. А вот с диетой все совсем плохо стало. До диеты все было более менее норм.

Ну тогда все очень хорошо. Надо найти продукт, который поможет именно тебе. Попробуй шпинат, или тот же салат щетка. У меня такие проблемы ох как давно... и они не от белковой пищи. Но организм и работает по-другому на белках, может действительно надо печени помочь. В конце концов есть желчегонный чай, попробуй перед едой. Пища тогда переваривается лучше и как следствие лучше продвигается по кишечнику. А вот в состав чаев для проблем со стулом , как правило, входит сенна. А это не есть хорошо. К ней привыкание, и сильные спазмы могут вызвать микроразрывы. А нам это никак не нужно

Теперь о себе. Сегодня утром -200. Я рада, что немного стронулась. Учитывая, что вчера согрешила красным сухим, это очень хорошо. Как и обещала, не пила кофе с молоком. Но и отрубей не было. Вчера был БО. Сегодня тоже. Буду яичницу со шпинатом на завтрак. А дальше еще не придумала. Но, вероятно, потушу капусточки. Подъедаем остатки еды из холодильника. В среду летим домой! Поэтому не исключено, что основу рациона будут составлять яйца, творог и остатки говядины...

12 авг 2012, 09:41

Привет, Аня!
-200, отлично :ok:
Все спросить хочу, на много ты от линеечки отстаешь? :blush2:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27