закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47

Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!

25 мар 2012, 15:39

Аллочка, хоть и немного поздно, но я без этих предрассудков...

С Днем Рожденья!

Всего самого радостного, прекрасного, незабываемого, удивительного, неожиданного, нового, вдохновляющего, веселого и вызывающего восторг!

Ты - красотка уже и сейчас, но пусть эта красота будет скоро украшена еще и стройностью!

Поздравляю!

Очень рада за тебя, что тебе все нравится на диете и очень рада, что ты на нашем форуме!

25 мар 2012, 15:42

holly писал(а):Аллочка, хоть и немного поздно, но я без этих предрассудков...

С Днем Рожденья!

Всего самого радостного, прекрасного, незабываемого, удивительного, неожиданного, нового, вдохновляющего, веселого и вызывающего восторг!

Ты - красотка уже и сейчас, но пусть эта красота будет скоро украшена еще и стройностью!

Поздравляю!

Очень рада за тебя, что тебе все нравится на диете и очень рада, что ты на нашем форуме!

СПАСИБО И ВЗАИМНО!!! :curtsey: :curtsey: :curtsey:

26 мар 2012, 07:57

Ой-ой-ой!!!Я День Варенья пропустила :sorry:

С прошедшим Днём Варенья!!!Исполнения мечт,добивайся легко целей,сибирского здоровья и вообще всего-всего-всего!!!Изображение

26 мар 2012, 18:55

ЕвКо писал(а):Ой-ой-ой!!!Я День Варенья пропустила :sorry:

С прошедшим Днём Варенья!!!Исполнения мечт,добивайся легко целей,сибирского здоровья и вообще всего-всего-всего!!!Изображение

Спасибо! :tender:

26 мар 2012, 19:01

Изображение

26 мар 2012, 19:12

Сегодня 16 день. Очень хотелось шоколада - перебила сладким кофе с творожным пирогом. Кстати, ем каждый день утром и на полдник кусочек творожного пирога - не надоедает, наоборот, нравится!!! При том, что раньше творог не любила. Ем только то, что говорит Дю. Вес стоит как вкопанный. Это так и должно быть? Жду снижения и двигаюсь без трудностей дальше :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске!
Он посмотрел и спросил:
— «Что на ужин, Бэтмен?»))))))
:mosking: :mosking: :mosking:

26 мар 2012, 20:13

Аль, может, ты уже писала, а я проглядела, но ты не поделишься рецептом творожного пирога? :blush2: Если там еще и без крахмала и сухого молока - я буду совершенно счастлива :tender:

26 мар 2012, 20:26

Две пачки творога, 3 яйца, щепотка соли, 15 шт сахарозаменителя, 3 ст.л. отрубей, неполная чайная ложка разрыхлителя теста. Все перемешать и в духовку на 23 мин. Готово!!! :ok:

26 мар 2012, 20:35

а 2 пачки - это по 200-250 гр?

26 мар 2012, 20:39

TooMuchWord писал(а):а 2 пачки - это по 200-250 гр?

250 гр

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47