закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

24 апр 2012, 19:38

Девочки привет!
Я держусь и настрой хороший на стройность...
Просто мне уже кажится что весы сломались наверно :taunt: каждый день одну и туже цифру показывают :superstition:
Сегодня я была в бассейне:)
Наплавалась ... Еще и мужа вытащила... Так хорошо, что решила ходить по вторникам и четвергам...
Еще книжку читаю Дюкана... Так вот там он написал что если вес стоит 4 дня то надо вместо 30 мин, ходить 1 час... Все займемся этим :victory:
Еще хотела спросить: я что то не могу найти про икру(красную) можно нам ее? И когда?
Так и еще спрошу: девочки, получается если я сижу 2\2.. то 2 дня я питаюсь как на атаке?и 2 дня с овощами... А кукурузную муку можно только при овощной?
Что то я запуталась...
Жду ответа! :read:

25 апр 2012, 00:28

Приветики !! :Rose: :Rose:
Икру если вес стоит, то лучше потерпеть из-за соли и большой жирности. а если на завтрак бутер с дю-хлебом, то думаю ничего страшного не случиться - вот тут можешь глянуть на соотношение белков с жирами http://calorii.ru/ikra

на Круизе белковые дни и правда как на Атаке, только мы можем уже 15гр крахмала кукурузного, йогурт фруктовый один 0% жирности.

А если вес стоит 4 дня, то увеличить ходьбу стоит, мне помогло сменить чередование, строжайший контроль соли - 9 гр удерживают 1 литр воды :yes4: кушать 4 раза + 2 перекусика, контролировать достаточно ли белка и не голожать ни в коем случае. советую пока отказаться от выпечки и пудингов :parting: попить какой-нибудь мочегонный чаек и помассажировать себя особенно от колен к попе и от талии до попы - по направлению к лимфоузлам, сами узлы не трогать ни в коем случае !!! погугли - есть масса советов и есть даже видео в иннете как проводить самомассаж :yes4:
Не расстраивайся, так даже круче, все заработаешь и поймешь, что следить за весом есть труд, но старайся получать от него массу удовольствия и результат не заставит себя ждать :friends: :drinks: Удачи

25 апр 2012, 03:05

ksenija35 писал(а):Приветики !! :Rose: :Rose:
Икру если вес стоит, то лучше потерпеть из-за соли и большой жирности. а если на завтрак бутер с дю-хлебом, то думаю ничего страшного не случиться - вот тут можешь глянуть на соотношение белков с жирами http://calorii.ru/ikra

на Круизе белковые дни и правда как на Атаке, только мы можем уже 15гр крахмала кукурузного, йогурт фруктовый один 0% жирности.

А если вес стоит 4 дня, то увеличить ходьбу стоит, мне помогло сменить чередование, строжайший контроль соли - 9 гр удерживают 1 литр воды :yes4: кушать 4 раза + 2 перекусика, контролировать достаточно ли белка и не голожать ни в коем случае. советую пока отказаться от выпечки и пудингов :parting: попить какой-нибудь мочегонный чаек и помассажировать себя особенно от колен к попе и от талии до попы - по направлению к лимфоузлам, сами узлы не трогать ни в коем случае !!! погугли - есть масса советов и есть даже видео в иннете как проводить самомассаж :yes4:
Не расстраивайся, так даже круче, все заработаешь и поймешь, что следить за весом есть труд, но старайся получать от него массу удовольствия и результат не заставит себя ждать :friends: :drinks: Удачи

Ксюша, спасибо, я тоже взяла на заметку :read:

25 апр 2012, 04:18

ksenija35 писал(а):Приветики !! :Rose: :Rose:

Ксюша привет!
:Rose: спасибо что ответила)
икру я кушаю на завтрак( 9 утра) с хлебом дюкана,(правда 1 раз поела :blush2: )
да согласна ,надо проследить как я ем...и не голодать....
на счет массажа: после 5 числа начинаю курс массажа (домой массажист будет приходить)
гулять надо,я заметила что если гуляю то отвесы идут(но гулять мне помогает когда 1 час) ...30 мин(стою)..так что наверно буду по 1 часу гулять....
вчера сходила в бассеин(-200) вернулась к линейке.....
5 мая будет месяц как я с дюканом и очень хочется увидеть -5 кг) я думаю это хороший результат....
:blush2: буду стараться....надеюсь организм мне поможет...
еще прослежу за отрубями....может многовато.... 8)

25 апр 2012, 04:23

привет! как писалось выше,сегодня -200)(вернулась к линейке...)
настроение хорошое,на улице любимая погода(дождик)
дел много...
сегодня ЧБ(девчата что идите в этот день?) надо мне проследить тактику...
Изображение

25 апр 2012, 06:21

Tirana писал(а):Так и еще спрошу: девочки, получается если я сижу 2\2.. то 2 дня я питаюсь как на атаке?и 2 дня с овощами...

Лена, на Круизе ЧБ дни - как на Атаке + 2 порции продуктов из разрешенного списка:
viewtopic.php?f=17&t=7
БО -добавляешь овощи, но не все, а только разрешенные дядюшкой ДЮ!

Tirana писал(а):А кукурузную муку можно только при овощной?

Кукурузную мукоу вообще нельзя! :acute:
Может ты имела ввиду кукурузный крахмал? Его можно в любой день, но тк он относится к допустимым продуктам, то учитывай количество порций.

25 апр 2012, 07:03

Tirana писал(а):привет! как писалось выше,сегодня -200)(вернулась к линейке...)
дел много...
Изображение

Привет!А у нас сегодня пасмурно,но настроения это не портит.Отвесы дарят какое-то умиротворенное состояние :ok:
У меня вчера был ЧБ день.На завтрак съела омлетик из творога и яиц,на обед запекла в микроволновке горбушу (кусочек грамм на 200 обсушила салфеткой,положила на сложенный вдвое лист пергамента для выпечки,сверху уложила нарезанный полукольцами лук и 2 кружочка лимона,соль и сухие прованские травки.Затем плотненько завернула рыбку в бумагу и поставила в печку на "гриль".По 3-4 минутки с каждой стороны и рыбка готова!),на ужин приготовила уже две порции-так и быть,поделилась с мужем :mosking:

25 апр 2012, 07:41

Tirana писал(а):А кукурузную муку можно только при овощной?

Кукурузную мукоу вообще нельзя! :acute:
Может ты имела ввиду кукурузный крахмал? Его можно в любой день, но тк он относится к допустимым продуктам, то учитывай количество порций.[/quote]

Да я про крахмал :taunt:
Ну значит у меня все правильно. Идет по питанию.. Должны отвесы за отвесами идти, :scratch_one-s_head:

25 апр 2012, 07:43

opossym писал(а):
Tirana писал(а):привет! как писалось выше,сегодня -200)(вернулась к линейке...)
дел много...
Изображение

Привет!А у нас сегодня пасмурно,но настроения это не портит.Отвесы дарят какое-то умиротворенное состояние :ok:
У меня вчера был ЧБ день.На завтрак съела омлетик из творога и яиц,на обед запекла в микроволновке горбушу (кусочек грамм на 200 обсушила салфеткой,положила на сложенный вдвое лист пергамента для выпечки,сверху уложила нарезанный полукольцами лук и 2 кружочка лимона,соль и сухие прованские травки.Затем плотненько завернула рыбку в бумагу и поставила в печку на "гриль".По 3-4 минутки с каждой стороны и рыбка готова!),на ужин приготовила уже две порции-так и быть,поделилась с мужем :mosking:

Ммм вкусняшка :friends:
Тоже наверно так сделаю на вечер :girl_prepare_fish:

25 апр 2012, 08:01

Доброго утречка всем!!! Желаю всем солнышка, весны и скороейшего достижения цели! И думая об этом, облизываюсь на кусочек копчененькой осетринки. Кстати, на счет икры я как то не уверена - слишком соленая. Во всяком случае после икры я жутко обпиваюсь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81