1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81
24 апр 2012, 19:38
25 апр 2012, 00:28
25 апр 2012, 03:05
ksenija35 писал(а):Приветики !!![]()
![]()
Икру если вес стоит, то лучше потерпеть из-за соли и большой жирности. а если на завтрак бутер с дю-хлебом, то думаю ничего страшного не случиться - вот тут можешь глянуть на соотношение белков с жирами http://calorii.ru/ikra
на Круизе белковые дни и правда как на Атаке, только мы можем уже 15гр крахмала кукурузного, йогурт фруктовый один 0% жирности.
А если вес стоит 4 дня, то увеличить ходьбу стоит, мне помогло сменить чередование, строжайший контроль соли - 9 гр удерживают 1 литр водыкушать 4 раза + 2 перекусика, контролировать достаточно ли белка и не голожать ни в коем случае. советую пока отказаться от выпечки и пудингов
попить какой-нибудь мочегонный чаек и помассажировать себя особенно от колен к попе и от талии до попы - по направлению к лимфоузлам, сами узлы не трогать ни в коем случае !!! погугли - есть масса советов и есть даже видео в иннете как проводить самомассаж
![]()
Не расстраивайся, так даже круче, все заработаешь и поймешь, что следить за весом есть труд, но старайся получать от него массу удовольствия и результат не заставит себя ждать![]()
Удачи
25 апр 2012, 04:18
ksenija35 писал(а):Приветики !!![]()
![]()
Икру если вес стоит, то лучше потерпеть из-за соли и большой жирности. а если на завтрак бутер с дю-хлебом, то думаю ничего страшного не случиться - вот тут можешь глянуть на соотношение белков с жирами http://calorii.ru/ikra
на Круизе белковые дни и правда как на Атаке, только мы можем уже 15гр крахмала кукурузного, йогурт фруктовый один 0% жирности.
А если вес стоит 4 дня, то увеличить ходьбу стоит, мне помогло сменить чередование, строжайший контроль соли - 9 гр удерживают 1 литр водыкушать 4 раза + 2 перекусика, контролировать достаточно ли белка и не голожать ни в коем случае. советую пока отказаться от выпечки и пудингов
попить какой-нибудь мочегонный чаек и помассажировать себя особенно от колен к попе и от талии до попы - по направлению к лимфоузлам, сами узлы не трогать ни в коем случае !!! погугли - есть масса советов и есть даже видео в иннете как проводить самомассаж
![]()
Не расстраивайся, так даже круче, все заработаешь и поймешь, что следить за весом есть труд, но старайся получать от него массу удовольствия и результат не заставит себя ждать![]()
Удачи
25 апр 2012, 04:23
25 апр 2012, 06:21
Tirana писал(а):Так и еще спрошу: девочки, получается если я сижу 2\2.. то 2 дня я питаюсь как на атаке?и 2 дня с овощами...
Tirana писал(а):А кукурузную муку можно только при овощной?
25 апр 2012, 07:03
25 апр 2012, 07:41
Tirana писал(а):А кукурузную муку можно только при овощной?
25 апр 2012, 07:43
opossym писал(а):
Привет!А у нас сегодня пасмурно,но настроения это не портит.Отвесы дарят какое-то умиротворенное состояние
У меня вчера был ЧБ день.На завтрак съела омлетик из творога и яиц,на обед запекла в микроволновке горбушу (кусочек грамм на 200 обсушила салфеткой,положила на сложенный вдвое лист пергамента для выпечки,сверху уложила нарезанный полукольцами лук и 2 кружочка лимона,соль и сухие прованские травки.Затем плотненько завернула рыбку в бумагу и поставила в печку на "гриль".По 3-4 минутки с каждой стороны и рыбка готова!),на ужин приготовила уже две порции-так и быть,поделилась с мужем
25 апр 2012, 08:01
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 81