закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

01 июл 2011, 10:01

Натик, это происходит потому, что жир на самом деле легкий, зато объемные - вот и получается, что жир ухожит, опустошая объемы!!!
Но скоро и вес уйдет вниз, ведь организм выводит лишнюю влагу, шлаки, так что все получится! Хотя, и когда объемы уходят - тоже круто же! сразу видно, что похудела :Bravo:

01 июл 2011, 10:51

Да, наверно, так и есть. Буду надеяться :mosking:

01 июл 2011, 18:36

Ой, если говорят, что заметно, то значит так и есть. а вес потом снизится=)

09 ноя 2011, 09:16

И снова здравствуйте :Rose: Это я, только под другим ником, под старым не смогла зайти, пришлось перерегистрироваться.
Что я имею сказать - съездила в Одессу, с погодой не повезло, но город очень понравился, потом еще в отпуске три неделе по турбазам катались. Но осталась после отпуска при своих, как это не странно, а вот в сентябре кгэшки прибавились. С ноября снова дюканю, осенью дается легче, чем летом. Очень нужна ваша поддержка, девочки, буду рада всем! :yes4:

09 ноя 2011, 11:46

А мы и поддержим :friends: :yes4:

11 ноя 2011, 22:48

Как-то грустно и одиноко в моем дневничке, одна Анечка поддерживает.

Нашла дома буклетик по СПА, там обертывания разные, маски, скрабы ванны. Поделиться решила, вдруг кому пригодится. Начну с ванн.
1. Ванна Клеопатры. Эту знаменитую ванну легко воспроизвести в домашних условиях. Эффект будет великолепным! (это не я, это так в буклете обещают :girl_haha: ). Растворите 1 пакетик сухого или 1 л цельного молока в теплой воде. Добавьте немного меда. Принимайте в течение 15-20 минут. Молочная кислота дает легкий эффект пилинга, после которого кожа становится нежной, как у младенца, и приобретает красивый, ровный, здоровый цвет.
2. Шоколадная ванна. Залейте 100-200 г какао-порошка (без добавок) одним литром горячей, но не кипящей, воды, тщательно перемешайте. Полученную смесь вылейте в ванну и проведите 15-20 минут в окружении неповторимого шоколадного аромата. Эта великолепная процедура снимет усталость, приведет организм в тонус, улучшит не только состояние вашей кожи, но и эмоциональный настрой.
3. Женьшеневая ванна. Заварите 3 пакетика женьшеневого чая и добавьте 3 ст. л . меда. Для принятия женьшеневой ванны достаточно 10 минут. Благодаря растительным компонентам, содержащимся в женьшене, после такой ванны кожа становится гладкой как шелк.

Принимая ванну полностью отключитесь от будничной суеты и окунитесь в мир релакса: пусть горят свечи, курятся ароматические палочки, звучит приятная музыка (как раз пригодятся ссылочки Марпл :smile3: ). Такой ритуал - настоящий подарок и нервам, и коже, и всему организму.

Уфф, перепечатала :heat: , на красоту и радость вам девочки.

11 ноя 2011, 23:10

Вот спасибо, завтра сделаю с какао, уже мечтаю :beach:

11 ноя 2011, 23:25

На здоровье) Потом расскажете, а я завтра Клеопатру хочу сделать, отпишусь об ощущениях.

12 ноя 2011, 19:13

Наташ. а ну не грустить :friends:
Как ванна? Я от описания чуть слюной не изошла :derisive: :mosking:

Ирочка, а ты в шоколадной повалялась ванне? :derisive:

12 ноя 2011, 22:25

Я еще только собираюсь принимать :blush2: Вчера гибкая сила была, так сегодня все тело болит, пока времени не было, хозработы по дому отвлекли. Сейчас все закончила. Скоро поду в заплыв. Ты тоже принимай, не стесняйся :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26