закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: З А Б О Р
СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 18:51 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 06 июн 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 20:29 

Веточка писал(а):
Всем привет!
......ура :Yahoo!: !!!!!! отёки немного отступили.....ощущение тела намного лучше.....что то с утра прилив сил откуда то.....пойду поиграю чуть, пока не жара......

Привет!
Ну вот, намного лучше, а то какой-то негатив был и тоскаааа... С хорошим настроением и приливом сил жить веселее :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 21:24 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 06 июн 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 10:59 

Веточка, у меня уже в организме что-то происходит. Нет, не климакс, здоровье в порядке, но я что-то такая злая на мужиков стала - просто кошмар. И если я сейчас стервею, то что же со мной будет ближе к 50?... Ой, лучше я не буду это представлять, а то как-то не по себе. :girl_impossible:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 18:25 

......SOVA.....привет.....
...почитала у тебя.....показалось что ты получаешь удовольствие от их использования :mosking: .....если "их правильно приготовить" :mosking: ......чем они тебя так злят?..... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 19:56 

Веточка писал(а):
......SOVA.....привет.....
...почитала у тебя.....показалось что ты получаешь удовольствие от их использования :mosking: .....если "их правильно приготовить" :mosking: ......чем они тебя так злят?..... :girl_sigh:

Ты не права. Я никогда не пыталась их использовать, я всегда хотела РАВНОГО партнерства. Я хотела, чтобы меня считали ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы принимали и видели мои достижения, чтобы принимали всерьез, чтобы понимали, что я - не игрушка и не домашний комбайн, а живой человек со своими потребностями, с чувствами и прочим.
Увы. Им нужна 1) прислуга по хозяйству, 2) навсегда признавшая свою вторичность в жизни, 3) отказавшаяся от своего мнения или готовая его поменять, если скажет "господин мужчина".
Видала я в гробу такие расклады! :girl_devil:

Еще больше бесит то, что я ведь давно способна эти свои чаяния-требования озвучить, и озвучивала их не раз. Кивают, соглашаются, вежливые такие все из себя ... поначалу. А как жить вместе начинаешь тихой сапой проталкивают все то, что я вкратце выше описала. БЕСИТ!!! До страшного состояния бесит.

Нет, мои мужчины не были монстрами, они были хорошими и умными, но вот это отношение свысока и постоянная готовность продавливать свое, загоняя меня под плинтус, способны убить всякие хорошие чувства. Самое обидное, что они все такие, ничтожный процент тех, кто не такие, как-то прошел мимо моих глаз.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:43 

Sova7070 писал(а):
Ты не права. Я никогда не пыталась их использовать.
.....

.......ну не надо так буквально понимать :mosking: ....эт просто один из "ингредиентов" меню жизни....... :mosking:

Sova7070 писал(а):
я всегда хотела РАВНОГО партнерства

.....чур меня!!!!!!чур меня!!!!!!!.....упаси судьба .......никакого партнёрства.......
Sova7070 писал(а):

Нет, мои мужчины не были монстрами, они были хорошими и умными, но вот это отношение свысока и постоянная готовность продавливать свое, загоняя меня под плинтус, способны убить всякие хорошие чувства.

.......здесь "лёгкое" противоречие прослеживается......как мне каааца :girl_haha:

Sova7070 писал(а):

Самое обидное, что они все такие, ничтожный процент тех, кто не такие, как-то прошел мимо моих глаз.

.......ты знаешь.....на этом форуме.....после диетического питания.....
.....девочки поднимают себе самооценку......начинают смотреть на мир по другому......встречают новую любовь в реале........а вдруг от нашей диеты улучшается "зрение" и "ОН" не прошмыгнёт больше мимо твоих глаз!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

..........сегодня рассказала мужу о чём мечтают женщины вокруг 50 лет на нашем форуме.......смеялся....
сказал что "русские" женщины самые красивые, но и самые противоречивые................................................................

Последний раз редактировалось Веточка 07 июн 2012, 22:50, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 09:56 

Веточка писал(а):
.......здесь "лёгкое" противоречие прослеживается......как мне каааца :girl_haha:

Да в их характерах полно противоречий! А уж в словах и делах - вообще одни сплошные противоречия.
Космополитан и прочие женские журналы я никогда и не читала, и даже в парикмахерских читаю обычно свои книги с кпк.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:32 

Sova7070 писал(а):
Веточка писал(а):

Да в их характерах полно противоречий! А уж в словах и делах - вообще одни сплошные противоречия.

......ну эт пока просто не повезло.....всё впереди!!!!! :friends:

Sova7070 писал(а):
Космополитан и прочие женские журналы я никогда и не читала, и даже в парикмахерских читаю обычно свои книги с кпк.

......а зачем в парикмахерской читать??????....... :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2012, 10:37 

Веточка писал(а):
......а зачем в парикмахерской читать??????....... :mosking:

Я одно время в блондинку красилась, так вот там надо посидеть с краской на голове мину 30-40. Что делать-то в это время? Можно чай попросить, но это минут 10, а остальное время? По ТВ у них обычно показы мод, а я не люблю одежду, которую нельзя применить в жизни, в самих парикмахерский для почитать обычно глянец, а я его не люблю. Кпк всегда с собой, всегда есть, что почитать :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа