Веточка писал(а):
......SOVA.....привет.....
...почитала у тебя.....показалось что ты получаешь удовольствие от их использования

.....если "их правильно приготовить"

......чем они тебя так злят?.....

Ты не права. Я никогда не пыталась их использовать, я всегда хотела РАВНОГО партнерства. Я хотела, чтобы меня считали ЧЕЛОВЕКОМ, чтобы принимали и видели мои достижения, чтобы принимали всерьез, чтобы понимали, что я - не игрушка и не домашний комбайн, а живой человек со своими потребностями, с чувствами и прочим.
Увы. Им нужна 1) прислуга по хозяйству, 2) навсегда признавшая свою вторичность в жизни, 3) отказавшаяся от своего мнения или готовая его поменять, если скажет "господин мужчина".
Видала я в гробу такие расклады!
Еще больше бесит то, что я ведь давно способна эти свои чаяния-требования озвучить, и озвучивала их не раз. Кивают, соглашаются, вежливые такие все из себя ... поначалу. А как жить вместе начинаешь тихой сапой проталкивают все то, что я вкратце выше описала. БЕСИТ!!! До страшного состояния бесит.
Нет, мои мужчины не были монстрами, они были хорошими и умными, но вот это отношение свысока и постоянная готовность продавливать свое, загоняя меня под плинтус, способны убить всякие хорошие чувства. Самое обидное, что они все такие, ничтожный процент тех, кто не такие, как-то прошел мимо моих глаз.