закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Хочу дружить с единомышленниками! (фото стр.11)

21 окт 2012, 17:23

Сегодня посетил долгожданный отвесик размером в 300г. :boast: Ну и за то спасибо. :yes4: Плывём дальше. :ok:

21 окт 2012, 17:39

Странно, мне почему-то в дневнике хочется писать, только когда есть отвес. А когда привес - вроде даже стыдно как-то. Глупость наверное. А отвесы всё реже почему-то. Но я не сдаюсь. Ведь худею же, не толстею. Вот и слава богу.

21 окт 2012, 23:39

Это пессимизм в голосе? Или мне послышалось? :ok:
Людочка, ты молодец!!!
Смотри какой огромный путь ты уже прошла! Осталось-то совсем чуть-чуть!
Каких-то несколько кило!!! Ну и что, что отвесики поредели. Это ерунда!!!
Просто организм твой жмотничать начинает, не хочет такие милые его сердцу "плюшечки" отдавать, тем более, что их у него и так мало осталось!!! :wink3:
И потом, ты абсолютно права - в конце концов ты же всё равно худееш!!!
Так что - выше нос!
И пиши нам, пожалуйста, даже когда не очень хочется!!!
Мы с тобой!!! :Rose:

21 окт 2012, 23:48

Людасик писал(а):Здравствуйте! Надоело худеть в одиночестве, хочу общаться. О себе: мне 40 лет, зовут Людмила, живу в Харькове, на диете дюкана с 24 марта 2012 года, не нарушала ни разу, похудела на 11,2 кг. И это на фоне приёма тиреостатиков! Кто знаком с пробемами со щитовидной железой, тот меня поймёт. Ещё надо сбросить 25 кг (по рассчету Дюкана), так что я на круизе надолго. Сайт читаю давно, спасибо всем, кто делится своими замечательными рецептами. Буду благодарна за любую поддержку, пишите!!!

Привет,Люда! Я Ирина. Мы с тобой ровестницы, и твои проблемы с щитовидкой мне ооой как близки! Я ещё только в начале пути. Знаю, что с такими НАШИМИ проблемами вес уходит достаточно долго, дольше, чем у обычных людей! Поэтому хочу расспросить тебя об особенностях похудения на дюкане наряду с принятием гормональных препаратов?!

22 окт 2012, 11:52

sofiyka71 писал(а):Привет,Люда! Я Ирина. Мы с тобой ровестницы, и твои проблемы с щитовидкой мне ооой как близки! Я ещё только в начале пути. Знаю, что с такими НАШИМИ проблемами вес уходит достаточно долго, дольше, чем у обычных людей! Поэтому хочу расспросить тебя об особенностях похудения на дюкане наряду с принятием гормональных препаратов?!

Ирочка, добро пожаловать! Худеется действительно медленнее, чем у людей, у которых функция щитовидки в норме, но однозначно худеется! 24 октября будет ровно 7 месяцев, как я на Дюкане. На сегодняшний день похудела на 24 кг и 600 г. Очень хорошо себя чувствую. По расчету д-ра Дюкана, я должна была достичь нормального веса 27 ноября, но иду конечно же с отставанием от графика. Первый месяц вес уходил стремительно - это радовало. Сейчас очень туго. Но всё равно уходит. Если буду вес терять в том темпе, в котором он у меня сейчас уходит - то к лету 2013 года я достигну своих заветных 70 кг и перейду на консолидацию. На диете сидеть совершенно ненапряжно, самое главное - что бы всегда в холодильнике или под рукой была Дю-еда. Когда по работе полный завал - спасаюсь крабовыми палками (не более 8 шт. в день), 0% молочкой, варено-копченой куркой или говядиной. Сразу скажу - я еду умеренно солю, пробовала не солить - сильно падает давление (до 90 на 50) и жутко болит голова. Когда солю - всё в порядке. А как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь? Какие воросы беспокоят?Очень рада новому другу, заходи почаще!

29 окт 2012, 00:03

Жизнь налаживается! Сегодня отвесилось аж целых 900г! Итого - разменяла четвертак. :ok:

29 окт 2012, 13:08

Молодец! Вот это отвесише!!!!
Поздравляю! Так держать!!! :ok:

29 окт 2012, 20:13

Люд, отличный результат! Ты молодец" :Bravo: И нужно писать в дневе тогда, когда хочется, даже если есть привесы :yes4:

30 окт 2012, 17:32

Людасик писал(а):Здравствуйте! Надоело худеть в одиночестве, хочу общаться. О себе: мне 40 лет, зовут Людмила, живу в Харькове, на диете дюкана с 24 марта 2012 года, не нарушала ни разу, похудела на 11,2 кг. И это на фоне приёма тиреостатиков! Кто знаком с пробемами со щитовидной железой, тот меня поймёт. Ещё надо сбросить 25 кг (по рассчету Дюкана), так что я на круизе надолго. Сайт читаю давно, спасибо всем, кто делится своими замечательными рецептами. Буду благодарна за любую поддержку, пишите!!!

Приветик,я к Вам...Очень желаю общаться,в силу своего характера и свободного времени...Я ещё на атаке и результат вдохновляет...Через день ухожу на круиз...Сбросить нужно ещё много,так что работы невпроворот.... :girl_sigh:

30 окт 2012, 17:36

Поздравляю-солидная цифра! :air_kiss:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19