закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройнею...
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:19 

Я тоже не фоткалась)))

Вчера кстати своему заявила что уже не против в декрет уйти. Только он у меня к таким обязанностям не готов еще :blush2: Ух эти мужчины

Ко мне в гости) фото стр. 3, 5, 17, 36
viewtopic.php?f=18&t=4351

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:21 

Boynty писал(а):
Я тоже не фоткалась)))

Вчера кстати своему заявила что уже не против в декрет уйти. Только он у меня к таким обязанностям не готов еще :blush2: Ух эти мужчины

Значит пока не надо, подожди, пока будет готов :yes4: :yes4:

Моя диета: диета Дюкана
1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:26 

Прочитала с самого утра, но решила ответить тебе попозже, обдумав, не сгоряча, как говориться...а тут! уже написали столько всего, что я аж растерялась :blush2:
Если углубляться в предположения, то действительно похоже, что он ооочень боится перемен, и это нормально, уж очень много в современном мире зависит от материального положения, к сожалению. Вот ему и страшно ехать на новое место, на новую работу, к новой женщине, у которой свой уклад, свои принципы и привычки.
А с другой стороны он видимо сделал вывод, что ты точно к нему не переедешь..поэтому он и скрывает, может вообще еще сам не определился надо ему это или нет, а сделав такой шикарный подарок от души, в порыве, понял как много для тебя это значит и испугался сильно обнадежить тебя.
Мне кажется действительно надо перестать расспрашивать о букете, вообще не говори на тему подарков и ДР!
А еще лучше (только не кидайте в меня тапками, это только моё мнение!) не звонить вообще какое-то недолгое, но ощутимое для него время, а если сам позвонит, пусть сын или мама скажут, что тебя типа нет (не важно по какой, но обязательно уважительной причине)...может если ты ненадолго пропадешь "из виду" это его подстегнет к более решительным действиям?
Это на случай, если прямой разговор не получается, мужики вообще пугливые как олени! к ним блин с лаской погладить хочешь, а они по вальеру начинают метаться как-будто их пристрелить хотят. :taunt:
О как накатала, прям на приеме у психолога :laugh3:

Изображение
Заходите в гости поболтать))) viewtopic.php?f=18&t=4449

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:28 

Та знаю, мы вот еще до свадьбы не доросли, но я ему уже показала какую свадебную машину хочу, ресторан выбираю. Вот ток предложение не слышала еще :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:33 

Кстати вспомнила (это к теме о том, что бы пропасть ненадолго "из виду"), как только мой муж начинает реагировать на меня как на назойливую муху (бывает и такое), я меняю тактику общения: становлюсь мечтательно-задумчивой, тихой, общаюсь больше с детьми, чем с ним, даже ухожу почаще в другую комнату, пусть посидит один в тишине за компом или телеком...
И обычно это имеет свой результат, через недолгое время, уже он начинает искать общения со мной, а не я :girl_smile:
Может быть тебе тоже сменить тактику?

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:36 

Boynty писал(а):
Та знаю, мы вот еще до свадьбы не доросли, но я ему уже показала какую свадебную машину хочу, ресторан выбираю. Вот ток предложение не слышала еще :mosking:

Мой тоже 2 года думал жениться или нет, а как-то пришел и говорит холодно на улице, устал к тебе ненадолго ходить...я говорю, вот если б женаты были не надо было бы ходить туда сюда, а он говорит, вот давай и поженимся, завтра приду официальное предложение делать к твоим родителям....не романтично :girl_pinkglassesf: , но поженились и живем уже 10 лет в этом году будет :blush2:
Может и у тебя как-нить жених созреет)))...только надо не наседать и давать ощущение, что это он решил и он уговорил тебя выйти замуж, они же по-натуре "Охотники" им за дичью надо гоняться, а не наоборот...
было время я на своего насела, а толку не было, только расстраивалась, плакала, даже уже думала разойтись...а он тут и предложил :kiss3:

Изображение

Последний раз редактировалось AnytaIo 17 авг 2012, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:39 

AnytaIo писал(а):
Кстати вспомнила (это к теме о том, что бы пропасть ненадолго "из виду"), как только мой муж начинает реагировать на меня как на назойливую муху (бывает и такое), я меняю тактику общения: становлюсь мечтательно-задумчивой, тихой, общаюсь больше с детьми, чем с ним, даже ухожу почаще в другую комнату, пусть посидит один в тишине за компом или телеком...
И обычно это имеет свой результат, через недолгое время, уже он начинает искать общения со мной, а не я :girl_smile:
Может быть тебе тоже сменить тактику?

Да они так делают когда их игнорировать совсем. Но не сильно ли это радикально для отношений по телефону?

AnytaIo писал(а):
Boynty писал(а):

Мой тоже 2 года думал жениться или нет, а как-то пришел и говорит холодно на улице, устал к тебе ненадолго ходить...я говорю, вот если б женаты были не надо было бы ходить туда сюда, а он говорит, вот давай и поженимся, завтра приду официальное предложение делать к твоим родителям....не романтично :girl_pinkglassesf: , но поженились и живем уже 10 лет в этом году будет :blush2:

Мой балованный, он у меня ночует. Я мотаюсь за рулем потому ему и ездить не холодно. Все его утраивает. А в ноябре будет 3 года как встречаемся. Но уже так предложение обещал сделать. Тоже не очень романтично

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:47 

Цитата:
Да они так делают когда их игнорировать совсем. Но не сильно ли это радикально для отношений по телефону?

вот здесь и нужно Маше самой продумать как будет не обидно, но всё таки ощутимо для него, чтоб ему общения стало не хватать...но обязательно по уважительной причине и не долго! (можно попробовать волнообразно так сказать (то есть неделю нормально общаетесь, а неделю сдержанно)
Но это конечно Машь, решай сама! тебе всё таки виднее как лучше...

Цитата:
Все его утраивает

вот, к сожалению, поэтому и не торопиться....у меня тоже был соблазн пожить с моим будущим отдельно от всех, от родителей...так сказать "попробовать жить самостоятельно", но вовремя удержалась, у меня хороший советчик был))) и буквально через полгодика поступило предложение :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 13:14 

Девочки)) читала читала читала.

Очень приятно, что вы с таким энтузиазмом стараетесь меня поддержать!! :friends:

Тему с цветами я закрою, даю слово! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:Они уже все равно завяли, и хотя у меня лепестками засыпан весь балкон....(ну ободрала я каждую розу и решила сохранить лепескти) я буду молчать)))

-------------------------------------------------------------------------

Что касается переездов. Я живу в более крупном городе, чем он. Меня кстати он к себе не звал особо, а сам заговорил о том, что хочет уехать в другой город.

я пока думала о тактике. Буду рассказывать по чуть-чуть вам ситуацию. Пусть пока будет как есть :victory:

1 попытка в 2014 году
атака 16.06.2012 - 26.06.2012 - 3 кг
круиз с 27.06.2012 - 27.11.2012 - 10,2 кг
консолидация с 28.11.2012 дошла до 54 кг.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 14:27 

Как я и говорила, мой МЧ сказал чтоб ты забила. А еще потом умно добавил. Если ты не знаешь кто прислал пусть это останется для тебя магией. Вот он и не рассеивает это волшебство.

Я на него даже удивленно глянула. Выдал же такое изречение!!! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа