закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

28 июл 2012, 04:33

Любаша, поздравляю тебя с праздниками и с замечательными отвесиками! :Rose:

28 июл 2012, 14:42

Grace, спасибо!

Ой, какой тяжелый день сегодня выдался, встала в 6 утра, отвесов не обнаружилось, ну и ладно... пока приготовила всё, пока собрала всех, уже и ехать надо в церковь... крещение началось в час дня, а нашему шилу спать пора, он такой квёлый все крещение и провисел на мне, хорошо хоть не капризничал... народу много было, много детей и шума, душно... согрешила соком, ну сама виновата не сообразила воды взять, магаза рядом нет, а в машине только пачка сока была... ладно переживу как-нить если привес случится...
вроде все... уползаю спать пораньше, силы меня покинули...

а, забыла, маленькую стопочку коньяка выпила во время застолья... опять нарушила... завтра начну ЧБ дни и добавлю один день за сегодняшние грехи...

29 июл 2012, 05:33

отвесов опять не выдалось, совершенно не парюсь на этот счет, на то это и Круиз... главное что не + :yes4:

Вчера случился месяц как я стала счастливой дюкановкой. Для меня действительно счастье, что я узнала о этой диете.
Можно подвести первые итоги: избавление от 7кг 400гр :Yahoo!: возвращение в гардероб бывших любимых вещей, и избавление от такой деликатной неприятности, знакомой наверно всем толстушкам, как сшаркивание во время ходьбы внутренней стороны бедер :blush2: теперь свободно хожу в юбках и сарафанах :victory:
Ушли объемы: 9см с талии, 8см с бедер, 6см под грудью, по 6см с ног и по 3см с рук, достигнутому рада безмерно, но ещё до идеала идти и идти, благо настой пока есть, надеюсь не растеряю его :yes4:

Друзья, спасибо вам за поддержку!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2012, 06:12

affa писал(а):отвесов опять не выдалось, совершенно не парюсь на этот счет, на то это и Круиз... главное что не + :yes4:

Вчера случился месяц как я стала счастливой дюкановкой. Для меня действительно счастье, что я узнала о этой диете.
Можно подвести первые итоги: избавление от 7кг 400гр :Yahoo!: возвращение в гардероб бывших любимых вещей, и избавление от такой деликатной неприятности, знакомой наверно всем толстушкам, как сшаркивание во время ходьбы внутренней стороны бедер :blush2: теперь свободно хожу в юбках и сарафанах :victory:
Ушли объемы: 9см с талии, 8см с бедер, 6см под грудью, по 6см с ног и по 3см с рук, достигнутому рада безмерно, но ещё до идеала идти и идти, благо настой пока есть, надеюсь не растеряю его :yes4:

Друзья, спасибо вам за поддержку!!!

Ты просто молодчинка!!!! :Yahoo!:Так рада за тебя!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тоже хочу чтоб к месяцу с бедер также ушло, они у меня что то последнее время не хотят худеть, объем стоит на месте :blush2:

29 июл 2012, 11:30

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЕ ПОТЕРИ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!

На тебя смотрю я долго, очень долго, не моргая…
Где ты потеряла столько килограммов, дорогая?!
Чем таким, скажи на милость, ты подруга занималась,
Или может по диете ты особенной питалась?
Расскажи-ка без утайки, я бы тоже похудела
И такую же фигуру через месяц заимела..
Поздравляю! Мог бы пышкой лишь слепой тебя назвать -
Как модель с обложки People ты теперь, ни дать ни взять!
:Rose: :Rose: :Rose:

для дальнейшей мотивации!!!
Изображение

30 июл 2012, 03:33

AnytaIo писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
ОТЛИЧНЫЕ ПОТЕРИ ЗА МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!

На тебя смотрю я долго, очень долго, не моргая…
Где ты потеряла столько килограммов, дорогая?!
Чем таким, скажи на милость, ты подруга занималась,
Или может по диете ты особенной питалась?
Расскажи-ка без утайки, я бы тоже похудела
И такую же фигуру через месяц заимела..
Поздравляю! Мог бы пышкой лишь слепой тебя назвать -
Как модель с обложки People ты теперь, ни дать ни взять!
:Rose: :Rose: :Rose:

для дальнейшей мотивации!!!
Изображение

Ой, Анюта, спасибо!!!
Прям повеселило с утреца, мегапозитивный заряд :taunt:

30 июл 2012, 03:41

Вес сегодня опять на месте, меня это даже веселит немного, видно организм у меня такой, силами неделю собирается, а потом кааак откинет за одну ночь почти кг :taunt:
Сегодня до обеда работаем на пасеке, качаем мед, а после обеда собираемся ехать на озеро, надеюсь сжечь достаточно калорий и растопить жирка :girl_haha: А пока все спят пойду готовить себе еду :girl_prepare_fish:

30 июл 2012, 03:47

С таким позитивным настроем - верь, не верь - все получится! Удачи в дальнейшем похудении!

30 июл 2012, 18:08

Любаша, привет! Ничего себе у тебя объемы за месяц ушли! Супер! А я замерилась только месяц спустя, вот дурында. :blush2:
У нас тоже крещение днем было, только мы еще малюськи, нам без разницы когда. Мы половину проспали, а половину времени проглазюкали. А детки постарше прорыдали.

30 июл 2012, 21:26

Люба, поздравляю с таким КРУТЫМ результатом за месяц! КЛАСС!!! и ТАК ДЕРЖАТЬ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88