19 апр 2013, 10:07
Maroschka писал(а):Викторина писал(а):Лена, выпила я сегодня супер коктейльне могу сказать, что это вкуснотища))))) но ничего
а какой эффект должен быть?) мне такого результата ждать
![]()
Викуль, ты наверное приправы не очень любишьЭтот коктейль ускоряет метаболизм (т.е. ускорится обмен веществ), завтра должен быть отвес. У меня всегда срабатывало
А его как часто можно пить? и больше 3 дней нельзя?
обязательно отпишусь.
19 апр 2013, 10:26
19 апр 2013, 22:42
20 апр 2013, 06:31
Maroschka писал(а):Викуль, приветик!
Постоянно лучше не пить, а то будет привыкание и когда надо будет - действия не будет.
Леночка, у меня праздник, наконец то лед тронулся )))) не смотря на то, что сегодня первый день КД, вес - 300 гр.
только не бросай меня тут одну
20 апр 2013, 06:42
Беременная кошка писал(а):Викусь, привет! Как твоя подготовка к свадьбе? Как похудение?
к свадьбе готовимся постепенно,почти муж очень переживает по поводу подачи заявления в ЗАГС, боится опоздать
А так, фотографа нашли, видиооператора нашли, на данный момент активно ищем ведущего. Какими качествами, характером должен быть ведущий? Все такие разные, кто то явно зазвездился, кто то слишком эмоционален, кто то наоборот спокоен, тактичен, у кого то уж слишком все креативно... я уже запуталась
Леночка мне очень помогает, поддерживает и советует очень дельные вещи
20 апр 2013, 09:13
20 апр 2013, 17:33
Викторина писал(а):Леночка, у меня праздник, наконец то лед тронулся )))) не смотря на то, что сегодня первый день КД, вес - 300 гр.
Леночка и спасибо за советы, за поддержку, все это благодаря тебетолько не бросай меня тут одну
![]()
Ты умничка, у тебя бязательно всё получится
20 апр 2013, 18:46
Maroschka писал(а):Викторина писал(а):Леночка, у меня праздник, наконец то лед тронулся )))) не смотря на то, что сегодня первый день КД, вес - 300 гр.
Леночка и спасибо за советы, за поддержку, все это благодаря тебетолько не бросай меня тут одну
![]()
Ураааааа!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Викуля, поздравляюТы умничка, у тебя бязательно всё получится
![]()
Я тебя не брошу. Ты только пиши ежедневно отчёты о питании, пиши о своих ощущениях. Я буду каждый день тебя читать и световать.
Викуль, а свадьба большая, на сколько человек?
сегодня покушала овощей, сделала себе салянку из капусты, лука и морковки, вкусненько
собственно говоря это и был мой обед, на ужин была курочка и творог, ну и последний день коктейль на ночь )))
голова кругом, платья все разные, не могу определится
они мне уже снятся
20 апр 2013, 21:24
Беременная кошка писал(а):Очень здорово!!!! Так держать! Ленуска молодец,что помогает! А ведущий, какого я давала не понравился? у меня ещё один есть, Александр Солопов, лет 35 ему, найди сайт его, только я не знаю сколько он стоит, я с ним тоже работала
22 апр 2013, 01:17
Викуль, не отговариваю, просто мысли вслух