закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26

Re: Медленный, но верный путь к настоящей себе! ;)

15 окт 2012, 14:37

Ой, еще один тыквоед-тыквопожиратель!! :Yahoo!:
Привет, коллега! :taunt:
Сама сегодня то ли 3, то ли 4 раза грузчиков провожала :blush2:

15 окт 2012, 14:44

Настя, ты становишься малоежкой)))) почитала твои меню, сравнила со своими... мда. стыдновато...

Спасибо, что ты мне ответила пр свеклу) Поняла, записала.

Однако, как готовить тыквенный пудинг???? ))))) неисправимо кулинарное любопытство...

15 окт 2012, 14:44

Gul-na-ra писал(а):Ой, еще один тыквоед-тыквопожиратель!! :Yahoo!:
Привет, коллега! :taunt:
Сама сегодня то ли 3, то ли 4 раза грузчиков провожала :blush2:

Привет! :friends:
Тыква - это святое! До дюеты я ее вообще не ела. А теперь просто влюбилась! :girl_in_love: От жадности сделала примерно 1,5 литра молочно-тыквенного пудинга, и ведь не успокоилась пока весь не съела :girl_drink1:

15 окт 2012, 14:48

ой Насть, ты такая же как я - с фанатизмом :wink3:
я от тыквы балдею. хочу несколько закупить, пусть стоят, часть порежу кубиками и заморожу, чтобы в любой момент можно было бы запечь или приготовить суп либо пюре, либо варенье.

15 окт 2012, 14:51

saomum писал(а):Настя, ты становишься малоежкой)))) почитала твои меню, сравнила со своими... мда. стыдновато...

Спасибо, что ты мне ответила пр свеклу) Поняла, записала.

Однако, как готовить тыквенный пудинг???? ))))) неисправимо кулинарное любопытство...

Наташа, я ж не пишу про размер моих порций! (специально :blush2: ) Единственное, что изменилось в питании - я перестала постоянно перекусывать, т.к. у меня порции совсем не маленькие :mosking:
Тыквенный пудинг: тыкву режу на небольшие кусочки, заливаю молоком, чтобы почти всю тыкву закрыло. Тушу (варю) до мягкости, добавляю сахзам, ванилин, корицу. Все это превращаю в кашицу погружным блэндером. Добавляю замоченный заранее желатин. Еще прохожусь блэндером до пены. На ночь ставлю в холодильник. В желе оно не превращается, получается именно консистенция пудинга.

15 окт 2012, 15:04

Gul-na-ra писал(а):ой Насть, ты такая же как я - с фанатизмом :wink3:
я от тыквы балдею. хочу несколько закупить, пусть стоят, часть порежу кубиками и заморожу, чтобы в любой момент можно было бы запечь или приготовить суп либо пюре, либо варенье.

Ага :yes4: Тоже люблю вкусно покушать, причем мне надо обязательно наесться :mosking:
Я вот пока не освоила тыквенный супчик. Все руки не доходят :(

16 окт 2012, 07:42

Доброе утро!
На весах -300гр. Итого ухожу на закреп с весом 64,7кг :smile3: ПВ по линейке вышел 62,5 кг. Так что еще есть вероятность к нему приблизиться до нового года. Посмотрим. Я не особо слабонервная, так что продолжу взвешиваться каждый день, хотя и знаю, что в ближайшие недели 2 вес будет расти из-за перехода на закреп и ПМС.
Вчерашнее меню:
завтрак - дю-хлеб с ветчиной и сыром.
обед - курагрудь тушенная.
перекус - творожок.
ужин - банка тунца и 300гр творожка.
Вечером после затаривания продуктами задумалась в каком виде теперь употреблять отруби :scratch_one-s_head: Хлеб теперь и так буду кушать, а пирог тыквенный не всегда возможен, т.к. запасов тыквы у меня нет, надо ее постоянно покупать. И нашла я рецепт тортика "Мокко" :tender: И сразу же его и сделала :connie_21: А еще купила маленькую дыньку :smile3: прикинула, что ее можно за 4 дня скушать :party: Обожаю нашу дюету!!!! :girl_in_love:

16 окт 2012, 10:49

Настя, спасибо за рецепт тыквенного пудинга, я тоже попробую!!! уже звоню в деревни и села - оптово закупать тыкву на зиму)

легкого тебе пути на этом этапе...ждем-с отчетов))))

16 окт 2012, 11:46

saomum писал(а):Настя, спасибо за рецепт тыквенного пудинга, я тоже попробую!!! уже звоню в деревни и села - оптово закупать тыкву на зиму)

легкого тебе пути на этом этапе...ждем-с отчетов))))

Спасибо, Наташа! :Rose:
Думаю, что отчеты буду так же регулярно писать. Это все-таки дисциплинирует :yes4: Да и без форума уже никак :mosking:

17 окт 2012, 11:42

Всем здрасьте!
В общем начало закрепа и сокращение часов сна привело к +700гр :(
Зато вчера меню очень радовало :yes4:
завтрак - бутербродики с филадельфией, ДЫНЯ :girl_in_love: 1/2 торта "Мокко". (прям королевский завтрак :tender: )
обед - тушенные курагрудь и овощи.
ужин - 1/2 "Мокко", упаковка крабовых палочек.
Теперь я, пожалуй, не буду так подробно расписывать свое меню, дабы не смущать и не соблазнять круизящих девушек :derisive:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26