закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68

Re: Не по Дюкану вес вернулся

11 сен 2012, 01:12

Леди писал(а):Слухай, ты б название темы сменил, а? Такие успехи и под таким ужасным названием...

Идея!)))просто эта тема была в другой ветке сначала, там было уместнее))
однако сменил, уж не обессудьте!) Спасибо за идею смены названия!)Данное новое больше подходит под мой граф веса! :laugh3:

Re: Хроники пикирующего бомбардировщика!;)

11 сен 2012, 01:27

ПрЭкрасно! :Bravo:

11 сен 2012, 06:53

BazarOFF писал(а):Это с учетом, что надо брать тренажер с маховиком не меньше 5 кг.
У меня вот такой на 6 кг. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91524
Atemi марка в спорте известная, он дешевый, но вполне меня удовлетворяет уже девять месяцев, как купил. Обычно все отзывы сводятся к тому, что очень жесткое седло у него. но я через пол года привык :laugh3: Педали толстые, каркас крепкий. Еще в отзывах пишут маразм про то, что руль не регулируется. Надо брать в магазине просто. У меня все регулируется.

Спасибо, присмотрюсь к этой модели, если найду. Правда она скорее всего на мой вес по паспорту не рассчитана ;)

11 сен 2012, 11:18

zoidberg писал(а):
BazarOFF писал(а):Это с учетом, что надо брать тренажер с маховиком не меньше 5 кг.
У меня вот такой на 6 кг. http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91524
Atemi марка в спорте известная, он дешевый, но вполне меня удовлетворяет уже девять месяцев, как купил. Обычно все отзывы сводятся к тому, что очень жесткое седло у него. но я через пол года привык :laugh3: Педали толстые, каркас крепкий. Еще в отзывах пишут маразм про то, что руль не регулируется. Надо брать в магазине просто. У меня все регулируется.

Спасибо, присмотрюсь к этой модели, если найду. Правда она скорее всего на мой вес по паспорту не рассчитана ;)

есть такой момент, кажется она до 100 кг. Но такими темпами, это скоро будет для тебя в самый раз! :good:

11 сен 2012, 11:56

zoidberg писал(а):Спасибо, присмотрюсь к этой модели, если найду. Правда она скорее всего на мой вес по паспорту не рассчитана ;)

Пока присматриваешься - в самый раз будет :wink3:

11 сен 2012, 18:40

сегодня + 0,3 что и следовало ожидать, для порядка 8)

12 сен 2012, 11:29

Сегодня тот же вес, что и вчера. коррекция от падения (как на бирже говорят) :smile3: Вот вчера не успел я прогуляться и на велотренажере не успел. хотя думал будет привес большой. Ладно хоть успел гантели потягать изрядно.
седня первый из двух БО

2 яйца жареные. с кусочком маленьким грудки завтрак. (+ нашел в Ашане французскую Дижонскую горчицу - без масла растительного и без сахара)
обед будет творог и кефир.
ужин - кабачки с баклажанами тушеные с горбушей.
кофе чай вода по вкусу :ok:

12 сен 2012, 12:09

Привет, холостякам!
Прочитала тебя с самого начала! :yes4:
Отличные темпы и мой респект за спорт! :training1:
Выглядишь как мальчишка просто! :yes4: (супротив начала и вообще)

12 сен 2012, 13:28

Смека писал(а):Привет, холостякам!
Прочитала тебя с самого начала! :yes4:
Отличные темпы и мой респект за спорт! :training1:
Выглядишь как мальчишка просто! :yes4: (супротив начала и вообще)

Привет!) очень рад гостям! :thank_you: Приятно слышать! :blush2: Так держать ! ни шагу назад! :derisive:

12 сен 2012, 15:48

Ну, позже отвалицца, я уже по графикам людей вижу какой у них тип чередования.))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68