Девочки!
что могу сказать, организм наш все-таки штука очень удивительная...
Я очень против любых проявлений слабости во время диеты.. но при этом я еще могу простить себе какой-то гастрономический грех.. ну с кем не бывает.. мы все-таки говирим "нет" многим продуктам... потом просто построже дюканим, плюс белковые дни , как правило спасают..
НО

вот что касается алкоголя - то тут я более категорична! нельзя и все тут! с яблоком согрешить можно, но вот алкоголю - табу!! Так вот, будучи такй принципиальной я сама же через такой принцип переступила

и должна вам признаться , употребила алкоголь в виде вина, а потом на дурную голову еще и шампанским сверху "заполировала".... бить меня мало(((

но самое интересное, что - организам настолько привык к тому образу питания, который держиться более 2 месяцев + настолько был запрограмирован против алкоголя, что в итоге из меня все выходило так (!) что я просто в шоке была!!! буквально через час после выпитого, а потом целый следующий день, я была на коленках около унитаза

(простите).. прочистка желудка была капитальная... мой организм наказывал и наказывал меня за непослушание... короче шок, ужас и кошмар, врагу не пожелаю!!
мораль: не стоит даже пробывать всякие гадости, организим вам этого может просто не простить!!!!!!!