закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23

Re: дневник заядлой диетчицы)

17 окт 2012, 16:06

Потерпеть точно надо...может середина цикла? :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 13:45

ОООО, Олькин молодец, таять начала :friends:

22 окт 2012, 09:18

Девочки! :smile3:

что могу сказать, организм наш все-таки штука очень удивительная... :agree:

Я очень против любых проявлений слабости во время диеты.. но при этом я еще могу простить себе какой-то гастрономический грех.. ну с кем не бывает.. мы все-таки говирим "нет" многим продуктам... потом просто построже дюканим, плюс белковые дни , как правило спасают..

НО :stop: вот что касается алкоголя - то тут я более категорична! нельзя и все тут! с яблоком согрешить можно, но вот алкоголю - табу!! Так вот, будучи такй принципиальной я сама же через такой принцип переступила :negative: и должна вам признаться , употребила алкоголь в виде вина, а потом на дурную голову еще и шампанским сверху "заполировала".... бить меня мало((( :black_eye: но самое интересное, что - организам настолько привык к тому образу питания, который держиться более 2 месяцев + настолько был запрограмирован против алкоголя, что в итоге из меня все выходило так (!) что я просто в шоке была!!! буквально через час после выпитого, а потом целый следующий день, я была на коленках около унитаза :blush2: (простите).. прочистка желудка была капитальная... мой организм наказывал и наказывал меня за непослушание... короче шок, ужас и кошмар, врагу не пожелаю!!

мораль: не стоит даже пробывать всякие гадости, организим вам этого может просто не простить!!!!!!!

22 окт 2012, 09:29

выходные прошли весело - вчера были на страусиной ферме, если страусиное мясо и омлет из страусиных яиц)) оказалось, что мясо страуса - невероятно вкусное, легкое и диетическое)) так что я вчера дюканила по эксзотически и со вкусом)))

сегодня и завтра у меня ЧБ дни, а значит я надеюсь подвинуть свою циферки еще немного вниз, авось и 54 увижу))

рацион на сегодня такой:

проснулась - кофе с молоком
на работе - чай с травами + дюблинчики с творогом
перекус - 2 яйца
обед - куриное филе приготовленное на гриле
ужин - слабосоленая семга

на завтра:
проснусь - кофе
на работе - снова кофе
перекус - семга с дю-блинами
обед - индейка на гриле
ужин - белковый омлет с морепродуктами

вот такая молодца))))

23 окт 2012, 07:35

медленно, но уверенно иду вниз, каждый день по минус сто грамм.......

23 окт 2012, 10:17

Олькин, а я пропустила пост про алкоголь!!
что-то просмотрела, и только счас наткнулась, перечитывая....я в шоке..ты же пила шампусик до этого, я еще помню, как спрашивала тебя был повод хоть или нет...
я тоже очень люблю сладкое (!) шампанское, и это единственное, что я пью из алкоголя (ну могу еще коктейли топа мохито), остальное просто не люблю...
я удивлена, что тебя выворачивало....может все же это помесь вина с шампаниским такой эффект дала? а может съела что? странно как-то....я не думаю, что организм так смог перестроиться, что так не воспринимает...скорее неудачно смешала...хотя я приверженец табу на алкоголь, и тогда, помнишь, ругалась там в теме про нарушения, плакалась вам....там же сахар и оочень много калорий...хотя при твоем раскладе алкоголь поспособствовал похудению...но это отнюдь не хороший способ....

а теперь про твой вес - медленный путь всегда верный :wink3: так что удачи! лучше потихоньку вниз, чем быстро и ровно :derisive:

23 окт 2012, 11:27

Наташка! я знала, что ты будешь ругаться, писала и знала, что ты будешь честно, откровенно и справедливо меня "бить".. я заслужила и уже 100 раз пожалела(((( скорее всего ты права и дело не в том, что мой организм так перестроился, а все из-за алкогольного "коктейля", но поверь такой урок я запомню надолго((((

виновата((

23 окт 2012, 12:23

Олькин, да я не ругаюсь, просто я недоумеваю, почему так все плохо закончилось. с другой стороны, говорю, зато почистила организм :sarcastic_blum: больше не стоит) хотя б шампусиком не запивай больше :drinks: :friends:

23 окт 2012, 12:38

Natusia писал(а):Олькин, да я не ругаюсь, просто я недоумеваю, почему так все плохо закончилось. с другой стороны, говорю, зато почистила организм :sarcastic_blum: больше не стоит) хотя б шампусиком не запивай больше :drinks: :friends:

чувствую себя твоей младшей бестолковой сестрой))))))) :wink3:

спасибо)) :girl_in_love:

23 окт 2012, 13:40

Хыхы, нееее :mosking: моя младшая сестра (троюродная правда) наааааамного бестолковее :mosking: :mosking: :mosking: :pardon:
тебе до нее нереально, с твоей единовременной выходкой :friends: :popcorm1: :wink3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23