закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40

Re: 4 месяца диеты

01 ноя 2012, 15:18

Ленок, привет!!!!! Рада очень за тебя, умничка!!!!!!!!! :Rose: А линеечку ты забыла подвинуть? :blush2: Судя по ней тебе не так уж и много осталось, совсем тють-тють, смотри ты какой путь уже прошла!!!!!!!!!!

01 ноя 2012, 16:46

Приветик!Вот и я к тебе в гости... :Rose: И что я вижу...???Тут недавно кто-то хандрил???Ты это брось,у тебя такие успехи-ты просто умница!!!Столько уже добилась,ты держись,и ты не одна........... :friends:

01 ноя 2012, 16:54

Maroschka писал(а):Ленок, привет!!!!! Рада очень за тебя, умничка!!!!!!!!! :Rose: А линеечку ты забыла подвинуть? :blush2: Судя по ней тебе не так уж и много осталось, совсем тють-тють, смотри ты какой путь уже прошла!!!!!!!!!!

Привет Леночка! Да путь пройден не малый аж устала уже. Но ничего опять себя в руки и продолжаем дальше. А про линеечку я что то действительно забыла, обычно всегда передвигаю ее для стимула. Сейчас все исправим. :smile3:

01 ноя 2012, 16:59

koshechka писал(а):Приветик!Вот и я к тебе в гости... :Rose: И что я вижу...???Тут недавно кто-то хандрил???Ты это брось,у тебя такие успехи-ты просто умница!!!Столько уже добилась,ты держись,и ты не одна........... :friends:

Привет Леночка! Спасибо за ответный визит всегда рада новым гостям. Да добилась уже многого. Хочу до 70 кг попробовать. А так наверное у всех, сначала все хорошо, а потом как хандра замучает. Время проходит и все встает на свои места. Все таки как это легко набрать вес, а как тяжело с ним бороться. Ну ничего все получится дай бог сил и терпения.

01 ноя 2012, 21:47

lenok86r писал(а):
koshechka писал(а):Приветик!Вот и я к тебе в гости... :Rose: И что я вижу...???Тут недавно кто-то хандрил???Ты это брось,у тебя такие успехи-ты просто умница!!!Столько уже добилась,ты держись,и ты не одна........... :friends:

Привет Леночка! Спасибо за ответный визит всегда рада новым гостям. Да добилась уже многого. Хочу до 70 кг попробовать. А так наверное у всех, сначала все хорошо, а потом как хандра замучает. Время проходит и все встает на свои места. Все таки как это легко набрать вес, а как тяжело с ним бороться. Ну ничего все получится дай бог сил и терпения.

ПОЛУЧИТСЯ!!!Обязательно получится.... :yes4: Гони прочь свою хандру....
А это тебе позитифффффчик!!! :girl_dance: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iRH_xJBCvE

01 ноя 2012, 22:06

lenok86r писал(а):А про линеечку я что то действительно забыла, обычно всегда передвигаю ее для стимула. Сейчас все исправим. :smile3:

Ну вот так лучше :good: Никаких "устала", собираем силу и волю в кулак и вперёд!!!!!!!!!! Назад дороги уже нет :friends:

02 ноя 2012, 14:52

koshechka писал(а):
lenok86r писал(а):

ПОЛУЧИТСЯ!!!Обязательно получится.... :yes4: Гони прочь свою хандру....
А это тебе позитифффффчик!!! :girl_dance: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iRH_xJBCvE

:mosking: прикольная бабулька!

02 ноя 2012, 14:53

Maroschka писал(а):
lenok86r писал(а):А про линеечку я что то действительно забыла, обычно всегда передвигаю ее для стимула. Сейчас все исправим. :smile3:

Ну вот так лучше :good: Никаких "устала", собираем силу и волю в кулак и вперёд!!!!!!!!!! Назад дороги уже нет :friends:

Да однозначно продолжаем дальше. :smile3:

02 ноя 2012, 14:54

Сегодня у меня небольшой плюсик. 87,0. Ем одну курку и пью зеленый чай с кексами Дю. :smile3:

02 ноя 2012, 18:26

lenok86r писал(а):Сегодня у меня небольшой плюсик. 87,0. Ем одну курку и пью зеленый чай с кексами Дю. :smile3:

Приветик!А я решила весы меньше мучить,а то --то отвес,то привес... :scratch_one-s_head: Вчера даже на новые эл.весы грешила,а утром взвесилась,а там всё ОК!!!Так что отвесы будут,не переживай...процесс идёт... :derisive:Я тут на форуме вычитала,что чем ближе к цели,тем медленнее темп... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40