закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: Я теперь умею худеть!!!

19 июл 2011, 23:17

avgusta писал(а):Правильно!В отпуске надо отрываться!Только всегда,быть на чеку!

да уж...2 мороженка за 2 недели - это отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!! :mosking: если вспомнить, что раньше я каждый день по полкило этого мороженного ела...ой, девочки, как бы не сорваться...столько соблазнов....а вообще я уже сплю и вижу себя в Италии :beach: , на работу больше не могу ходить, скорей бы уж отпуск :cry: :cry: :cry:

19 июл 2011, 23:20

avgusta писал(а):Марусечка,дорогая,обязательно выспись!Когдв хорошо отдыхает организм,он и воду выводит и вес уходит,а когда недосыпания, так стрес для организма сильный порлучается!

ну я как обычно на ночь глядя находилась на степпере, намахалась гантелями :training1: , натерлась кофе и маслом и спать теперь совершенно не хочется. А ведь надо. Вставать то рано.

19 июл 2011, 23:28

Я тоже вот две тренировк на сиеппере с гантелями! :training1: Я заметила,что после тренировок тоже долго неукладываюсь,а девочки с зала говорят,что наоборот уставшие приползают и усыпают!Незнаю,у меня мышечная усталасть,а прилив энергии есть.Кстате,после стэппа сильно ноги нагружаются,а это может держать в мышцах воду,так что ты по обьемам смотри,ты мышцы прокачиваешь,а они тяжелее жира!Вот и тебе кажется ,что застой,а может и вес жировой ушел,просто мышцы вес держат!

19 июл 2011, 23:35

Всё,я ушла спать!Буду пытаться себя заставить,завтра рано на работу подниматься,надоела работа!

19 июл 2011, 23:41

это я всё знаю, но только я не так много занимаюсь, чтоб мышцы стали весить тяжелее жира))) нет у меня пока никаких мышц.
а объемы я с самого начала не замеряла :( так что ничего сказать не могу.

Спокойной ночи. Я тоже пошла :lazy2:

20 июл 2011, 21:58

Ну как первый день проходит нового этапа?Поздравляю тебя с консолидацией! :Rose: :Yahoo!:

20 июл 2011, 22:41

Спасибо, Августа :smile3:
Ничего кроме фруктов я не добавила.
На завтрак - творожок 0%
между завтраком и обедом - фрукты. это было что-то экзотическое, привезенное из Тайланда, что то вроде личи.
На обед - куриная грудка, тушеная в горшочке с кабачками и баклажанами.
Потом 2 огурца.
Вечером творожок и кефир с отрубями.
Почти обычный БО день.
Завтра четверг - белковый день.
А сегодня ко мне опять вернулись мои 53 кг 300 гр. Как ни крути - всё равно эти 300 грамм ко мне возвращаются. Вот ведь вчера же было 53.200, ну за чтож мне опять привес то?! :cry:

А ты как? есть отвесик? Водичка вышла из тебя? отеки спали?

20 июл 2011, 22:53

Да,отвесик есть 800 гр.Но завтра сто процентов плюс будет!Я сегодня попировала малёхо,все эти КД виноваты!Я и фрукты ела,4 абрикосы и 1 персик,какао пила и пудинг ела,а помимо этого мясо и овощи!Капец мне завтра,хорошо,что четверг-белковый день!

20 июл 2011, 23:03

У меня просто запара с работой получается.Я сейчас без выходных буду работать,так как сенщица в отпуск ушла,завтра один выходной и все,а я помимо своей основной работы,ещё и свадебные залы наряжаю и у меня заказ на 29,а мне за сменщицу работать.... :girl_cray2: И как мне оказаться в двух местах одновременно,я пока незнаю,вот и лопаю сижу,чтоб нетак обидно было!

20 июл 2011, 23:17

а на основной работе никак нельзя с кем то ещё поменяться или клиентов отменить или просто напросто отпраситься?

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36