О, девоньки! Чудеса в решете. Утром, до выноса мебели встала на весы - показало 127,9 Ч уже обрадовалась, подумаал -классно,щас еще полегче буду. Пока своих по работам и школам распихала, вес уже 128,6 - придурашные весы, то вообще Err показывают. А вообще меня сегодня постигла "радость" - КД. теперь отвесов неделю не ждать, наверное. А я еще думала чего это я такая злая хожу и вчера 2 конфеты шоколадные "Венецианская ночь" стырила - руки сами тянутся
сегодня второй день БО. Вчера потушила баклажаны с чесночком и морковочкой, попробовала - чего-то нехватает, то бухнула туда грамм 100 творога и все потушила, а еще сверху немного потерла твердого сыра - кусочек валялся, сох и расплавила его. Получилось очень даже ничего. С курочкой на обед, с печенкой на ужин. На завтрак как всегда блин, полдник -молочный кисель, перекусы - кефир. Вечером малая грызла яблоко, а зубы только передние остались и дальние, так огрызок хорошо не сгрызает - каюсь, я догрызла. так вкусноооооууууууууууууууу! Яблок хочу. тапком в меня,тапком. Я вредная сегодня.

баба яга