ой как я давно не заходила... теперь бы вспомнить всё...
30.05.13 Обед: печень Ужин: не помню...
31.05.13 Завтрак: чай Обед. донер, больше нечего было совсем... Ужин: бульон с курочкой
1.06.13 1. Завтрак: омлет, и настоящий тирамису. 2. Обед: тирамису 3. Ужин: фаршированные перчики и тирамису 4. Перекус: овощи
2.06.13 вес 58,2 1. Завтрак: кофе, сладкий сырок 2. Перекус: кусочек яблока, потом я об этом сильно пожалела... 2 часа с одного места не слазила. 2. Обед-Ужин: фаршированный перчик, йогурт, бульон с курочкой, чай, сладкий сырок.
3.06.13 вес 57,5 1. Завтрак: бульон с отрубями, кусочек сыра 2. Обед: окрошка, печёнка, чай с эмэмдемсом, Абрикосики и клубничка. 3. Ужин: с ужином меня обманули, обещали запеканку с цветной капустой, а кормили мясом тушённым с обычной капустой. Съела совсем чучуть. Чай с кусочком шоколадки. Йогурт.
что я сегодня видела! Иду на работу, по своему обычному маршруту, тут стал появляться какой то странный звук жжжжжж и всё сильнее сильнее и бац - пере до мной рой пчёл или ос я так и не поняла, да такой огромный! вокруг тополя одного и такое сильное жжжжжж стоит. Я естественно не рискнула мимо идти, обошла. А потом долго стояла как завороженная смотрела, это нечто. То ли у них там улий был (хотя я не замечала), то ли это новый рой создаёт улий. Люди как и я останавливаются, некоторые даже фотографировали, но на мою сотку это было бы бесполезно... Но зрелище, ещё то....
2. Обед: окрошка с печёночной котлеткой. 3. Перекус: чай с конфетами шоколадными (нервы заедала, довели)
шла домой, про утро не забыла. В тополе оказалось дупло, и кто в него кто из него вылетали пчёлки. Значит они действительно создали там новый улий. 4. Ужин: котлеты говяжьи на пару
1. Завтрак: чай со сладким сырком 2. Обед: окрошка, котлета из печени, сникерс с чаем. 3. Ужин: запеканка с цветной капусты и мясом, салат из свежих овощей, чай со сладким сырком, йогурт 4. Поздний перекус: доела салат.
6.06.13 ЧБ Вес 57,8 кг поставила на весы свою тойку, она весит 1,5 кг, весы так и не определили её вес...
1. Завтрак: чай с кусочком пирога из консервированной рыбы. 2. Обед: окрошка, 2 печёночные котлетки. Персики лысые. 3. Перекус: персики лысые 4. Ужин: бульон с отрубями, курочка с майонезом, чай со сладким творожком. 5. Перекус: пара кусочков пирога с консервированной рыбой, чай.
1.Завтрак: чай с малипусеньким кусочком пирога из консервы. 2. Обед: окрошка, печёночная котлета, абрикосы, чай со сникерсом. 3. Ужин: крылышки томлённые в соевом соусе, пирог с суховруктами, чай.
8.06.13 вес 57,8 кг
1. Завтрак: чай со сладким сырком и кусочком пирога с суховруктами. 2. Обед: пара крылышек с чаем, абрикосики. 3. Бульон с отпрубями, салат из овощей. Чай. 4. Перекус: вишня, абрикосики, йогурт, чай.
11.06.13 вес 58,1 кг, причину не могу понять, скачка. Неужели вишня...
1. Завтрак: кусочек запеканки, с чаем. 2. Обед: окрошка, котлетка из печени, баклажан с майонезом и помидоркой, чай, сникерс. 3. Перекус:кофе с кусочком запеканки 4. Ужин: бульон с отрубями, курочка, чай с творожной запеканкой
вчера всё же удалось сходить по большому, но эти запоры меня напрягают, потом одно место ужасно болит!
1. Завтрак: чай с кусочком пирога с яблоками 2. Обед: кусочек рыбы в кляре, окрошка. 3. Перекус: Чай с кусочком пирога, арахис в сахаре 4. Ужин: бульон с отрубями, курочка. Чай с кусочком пирога, вишни немножко и 1 абрикосик, все остальные 7 шт, умяла мама, а потом жалуется, почему вес стоит....
на завтра испекла пирог с лимоном, посмотрим, как будет на вкус.
1. Завтрак: чай с кусочком лимонного пирога, осилила только 1/3. Хотя пирог вкусный, как я люблю получился. Всё больше задумываюсь, что диета всё таки меняет вкусовые пристрастия. 2. Обед: салат из овощей, чай с арахисом в сахарной глазури. 3. Перекус: Чай с печенькой и вафелькой, 2 конфетки, орешки. 4. Ужин: бульон с отрубями, курочка, чай с орешками и сладким сырком.