Natali_lz писал(а):
Любашик, вот посмотрела серию МК, много всего интересного, хочу попробовать, все сразу конечно не куплю, но постепенно..
Люб, я правильно поняла, ты говорила об этих сыворотках? Но мне будет 35, не рановато для этой сериии?
http://www.m-kay.kiev.ua/ul1.htm. Если тебе не трудно, может подберешь мне, с чего начать,я думаю может с этого Суперпредложение от Mary Kay - "Ваша кожа безупречна" или Система Mary Kay «Идеальное решение»-две сыворотки.
Всегда пользуюсь молочком, тоником, кремами одной фирмы, а слишком страшно, если пока, временно умываться одним, а крема другие? Спрашиваю,как у спеца ))

Наташенька,конечно рано, я бы советовала:
Для умывания: "TW 3 в 1"для сухой нормальной кожи
для увлажнения: крем таймвайз(TW) для комбинированной -жирной кожи (поскольку идет весна лето,чтобы не было жирности,но если все таки сухость присутствует,тогда надо брать такой же но для сухой-нормальной кожи),под глаза для начала необходим увлажняющий крем TW, а еще можно взять к этому витаминный комплекс (Дневное и ночное решение),в дневном есть SPF-30,не будут появляться веснушки.На первое время этого более чем достаточно,чтобы кожа обновилась и пришла в чувства,а дальше можно добавлять некоторые ср-ва.То что я написала это основа,а к ней можно добавлять доп ср-ва,но все сразу не рекомендую,в процессе обновления кожа сама подскажет,что необходимо.(Радикальные меры это не мое

)