закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: НАДЕЖДА-я желаю вам ее не терять и идти к своей цели

14 мар 2013, 16:30

пушистый бегемот писал(а):Надюша, с отвесом!!!
Если я не ошибаюсь, то нам нельзя кукурузу, а салатик очень красивый :yes4:
Молодец, что собралась и настроена двигаться дальше! Молодец, не раскисай. Если что, зови меня, я тебе могу мозг прочистить :friends:

ой точно нельзя :-| Я его утром готовила на работу взглянула на список, который висит на холодильнике... можно и обрадовалась :-| :( Новерное не правильно посмотрела. а сейчас глянула точно нельзяяяяя :girl_cray2: ну надеюсь мне это не аукница <SMILE>id=844 alt=':Ангел:'</SMILE> Ну без кукурузы салатик всеравно вкусный будет.

14 мар 2013, 16:49

gina писал(а):Надюша, а из чего у тебя салатик такой красочный?

Ирин, там кукуруза запрещенная... ошибочка вышла((, но можно и без кукурузы. Куриная грудка, огурец чуть соленого и свежий, болгарский перец ораньжевый... мне нравиться этот цвет)) и все это заправила вот этим:http://dukandiet.ru/syr-zapravka-filadelfiya/
Очень вкусно... не солила т.к. соленый огурец, чуть поперчила..

14 мар 2013, 18:15

Вкусняшка наверное!!!

14 мар 2013, 22:05

Угу вкусно.)) На ужин у меня было 3 кусочка скумбрии копченой, йогурт валио 0 % с чаем. И сеее. Из упражнений боюсь уже ничего не смогу сделать нет сил..)) После работы побежала в магазин и пришла домой уже 20:00 поела.. побежала готовить.. Приготовила на завтра рыбку.. ням..ням.. Муж тоже попросил вкусненького. Приготовила рулет из лаваша с начинкой из яйца, сыра, горбуши и майонез.. скормила мужу оставшийся салат с кукурузой.. :mosking: Ох девоньки хотела ноженьки протянуть.. ан нет.. вспомнила у нас на работе сказали завтра с каждой девочки по 5-ть блинов, а с мальчика начинка). Соберут с утра все на общий стол и будут нямкать... зрелище не для нас.. :girl_to_take_umbrage: Вот напекла вкуснейших блинов.. и муж подсел лишние уплетать :beach: Так что я завтра блинчики отдам и айда в другой кабинет, чтоб глазаньки мои не видели.... у меня завтра белковый денечек.

14 мар 2013, 23:29

Надюшка, скумбрия копчённая вечером......не есть хорошо, водичка может задержаться :girl_sigh: В след. раз будь осторожнее.
Эххх, поздно я к тебе забежала, напекла бы себе тоже блинчиков, у меня рецепт есть отличный, и завтра бы со всеми за общим столом :drinks:
Если что, на будущее viewtopic.php?p=385803#p385803

15 мар 2013, 01:47

Так и правда, в чем проблема?! :scratch_one-s_head: Блинчики-то дюкановские можно кушать!!! Хоть каждый день!!!
Испекла бы себе как минимум 2 шт. с отрубями или вон по рецепту Марошки аж 10 шт.
У нас такая диета, что любой позавидует, а ты не пользуешься такими благами!!! :wink3:

15 мар 2013, 05:43

Ну все, Надюш, чую я, с Леночкой ты еще надолго на круизе можешь зависнуть - как распробуешь-то, сколько вкусного можно приготовить. Как-то я раньше не оценила, что ты преимуществами дюеты не пользуешься :scratch_one-s_head: Вообще, да, режим питания для тех, кто готовит. На одних магазинных продуктах толку не будет :no:
Надь, когда у меня с работой завал (а это с маленькими перерывами часо в по 10 в сутки), готовлю сразу оптом выпечку, дня на четыре чтобы хватило. И курочку мариную парой способов (очень сильно это на вкус блюда влияет), плюс слежу, чтобы в морозильнике рыбка какая-нибудь была.
Ты действительно покопайся у Леночки-Морошки, у нее очень внятный подход к готовке :friends: А еще лучше - поспрашивай насчет малозатратных по времени и эффектных по вкусу блюд :Rose:

15 мар 2013, 08:34

Maroschka писал(а):Надюшка, скумбрия копчённая вечером......не есть хорошо, водичка может задержаться :girl_sigh: В след. раз будь осторожнее.
Эххх, поздно я к тебе забежала, напекла бы себе тоже блинчиков, у меня рецепт есть отличный, и завтра бы со всеми за общим столом :drinks:
Если что, на будущее viewtopic.php?p=385803#p385803

Спасибо за рецептик, я тоже сначала подумала своих напечь, а потом представила все сложат на общее блюдо стопками, а я свои отдельно что-ли поставлю.. :scratch_one-s_head: Чучело делают от каждого отдела, фотографируют. а что мои фотографировать :scratch_one-s_head: И есть я буду отдельно отложенные блины.. как-то неправильно. Поэтому напекла обычных, отдала и на здоровье!!! :yes4:
На счет скумбрии, да я в курсе что водичка может задержаться... но мне так хотелось.. и я всего три кусочка. :blush2: Мне кстате часто вечером хочется солененького, то огурчик солененький, то кальмарчик, то крабовую палочку... их незяяяя, но с утра такого не хочется :no: а вечером приходит жорик..)

15 мар 2013, 09:07

"Надь, когда у меня с работой завал (а это с маленькими перерывами часо в по 10 в сутки), готовлю сразу оптом выпечку, дня на четыре чтобы хватило. И курочку мариную парой способов (очень сильно это на вкус блюда влияет), плюс слежу, чтобы в морозильнике рыбка какая-нибудь была."

Да я пробывала готовить побольше и в морозилке держать рыбку и курочку. Но мы с мужем живем с его родителями. И как вы может догодались, я прихожу ничего нет..)) И
с морозилкой получается тоже самое.. :mosking: Если кушать ничего не готово... вот берут и готовят... :mosking: А ты идешь домой и незнаешь что у тебя есть, а чего нет... Так что девченочки стараюсь приспосабливаться и запасаться в двойном размере...Так смешно получается: Помню нашла магазин где отруби овсяные продаются купила себе пачечку.. радостная напекла хлебушка дюкановского. Наследующий день пришла с работы а отрубей нет :taunt: родители кашу сварили ... дат так хвалили ... ох какая кашка получилась :mosking: Также получилось с обежиренными творожками.. :mosking:

15 мар 2013, 10:17

Двченочки у меня сегодня - 300 грам..УрА!! И даже водичка не задержалась и кукуруза запрещенная не повлияла... УРАААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36