закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31

Re: Оксана худеет!

10 дек 2014, 18:34

Как побороть свои хотелки и желалки? Организму не хватает глюкозы (и пиз...ей), поэтому ломка. Хочется накидать в себя все лучшее сразу (и не хрена не по Дюкану). В глазах чтоят картинки с десертами и сдобные булочки и сказочно оформленное мороженое. И даже сладкие новогодние подарки вызывают поток слюны скоростью водопада. И я это все терплю? Да, терплю! Но, мне так плохо! И мясо я не хочу и псевдодесерты я тоже не хочу. И Новый год не радует. Что это за праздник? Ни тебе мороженого, ни тебе пироженное. Камера пыток. Даже забытого чувства изжоги не хватает.

10 дек 2014, 18:36

Да, я нытик. Да, я хочу похудеть. Но мне кажется, что я схожу с ума без сладкого.

10 дек 2014, 19:18

Я тоже страшная сладкоежка, раньше мой день начинался с чашечки кофе и батончиков в колличестве штук восьми. После каждого приема пищи, я точно так же пила кофеек с чем нибудь сладеньким. Этот ритуал вошел настолько в привычку, что сейчас мне очень тяжко приходится :cry: Зато я перестала пить кофе, потому что без конфет мне он не интересен))

10 дек 2014, 19:19

Оксан, а что ты себе готовишь из псевдосладостей?

10 дек 2014, 19:26

Оксана, держись! Я тебя понимаю! Сама страдала тем же, когда худела в первый раз (не по Дюкану). Тоже не могла пройти мимо тортиков и булок, прям вкус во рту ощущала, когда мимо полок с тортами шла! Но надо держаться, это просто период такой, пройдет.
Ведь есть цель? Как только в голове возникает мысль про тортик, то сразу подумай о цели, о мотивации. Не думай о том, то это пытка.
Как ни странно и не жестко - хочешь есть - ешь яблоко , не хочешь яблоко - не хочешь есть, значит. Поэтому, если мясо не лезет, значит и тортика не хочешь. Вот саму себя главное в этом убедить.
Был ли период, когда твой вес и внешний вид и вес устраивал и ты была "звездой"? Если да, то каждый раз, как думаешь о тортике, вспоминай этот момент и что ты хочешь его повторить и что, если ты сорвешься, то повторить не получится.
Мне это очень помогает )

10 дек 2014, 19:30

Я очень люблю тотрик "Маша и Ведмедь". Я его на нашем форуме нашла, автор Mariagr. Постоянно меняю пропитки и ночинки, нравится даже тем кто не на ДД. Когда первый раз худела, пекла каждый вечер на двоих с мамой, а если ленилась, то без него была ломка :(
А сейчас никак не прикуплю СОМ, только мечтаю о нем))

10 дек 2014, 19:31

Я не люблю творог. Поэтому вся выпечка с творожным кремом идет в утиль. Выпечка с отрубями поперек горла, ну никак не могу привыкнуть ко вкусу овсянки. Конфеты- не понравились и не отлипли от формы. Дю сгущенка- гадость редкостная. Дю- телла отдает сырами желтками. Желе я даже в мирной жизни не ем (воспоминания детства, так же как и какао). Вот, думаю: привереда жуткая. Но ничего поделать не могу.

10 дек 2014, 19:40

Понятно :yes4:
Я тоже привереда, поэтому и задержалась на этом тортике.Может попробуешь как нибудь, вдруг понравится. Чтобы отруби не отдавали овсянкой, я их перемалываю в кофемолке.

10 дек 2014, 19:42

Я не знаю как у вас, девочки, мне мой комп рекламу между сообщениями данного форума выдает, а там пицца всякая, суши и т.д. Ужасно :girl_prepare_fish:

10 дек 2014, 19:46

Ksu_Ksu писал(а):Понятно :yes4:
Я тоже привереда, поэтому и задержалась на этом тортике.Может попробуешь как нибудь, вдруг понравится. Чтобы отруби не отдавали овсянкой, я их перемалываю в кофемолке.
я где-то читала, что после перемалывания отрубей их смысл уже теряется, то есть толку от них никакого.. а в выпечке часто бывает норма отрубей на два дня.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31