закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наперегонки с отражением в зеркале.
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:19 

Светлана76 писал(а):

Цитата:
Не удержалась: просто даже жаль вашего супруга. Надо же, счастье такое....

Мне тоже иногда его жалко, а кому сейчас легко. Просто подарки все однообразные. И еще он считает, что микроволновки, комбайны и прочая кухонная техника к подаркам не относится, а я бы броши предпочла мультиварку. Вот так!!!

Дык.. Если не считает подарками, значит, само собой разумеется, пусть в будние дни технику покупает. Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 12:37 

Ljalka писал(а):
Светлана76 писал(а):

Цитата:

Дык.. Если не считает подарками, значит, само собой разумеется, пусть в будние дни технику покупает. Изображение

Вы не подумайте, что я очень капризная, просто можно было бы и спросить, чего мне хочется. А когда каждый праздник одно и тоже, из ювелирного магазина тоже радости мало. Техники у меня очень много, вот мультиварки нет, просто уже рот открывать стыдно, я ее могу и сама без него купить. Просто меня уже даже мама ругает, я очень люблю кухонную утварь, люблю менять в кухне все:шторы, потом всякие аксессуары, посуду. подбираю. А старое раздаю соседям, подругам. А то, что техника не подарок, это его мнение.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 13:25 

Ох, я тож слаба до техники... Проще сказать, чего нету у меня.)))
Ну, а если есть возможность купить, так купи! (Давай на ты, а?)
Пусть он дарит с ювелирки, ты себе сама покупй технику. Ну это действительно не такая уж проблема! Такие пустяки, ей богу! Главное, все живы здоровы, чтобы и у вас в семье и у родителей было все хорошо, чтобы не болел никто и была возможность жить достойно. Нужно все ценить, каждый день, каждый знак внимания. И раз вы уже давно вместе, не пришел ли срок понять, что человека не переделать, просто нужно любить, да и любим мы близких просто так ни за что! :smile3:

Сейчас как посмотришь вокруг, кто-то хорошо живет, а кто-то выживает, и не ленивые люди, нет! Просто наваливаются испытания, то болеть начинают, серьезно, дела идут на спад, на работе или с бизнесом проблемы серьезные, и вмиг забываются все капризы и мелкие недовольства, люди в таких ситуациях семейно сплачиваются как монолит, через горнило испытаний проходят держась за руки. А что для этого нужно было? Чтобы вознестись над бытовыми мелочами? Как будто специально Провидение дает такое, чтобы опомнились вовремя. Лучше уж ценить, что есть! Тем более, когда действительно все нормально или даже хорошо.

О, блин. Лекцию закатала. Всем желаю счастья! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 14:28 

Лен, ну давай на ты!!! Хорошая лекция. Просто я с детства избалована, одна у родителей, потом замуж выскочила сразу после школы, сама не ожидала, что так удачно. Он друг моего брата, проходу не давал, вот и живу. Но я сама работаю, моя мамуля против была, чтобы я дома сидела. Так что я не бездельница :boast: Муж у меня молодец, для него семья - это все. Нужно, чтобы все было дома, тем более он любит, чтобы в доме был народ, сам на обед один никогда не приедет, всегда с гостями. Иногда даже надоедает, но в основном уже привыкла.

Мне? Худеть?
Да во мне всего 50 кг...
Остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!

фото. стр 82,85
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6279

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:39 

Мы тут про хозяйку дневничка забыли, развели разговоры.))) Изображение

Встретились родственные души. Я тож одна в семье, эгоистка ещё та! И замуж! Изображение после школы!! Ты не в 16 лет? А то я в 16!)))
Есть разные типы женщин, женщина-мать, женщина-подруга, женщина-ребенок. Я из последнего типа. Если и ты, Свет, то всё! Изображение

У меня просто есть очень хороший советчик... А так, первые годы замужества как вспомню... Мама дорогая... Как он меня вынес? Памятник поставить при жизни! Сейчас я уже поуспокоилась, капризничаю явно в дни ПМС. А раньше... :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 01:44 

Девочки, сижу, читаю и смеюсь. Нас не понять... Я вот тоже считаю ( как Светин муж) что техника и домашняя утварь не подарок. Это должно покупаться планово по потребности. А дарить надо праздник - украшения, поездки, походы на концерт и т.д. А мой муж мне на новый год мультиварку, на 8 марта печку. Но я, наверное, постарше. Злюсь про себя :smile3: Хотя вру, слегка высказала , получила конфеты диетические потом, ну и в опретту пойдем. Но смешно ж какие мы разные, а нам пары подбирают, чтоб мы учились чему-то, а мы не всегда знаем чему должны научиться и все равно недовольны тем что имеем :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 07:28 

vesta писал(а):
Девочки, сижу, читаю и смеюсь. Нас не понять... Я вот тоже считаю ( как Светин муж) что техника и домашняя утварь не подарок. Это должно покупаться планово по потребности. А дарить надо праздник - украшения, поездки, походы на концерт и т.д. А мой муж мне на новый год мультиварку, на 8 марта печку. Но я, наверное, постарше. Злюсь про себя :smile3: Хотя вру, слегка высказала , получила конфеты диетические потом, ну и в опретту пойдем. Но смешно ж какие мы разные, а нам пары подбирают, чтоб мы учились чему-то, а мы не всегда знаем чему должны научиться и все равно недовольны тем что имеем :smile3:

:good: :good: :good: :good: :good:

И добавить нечего. :smile3:

Хотя можно добавить: главное, вовремя это все осознать. Пока не стало поздно. У мужчин тоже кризис среднего возраста бывает. Примеров полно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 07:51 

Вот, кстати, если интересно, про мужские проблемы возраста. А то мы часто думаем, что нам все самое страшное досталось, от болезненных КД до климакса... Я пока не услышала эту передачу, так и считала. :no:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 07:53 

Иринка, доброе утро! Как дела? Что там весы с утра не бунтуют?
А мы тут, вишь, пока тебя не было нафлудили маленько... :blush2:
Пока ты там с вин8 разбираешься. Изображение
Уже освоила небось?

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 14:32 

Ириша, привет! С весной! Любви и солнца!
С масленицей!

Где же ты? Как идешь?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа