закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65

Re: Моя первая и надеюсь последняя диета

18 июл 2011, 11:26

вычислять наверное везде приходится
все организмы разные всё таки )

18 июл 2011, 11:42

QQQ писал(а):и даже в этом списке нужно все же самому индивидуально еще повычислять ,что лучше,а что хуже для снижения веса :scratch_one-s_head:

Ну то ясно, но по нему уже видно что капусту есть не желательно)

18 июл 2011, 11:45

vladaley писал(а):
QQQ писал(а):и даже в этом списке нужно все же самому индивидуально еще повычислять ,что лучше,а что хуже для снижения веса :scratch_one-s_head:

не забывать добавлять- при 1 групе :pardon: ,кто от капусты стройнеет,а мы наоборот :taunt:

18 июл 2011, 11:46

QQQ писал(а):
vladaley писал(а):

не забывать добавлять- при 1 групе :pardon: ,кто от капусты стройнеет,а мы наоборот :taunt:

Да уж))) Обидно, а я ее люблю))

18 июл 2011, 11:55

Интересная идея про группу крови и овощи. Пойду почитаю про себя.

Тоже согласна, что все индивидуально - я могу помидоры есть без ограничений, даже сладкие черри, без последствий в виде отеков и привесов. А хотя бы один малосольный огурец сразу сказывается на весах.

18 июл 2011, 11:56

Safira, а группа крови какая??? Интересно просто - есть ли в этом какая то связь)

18 июл 2011, 12:11

vladaley писал(а):Safira, а группа крови какая??? Интересно просто - есть ли в этом какая то связь)

3+

18 июл 2011, 12:12

У меня у мужа такая) Он бблин ест что хочет и не поправляется))))) :wink3: :wink3:

18 июл 2011, 12:42

vladaley писал(а):У меня у мужа такая) Он бблин ест что хочет и не поправляется))))) :wink3: :wink3:

Эх, всегда завидовала таким людям. Я поправляюсь, просто посмотрев на конфеты :mosking:

Значит, не только группа крови виновата.

18 июл 2011, 12:58

да не только група крови,вот я и говорю что б обращать внимание на те продукты от которых привес-застой и не употреблять их в очередной раз проверяя,а действительно ли от этого привес-застой,а то читаю и понимаю что многие все время на те же грабли,ведь у нас такая диета при которой мы четко -четко чувствуем на что как реагируем.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65