закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Я хочу быть стройной!

12 апр 2013, 08:45

Дашунь, с вещами, которые не продашь - тупо в поисковик забиваешь что нить типа "благотворительные организации для малообеспеченных, многодетных и т.д." и ущешь что-нить поближе к дому)))

ну и собстно паздравляю с возвратом к линеечке и с пятницей :Yahoo!:

12 апр 2013, 09:58

Тигра писал(а):Дашунь, с вещами, которые не продашь - тупо в поисковик забиваешь что нить типа "благотворительные организации для малообеспеченных, многодетных и т.д." и ущешь что-нить поближе к дому)))

ну и собстно паздравляю с возвратом к линеечке и с пятницей :Yahoo!:

Спасибо, буду именно так и делать.
На самом деле думаю, что если забить на каком-нибудь сайте типа авито "отдам вещи даром" найдутся желающие приехать и забрать их. :smile3:

12 апр 2013, 10:02

Nasa писал(а):Спасибо, буду именно так и делать.
На самом деле думаю, что если забить на каком-нибудь сайте типа авито "отдам вещи даром" найдутся желающие приехать и забрать их. :smile3:

ну чо я тебе могу сказать....
по опыту на других сайтах могут (но не факт) быть варианты когда приезжают за вещами товарищи, которые на этом же авито потом будут продавать твои вещи

это просто к размышлению: ты дело доброе хочешь сделать или просто избабиться от шмоток :yes4:

12 апр 2013, 10:07

Тигра писал(а):
Nasa писал(а):Спасибо, буду именно так и делать.

ну чо я тебе могу сказать....
по опыту на других сайтах могут (но не факт) быть варианты когда приезжают за вещами товарищи, которые на этом же авито потом будут продавать твои вещи

это просто к размышлению: ты дело доброе хочешь сделать или просто избабиться от шмоток :yes4:

Ну по идее конечно хочу доброе дело сделать))) Да и жалко конечно будет, если потом кто-то на этом наживаться будет.
Значит будем искать)) Если что - приеду к тебе в Балашиху, благо я кататься люблю))

12 апр 2013, 10:15

я думаю не сильно проблематично найти какую-нить благотворительную организацию)))
помнишь Крымск гакнулся ... только ленивый не собирал вещи/продукты и прочую лабуду

Даш, я бестолочь :Yahoo!: напрочь доктор Лиза из головы вылетела - ЛизаАлерт http://www.doctorliza.ru/ стопудоф вещи дойдут до нуждающихся

и вот тоже http://www.miloserdie.ru/database.php

12 апр 2013, 10:38

Тигра писал(а):я думаю не сильно проблематично найти какую-нить благотворительную организацию)))
помнишь Крымск гакнулся ... только ленивый не собирал вещи/продукты и прочую лабуду

Даш, я бестолочь :Yahoo!: напрочь доктор Лиза из головы вылетела - ЛизаАлерт http://www.doctorliza.ru/ стопудоф вещи дойдут до нуждающихся

и вот тоже http://www.miloserdie.ru/database.php

Да, "Милосердие" я и сама вчера нашла.
Я еще нашла сейчас список церквей и всяких центров, которые вещи принимают, но список датирован старым каким-то годом, надо везде звонить и узнавать, в выходные займусь.

13 апр 2013, 15:11

Всем привет))

Ночные танцульки в клубе дали мне утром отвес в 600 грамм :Yahoo!:
Вот что значит танцевать 4 часа подряд на каблуках 10см :derisive:

15 апр 2013, 08:10

Nasa писал(а):Всем привет))

тынц-тынц-тынц :connie_1:
это было в субботу... чем сегодня порадуешь? :Yahoo!:

15 апр 2013, 12:33

Тигра писал(а):
Nasa писал(а):Всем привет))

тынц-тынц-тынц :connie_1:
это было в субботу... чем сегодня порадуешь? :Yahoo!:

Привет, Тигруль))
да ничем, приплыли ко мне 300гр, но думается мне это потому что я вчера и в субботу налегала на кока-колу лайт)) я не парюсь, сегодня ЧБ и спортзал вечером)))

Завтрак: отруби с фруктовым обезжиренным йогуртом
Обед: котлетки из индейки из пароварки, 2 кусочка сыра, зеленый чай
Полдник: обезжиренный йогурт
Последний раз редактировалось Nasa 15 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2013, 12:55

я припёрлась тута поздравлять тебя со штанами :Yahoo!:
это же круто!!!
я себе тоже решила штанами-мотиваторами разжиться)))))

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21