закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55

Re: Ласточкино гнездышко или Продолжение пути

20 май 2013, 14:07

lastochka82 писал(а):
Надюшка писал(а):Анюта привет!ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой циферкой, молодчина. :good:

Спасибо! Рада стараться! :take_example:
Особенно когда штаны начинают падать, а блузки - болтаться! Когда талия становится тоньше и складки на спине уходят!

Мы только сегодня с мамой обсуждали складки))))) в заключение она сказала, что складки есть даже у очень худых)))))))

20 май 2013, 14:09

Чуча писал(а):
lastochka82 писал(а):
Да, Анюта! Складки на спине это отдельная песня! У меня они жутко медленно уходят!
Поздравляю с круглой цифрой!!! :Rose:

Спасибо! Ох, уж эти складки.

Прошлым летом и осенью я по состоянию здоровья мало двигалась, а стрессы заедала вкусностями, поэтому осенью мой вес был где-то до 91 кг (даже вздрогнула, написав эту цифру). Так вот, поехала я как-то в Финляндию на прогулку и за покупками, как у нас Петербурге принято. Зашла в примерочную в магазине, а там зеркала так были расположены, что я свою спину увидела прямо таки "лицом к лицу" :girl_impossible: А там - СКЛАДКИ, похожие на жабры :scare: В общем, настроение было испорчено, но зато появилось желание похудеть. Тогда я за месяц сбросила 4 кг просто ограничением количества пищи, поэтому начинала Дюкана уже не с 91, а с 87.

20 май 2013, 14:17

Тамасина писал(а):
lastochka82 писал(а):Мы только сегодня с мамой обсуждали складки))))) в заключение она сказала, что складки есть даже у очень худых)))))))

Да, но у худых их можно минимизировать спортом, а у полных - надо сгонять диетой :smile3:

20 май 2013, 16:10

lastochka82 писал(а):Гостьюшки мои дорогие! Несмотря на вчерашний БО, вес удержался на 80! ТРОЕКРАТНОЕ УРА! :Yahoo!:
В торжественной обстановке обновляю линеечку: у меня круглая циферка, психологический, так сказать, рубеж :smile3:
Да здравствуют отруби овсяные, молочка нежирная, груди куриные и сахзам! Ура! Ура! Ура!
Пы.Сы: Кстати, это не только круглая цифра, но и половина моего пути к ИМТ в пределах нормы :blush2:

А вот и я пришла к тебе в гости! :wink3:
Да как вовремя!!! :good:
С экватором тебя и с прекрасным результатом!!!! :Rose:
Пусть вторая часть пути будет такой же лёгкой и радостной!!! :yes4: Молодец!!! :good:

20 май 2013, 17:26

katekor писал(а):А вот и я пришла к тебе в гости! :wink3:
Да как вовремя!!! :good:
С экватором тебя и с прекрасным результатом!!!! :Rose:
Пусть вторая часть пути будет такой же лёгкой и радостной!!! :yes4: Молодец!!! :good:

Спасибо! Первая часть была какой-то даже неправдоподобно простой :girl_smile:

20 май 2013, 19:58

И у меня! Тьфу, тьфу,тьфу! :superstition:

21 май 2013, 19:56

Всем привет! Спасибо за поддержку и за то, что заходите ко мне в дневничок. Вес мой красиво держится на 80. И правильно, пусть попривыкнет. Стрелочка весов, видимо, так изумилась, встретившись с круглой цифрой, что решила на ней остановиться перевести дух.
Я уже чувствую изменения в фигуре и, елки-палки, как же это приятно! Мама мне отдала джинсы американского 14 размера, которые ей великоваты, а мне оказались как раз! Правда, они должны сидеть как брюки, а на мне сидят как леггинсы :blush2: Я сверху надела тунику, поясок - и вперед! Жирные складки поверх пояса не свисают! Пузо на полметра вперед не оттопыривается! Ноги (те их части, что из-под туники видны) стройные! Счастье-то привалило!!! То ли еще будет!
Пришло в голову недавно, что у меня есть некоторое количество красивой одежды, из которой я скоро буду выпадать. Стало быть, надо срочно носить :girl_crazy: Видимо, придется мне в магазин за кефиром ходить в вечернем платье :blush2:
Пальто у меня есть очень любимое демисезонное. Мне его портниха шила по кадру из фильма "Шербургские зонтики". Она еще мне тогда, год назад, сказала, что если я похудею, она мне его ушьет - и вот как в воду глядела! Ближе к осень пойду, видимо, к портнихе с пальто, и еще кое-что любимое из гардероба прихвачу.

21 май 2013, 20:06

Ох уж эта цифра 80! Со многими на этом форуме она не хочет расставаться! Ну ничего, мы ее добьем! :x Я сегодня тоже одела ветровочку беленькую, 2 года не носила! Почувствовала себя просто красоткой!

22 май 2013, 09:34

Поздравляю с экватором!
Надеть то, что было мало - это почти счастье! :)

22 май 2013, 12:47

Рy. писал(а):Поздравляю с экватором!
Надеть то, что было мало - это почти счастье! :)

Спасибо! Да, это ощущение очень странное, как будто перемещение назад во времени :smile3:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 55