закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: как здорово,что все мы здесь однажы собрались

13 июл 2011, 15:11

Августочка, рада видеть тебя! С началом нового этапа - Консолидации! Я сама долго боялась переходить, но ... волков бояться - в лес не ходить. Правда пиров пока не делала, не хочу, да и без весов я. Ем каждый день и боюсь.

13 июл 2011, 15:17

с 3м этапом :Bravo:
вот молоец то какая
потихоньку весь наш форум перейдёт на консолидацию :mosking:

13 июл 2011, 16:12

Спасибо девочки за поддержку,без вас у меня ничего бы и неполучилось!

13 июл 2011, 16:15

avgusta писал(а):Спасибо девочки за поддержку,без вас у меня ничего бы и неполучилось!

ты сама сделала большую часть работы :ok:
мы только морально поддерживаем друг друга :friends:
так что всё только ты сама :yes4:

13 июл 2011, 16:24

Один в поле-не воин!Без вас,сорвалась бы точно или от тоски диетической завыла бы,а так вы меня поддерживаете и всегда понимаете!

13 июл 2011, 16:55

avgusta писал(а):Один в поле-не воин!Без вас,сорвалась бы точно или от тоски диетической завыла бы,а так вы меня поддерживаете и всегда понимаете!

:blush2: старааемся
хотя ты права, моральная поддержка наверное даже сильнее чем физическая к примеру :mosking:

13 июл 2011, 17:04

Да,ведь мы все вместе переживаем одни и те же эмоции,стремимся к одной цели,похудеть и ненабирать,мы как никто друг-дружку понимаем!

13 июл 2011, 17:25

Августочка, как я тебя понимаю! Я со вчерашнего дня на консолидации, так рекомендовал Дюкан. Со страхом ушла с круиза, и надо ж такое совпадение - вчера целый день была в гостях у своей подруги в загородном доме. Собрались мы втроем, три подруги, со всеми вытекающими последствиями, короче, ПИР на весь мир. Аааааа
И, конечно, сегодня утром, стесняюсь признаться, +700г. Расстроилась, но сама виновата. Короче, с Пирами нужно поаккуратнее. Скорее бы завтра: четверг, ЧБ. Мила
П.С. Решила признаться в прегрешениях вчерашних: шампанское брют, два блина, две конфетки, это кроме разрешенных одного первого, одного второго (рыба), огурцы/помидоры/руккола и три небольших кусочка селедки.
Даже боюсь писать Натали. Девочки, не презирайте меня, плиз!

13 июл 2011, 17:30

я тоже начала свою консоллидацию с пира!Вот вчера водочку пила с колой,мясо с овощами и 2 кусочка чёрного шоколада!Но весы пока вроде стоят,не прибавилось ничего,но я всёже переживаю,вот купила сегодня 0% мороженко,в следующий пир буду его! :mosking: Так что четверга я тоже жду! :mosking:

13 июл 2011, 17:36

одна большая дружная семья :friends:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36