Августочка, рада видеть тебя! С началом нового этапа - Консолидации! Я сама долго боялась переходить, но ... волков бояться - в лес не ходить. Правда пиров пока не делала, не хочу, да и без весов я. Ем каждый день и боюсь.
Августочка, как я тебя понимаю! Я со вчерашнего дня на консолидации, так рекомендовал Дюкан. Со страхом ушла с круиза, и надо ж такое совпадение - вчера целый день была в гостях у своей подруги в загородном доме. Собрались мы втроем, три подруги, со всеми вытекающими последствиями, короче, ПИР на весь мир. Аааааа И, конечно, сегодня утром, стесняюсь признаться, +700г. Расстроилась, но сама виновата. Короче, с Пирами нужно поаккуратнее. Скорее бы завтра: четверг, ЧБ. Мила П.С. Решила признаться в прегрешениях вчерашних: шампанское брют, два блина, две конфетки, это кроме разрешенных одного первого, одного второго (рыба), огурцы/помидоры/руккола и три небольших кусочка селедки. Даже боюсь писать Натали. Девочки, не презирайте меня, плиз!
я тоже начала свою консоллидацию с пира!Вот вчера водочку пила с колой,мясо с овощами и 2 кусочка чёрного шоколада!Но весы пока вроде стоят,не прибавилось ничего,но я всёже переживаю,вот купила сегодня 0% мороженко,в следующий пир буду его! Так что четверга я тоже жду!