закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:08 

Лелька13 писал(а):
Я теперь даже на секундочку сомневаться не намерена! Результат будет, пусть не скоро, но все же!!!

Поздравляю тебя от всей души!!! :Bravo: :Rose:
Вроде бы только начала, а уже -10 кг!!! :wink3:
Хоть нужно еще много раз по 10, но при твоём настрое и общей поддержке здесь, уверена, что всё получится!!! :ok: Дорогу осилит идущий!!! :yes4: А ты идёшь, а значит это главное!!! :ok: Не сдавайся ни за что!!! :girl_witch:

P.S. Держим кулачки на тему твоей работы... :wink3:
А вообще я у многих вижу как меняясь внутренне и внешне, многое меняется и в жизни!!! :yes4: Поэтому всё точно будет хорошо!!! :good:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Заголовок сообщения: Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 08:48 

Доброе утро, дорогие мои подруги! Вчерашний день прошел в легкой эйфории, но сегодня принес с собой несколько лишних грамм, видимо слишком быстро организм отдает, и всеми силами пытается вернуть свое долгонажитое "добро". Ничего ты хитрый, а я хитрее! Но 10-ка ни куда не ушла, держится! Я тут прошлась по дневничкам, какие мы все молодцы! Сердце радуется за нас всех! :good: :victory:
Сегодня у меня ЧБ и есть я буду кашку из отрубей, курицу и вечером наверно сердечки курочкины потушу. Ну и с горя о пришедших 400 гр съела второе пирожное с утра! Пусть организм расслабиться и не сопротивляется! :blum3:
Муж каждое утро спрашивает, как успехи и смеется надо мной (по доброму!) когда я ему сообщаю о привесиках. Он говорит, зато вчера было вкусно! А я уже и не расстраиваюсь, поняла, что у меня скачками идет, но это лучше чем застой в начале пути. ПРОРВЕМСЯ!!!
:victory:

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Фото: 36,81

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:22 

Лелька13 писал(а):
Доброе утро, дорогие мои подруги! Вчерашний день прошел в легкой эйфории, но сегодня принес с собой несколько лишних грамм, видимо слишком быстро организм отдает, и всеми силами пытается вернуть свое долгонажитое "добро". Ничего ты хитрый, а я хитрее! Но 10-ка ни куда не ушла, держится! Я тут прошлась по дневничкам, какие мы все молодцы! Сердце радуется за нас всех! :good: :victory:
Сегодня у меня ЧБ и есть я буду кашку из отрубей, курицу и вечером наверно сердечки курочкины потушу. Ну и с горя о пришедших 400 гр съела второе пирожное с утра! Пусть организм расслабиться и не сопротивляется! :blum3:
Муж каждое утро спрашивает, как успехи и смеется надо мной (по доброму!) когда я ему сообщаю о привесиках. Он говорит, зато вчера было вкусно! А я уже и не расстраиваюсь, поняла, что у меня скачками идет, но это лучше чем застой в начале пути. ПРОРВЕМСЯ!!!

прорвемся, конечно. Со временем начинаешь понимать и диету и свой организм. Уже нет той эйфории, что была в начале. Все стабильнее и спокойнее.Маленькими шажками движемся к цели :spruce_up:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:38 

Оличка, ну переживать :acute:
А ты постарайся теперь пускай часто кушай, но дозы уменьшить. Так со временем и привыкнешь к маленьким дозам и передать не будешь. А чем же ты лакомилась......что у тебя эйфория была в еде :mosking: :mosking:

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 15:45 

Grominka писал(а):
А чем же ты лакомилась......что у тебя эйфория была в еде :mosking: :mosking:

Танюша, эйфория была у меня, но нет от еды и вкусняшек, а от того, что вес уходит, как сумасшедший. Это представить только, я на диете чуть больше месяца, а уже почти 8 кг скинула! Будет тут эйфория :Yahoo!:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 20:41 

Лелька13 писал(а):

Оленька , конечно прорвёмся , а куда ж мы денемся ,у нас обратной дороги нет !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:08 

mamaptica писал(а):
Grominka писал(а):
А чем же ты лакомилась......что у тебя эйфория была в еде :mosking: :mosking:

Танюша, эйфория была у меня, но нет от еды и вкусняшек, а от того, что вес уходит, как сумасшедший. Это представить только, я на диете чуть больше месяца, а уже почти 8 кг скинула! Будет тут эйфория :Yahoo!:

Супер , понимаю тебя я за первый месяц скинула 7.900, поэтому было очень легко, настроение было просто супер!!

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:15 

Олечка,желаю, чтобы у тебя всё получилось с новой работой.держу кулочки
и с первой 10-кой.умничка :Bravo: :Bravo: :Bravo:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 07:01 

Доброе утро, девочки! Сразу отчитаюсь, что привесик ушел, вес точно как на линеечке!
К спору об эйфории, тут правильно прозвучало, что эйфория наступает от того, что понимаешь невозможное возможно! Начинается стремительное снижение веса, каждый день успех... и тут начинает кружиться голова! Но ведь это не плохо, ну а потом когда наступает очередной привесик или застой, начинаешь просыпаться и понимать, что не все так уж и радужно и надо все таки прилагать усилия определенные для достижения цели!
А вообще я не устану повторять, что все с нами сейчас происходящее меня радует и абсолютно не напрягает! Все мы просто молодцы и умнички! Спасибо вам, что вы есть!!! Что сегодня буду кушать не знаю, пока только мясо в холодильнике лежит, а что с ним делать не решила!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 13:47 

Всем привет! Вот я и вышла на новые цифры, рада! Вчера я подверглась шашлычной атаке, но устояла в неравном бою!!! О чем с гордостью всем сообщаю! Еще мы с дочей начали пляжный сезон, погода просто класс! Катюнька вчера бегала босичком по водичке и я ее еле вытащила! Сегодня поедем еще, надо ловить погоду. Финский залив еще холодный, но особо разгоряченные люди купаться уже пробуют! Вчера питалась тушеной говядиной, на пикнике позволила себе две маленькие солененькие рыбки. Сегодня утром ела омлет + салат из помидор и огурцов. На обед кефирная окрошка, ну и ужин - вкусняшка - копченый окорочек.Всем успехов!

Круиз с 29.04 -6.4
2 мес -6.1
3 - 5.3 кг
4 - 4,7
5 -8,4
6 -3,7
7 -4.6
8-3.5 (104.3)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа