закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 187

Re: Надежда умирает последней

25 май 2013, 21:11

вербочка писал(а):Сегодня занималась на велоэргометре 45 минут, проехала 12,5 км. С утра голова кружилась, потом всё нормально. Очень болел зуб, вернее то, что от него осталось, сейчас вроде поутих немного, но ноет. Если до вторника не пройдёт, то снова пойду к хирургу, может там кусок корня остался.

мне кажется, что он болит, так как у тебя очень сложное удаление было..хотя проверить нужно..сходи обязательно

25 май 2013, 21:41

Он не работает теперь до вторника.

25 май 2013, 21:45

вербочка писал(а):Он не работает теперь до вторника.

на мыло его :girl_devil:

26 май 2013, 09:48

Девочки, УРА! У меня снова отвесик - 700 грамм! :Yahoo!:
Какая прекрасная диета! Ведь ела вчера досыта и вкусняшки. И единственное нарушение, котрое я позволяю, даже не нарушение, а нюанс - это я ем выпечку вечером, не могу от этого отказаться. И всё равно отвесики! СУПЕР! Вот какую классную диету мне племяшечка посоветовала. Спасибо ей!

26 май 2013, 10:07

вербочка писал(а):Девочки, УРА! У меня снова отвесик - 700 грамм! :Yahoo!:
Какая прекрасная диета! Ведь ела вчера досыта и вкусняшки. И единственное нарушение, котрое я позволяю, даже не нарушение, а нюанс - это я ем выпечку вечером, не могу от этого отказаться. И всё равно отвесики! СУПЕР! Вот какую классную диету мне племяшечка посоветовала. Спасибо ей!

Поздравляю!!! Молодчинка!!! Умничка!!! :Yahoo!: :good: :Rose:
Ну и к слову я тоже рада, что пришла к такой диете!!!

26 май 2013, 10:23

вербочка писал(а):Девочки, УРА! У меня снова отвесик - 700 грамм! Какая прекрасная диета! Ведь ела вчера досыта и вкусняшки. И единственное нарушение, котрое я позволяю, даже не нарушение, а нюанс - это я ем выпечку вечером, не могу от этого отказаться. И всё равно отвесики! СУПЕР! Вот какую классную диету мне племяшечка посоветовала. Спасибо ей!

Изображение
Вооо!!! Классно!!!Светлан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

26 май 2013, 11:13

вербочка писал(а):Девочки, УРА! У меня снова отвесик - 700 грамм! :Yahoo!:

Светик! С отвесом! Побольше отвесов каждый день! И ногам будет значительно легче! :Rose:

26 май 2013, 11:35

Вчера испекла классные Брауни от Katharina. Очень понравились. Я даже крем к ним не делала. В чистом виде больше вкус какао ощущается. Вот рецептик

26 май 2013, 11:36

Светик.с отвесом :Rose: диета и правда у нас замечательная :Yahoo!:

26 май 2013, 11:57

Света, привет с отвесиком!
я тоже все вкусняшки ем на ночь! пекла вчера твою запеканку с кабачками - такая вкуснятина, спасибо за рецепт! муж тоже оценил

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 187