закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

06 авг 2013, 14:28

Helga79 писал(а):Отчет за БО день. Вес 58,4. +300 Все еще не парюсь, но уже напрягает плюс, а не минус. Тем более после ЧБ дня.

Томатная паста и кетчуп разве допустимы в ЧБдень?
Да и покупная курица копченая скорее всего соленая была.
А уж кофе с ликером :mosking:
Вот отсюда и привесы :pardon:
Если так питаться, то не китайская мудрость НИ СЫ ни великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах не помогут!
Оль, ты вот ешь мало, но какое то всё не очень разрешенное - печеньки, шоколадное молоко, мармеладки...
У тебя, конечно, ситуация с лишним весом совсем не критичная, но если всё-таки хочешь отвесов - то хотя бы на ЧБ дни исключи шоколадное молоко, печеньки и т.д.
Печеньки ж покупные? я правильно поняла? Что то типа на фруктозе из отдела для диабетиков?

06 авг 2013, 18:07

Каюсь, буду исправляться)) печеньки не, не на фруктозе, на стевии и отрубях, из испанского супермаркета. Но от ликер, увы, явно не Дю..

07 авг 2013, 10:00

Оль, и нужен тебе этот ликер?! что за радость капля ликера в кофе?! одни вредные калории! Пей кофе с молоком и корицей, если уж пустой совсем не лезет :smile3:

07 авг 2013, 10:38

Девочки, я на пути исправления!))) С нарушениями завязала :blush2:
Сегодня вес тот же что и вчера, ни минуса, ни плюса.

Отчет за день. ЧБ.
Завтрак: каша из отрубей (норма) с молоком. Чай с молоком.

Перекус: 100 гр. творога с питьевым йогуртом. Чай, вода.

Обед: куриная грудка (покупная) стакан кефира. Кофе с молоком и сахзамом.

На работе: чай, вода.

Ужин: без перекуса пришла домой голодная как собака. Готова была жрать сушки))) Чур меня...Справилась с приступом углеводного голодания с помощью стакана молока 2,5 (вкууусное и дико сладкое показалось после моего стандартного 0,5).
Собсна, ужин состоял из стакана кефира, точнее простоквашинской закваски 1процентной, 1 столовой ложки говядины тушеной и еще кальмара в банке слопала. Одна. ни с кем не поделилась))) никто и не рвался к моему кальмару.
Нарушение еще одно все-таки случилось: грамм 50 вина розового. НО меня заставили: муж номера получил на машину, велел обмыть :drinks: Шантажировал))) Я сдалась, как существо безвольное и любящее...винище.
Последний раз редактировалось Helga79 07 авг 2013, 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).

07 авг 2013, 10:40

Helga79 писал(а):Девочки, я на пути исправления!))) С нарушениями завязала :blush2:
Сегодня вес тот же что и вчера, ни минуса, ни плюса.

ну это лучше, чем плюс! Поздравляю! И добро пожаловать на путь исправления! :smile3:
а то соблазняешь-искушаешь нас тут печеньками и ликерами :acute:

07 авг 2013, 19:50

Напоминаю себе запойного алкоголика, который точно решил завязать. Права ты, Маруся, нарушаю зря и по мелочи, однако и отвесов так не дождаться.
Можно себе сколько угодно говорить, что я и так прекрасна (см.картинку ниже :smile3: ), и все говорят вокруг "ХВАТИТЬ ХУДЕТЬ", надо быть настойчивой. Еще ведь период закрепления, вот где можно будет "нарушать в рамках закона доктора ДЮ". Но эти два последних килограмма, суки, самые сложные для меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Helga79 08 авг 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2013, 07:13

Отчет за день. Вес 57,9. Отвалилось сразу полкило. Непредсказуемо.
Сегодня БО день.

Завтрак: впопыхах запарила 2 ст.л.отрубей, наспех слопала (на работу нужно было раньше обычного, да еще с этими чайниками носилась - отключили горячую воду)

Перекус, скорее, 2-й завтрак на работе: 170 гр. творога с 1 баночкой фруктового йогурта. Все 0%. Йогурт без сахара.

Обед: дико хотелось именно жрать. В итоге сточила: овощную запеканку, стручковую фасоль (рагу), три ломтика говядины вяленой, почти весь гигантский помидор (хватило все же совести поделиться с мужем), пол-огурца. Кофе с молоком и корицей, и таки жрала миндаль, да. Немного, но все же нарушение. (опять, б..ть...)

Ужин: стакан простоквашинской закваски, остатки овощной запеканки. Кусок грудки печеного цыпленка и часть его ноги. Кофе с корицей.
Последний раз редактировалось Helga79 08 авг 2013, 16:24, всего редактировалось 3 раз(а).

08 авг 2013, 08:48

Но эти два последних килограмма, суки, самые сложные для меня.

Оль, это нормально! Когда вес/ИМТ в норме, с последними 2-3 кг сложнее всего бороться :pardon:
Но у тебя всё получится! :yes4:
Отчет за день. Вес 57,9. Отвалилось сразу полкило. Непредсказуемо.

:good: вот и замечательно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose:

08 авг 2013, 09:10

Принимаю поздравления! :smile3: Спасибо! Надеюсь, сегодня в БО день не испорчу хоть какой-то результат:)

08 авг 2013, 09:12

главное - без всяких там ликеров!!!
и овощи лучше есть в первой половине дня, а на ужин белок. Чтоб вода не задержалась и завтра утром опять отвесить!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41