закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22

Re: Марискина нора

27 авг 2013, 15:27

Машка, может, ты его немного не допекла?) Или творога переложила?) а ты какой клала? С моим нормуль все, пахло так, что муж принюхивался) С крахмалом, однозначно, должно быть вкусней.

27 авг 2013, 15:28

И еще я отруби замачивала немного в небольшом количестве молока) А какую пиццу ты печешь? Мне уже жуть как хотса)

27 авг 2013, 22:13

Катрринн писал(а):Машка, может, ты его немного не допекла?) Или творога переложила?) а ты какой клала? С моим нормуль все, пахло так, что муж принюхивался) С крахмалом, однозначно, должно быть вкусней.

Точно допекла, все по рецепту - 65 мин на выпечке, 20 на подогреве, 20 остывал - визуально все прекрасно было, а вот запах и вкус... думаю все-таки в отрубях дело. У меня муж тоже принюхивался )))) но с плохо скрываемым подозрением )) творог валио, из всех что пока пробовала - самый вкусный... странно, короче. Ну у меня по жизни руки из того места, откуда у нормальных людей ноги, так что неудивительно )))
Катрринн писал(а):И еще я отруби замачивала немного в небольшом количестве молока) А какую пиццу ты печешь? Мне уже жуть как хотса)

Катюшк... я ее не пекла *тут должен быть бьющийся ап стену смайлик, но я с телефона пишу так что просто представь его* это былО супер папа с сырным бортом из папа джонс... как оно меня трехкилограммовым привесом не шарахнуло - загадка тысячелетия...

28 авг 2013, 10:31

-300 :good:
И это после аццкого капустявного пирога! (я им так вчера объелась, так объелась - думала, на три дня вперёд сыта буду, если не лопну). Ещё и вечером налопалась говядины копчёной, и одну рыбную оладушку затрепала на пробу, и чая напилась. О как.

Сегодня по рациону: утром "ленивый суп" (яйцо, курогрудь, зелень, бульон от курогруди) и к кофе сэндвич (точнее, целый бургер: хлеб, листочек салата, курица, сыр, горчица, омлет). Хлеб меня выбесил: почему-то первая партия не получилась - вышел засохший сухарик. При попытке размочить получился мокрый склизкий засохший сухарик, плюнула, выкинула, сделала заново :no:
На обед сделала рыбные оладушки по мотивам недавних куриных, вчера попробовала одну - очень прикольно получилось, одобрямс. Ну и на перекусы - второй такой же бутерброд, шоколадный творог и кефир.

По спорту.
Бамажку с графиком я вчера всё-таки нарисовала и маркеры купила - красный и зелёный :laugh3: Правда, бумажку надо ещё доработать напильником - думаю, слишком рьяно я взялась за дело, второй подход с обручем в обязаловке не нужен и надо один день полного релакса сделать, чтобы не перегореть. Субботу, офк.
И что любопытно - я таки сегодня встала и отзанималась! :training1:
Аве мне!

28 авг 2013, 10:40

Молодец :Bravo:

28 авг 2013, 10:52

Маша!Поздравляю с отвесиком :Rose: Пусть чухает в минус :girl_dance:

28 авг 2013, 10:55

Sialma писал(а):Молодец :Bravo:

Oath писал(а):Маша!Поздравляю с отвесиком :Rose: Пусть чухает в минус :girl_dance:

Спасибо дорогие!!! :Rose:

28 авг 2013, 11:18

Марис писал(а):
Sialma писал(а):Молодец :Bravo:

Oath писал(а):Маша!Поздравляю с отвесиком :Rose: Пусть чухает в минус :girl_dance:

Спасибо дорогие!!! :Rose:

Машк, а меж тем не за горами шестерочка на весах :derisive:

28 авг 2013, 11:23

Машка, поздравляю!))) Вишь какой отвесище у тебя с пирога!)))))) Не зря пекла)))

28 авг 2013, 12:31

Sialma писал(а):Машк, а меж тем не за горами шестерочка на весах :derisive:

Ох как я её ждуууу!
Оу, кстати - у нас сейчас с тобой одинаковое расстояние до следующей десяточки :friends:
Но ты точно быстрее добежишь, я такой раздолбай, лень вон закармливаю, одна надежда на волшебный пендальлисточек на холодильнике :girl_sigh:
Катрринн писал(а):Машка, поздравляю!))) Вишь какой отвесище у тебя с пирога!)))))) Не зря пекла)))

Спасибо, Катюш! :smile3: Пирог...ммм...как вспомню, так вздрогну :connie_21:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22