закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22

Re: Дневник Нюсики

20 сен 2013, 09:03

Всем похудышкам привет! Изображение

мдя..пятничный отчет никудышный. Шарлотка и жирное мясо сделали свое дело.
Итог за неделю - по нулям! :cry:

сегодня и завтра БО дни. будет мясо гриль и овощи гриль. ЧТо-нибудь сладенькое забацаю.Пороюсь сейчас в рецептах.

Крошик,рецепт был мною стянут с форума ( не помню,к сожал. из чьего дневничка):

творог 0,2%- 200гр.
молоко -0,3л.
желатин -10гр
кофе раств. 1-2ч.л.
сах/зам.,ВАНИЛИН

желатин растворяем в молоке,нагреваем.Смешиваем все ингредиенты. Делим на 2 части,в одну +кофе. По вазочкам и в холодильник. Уже через 30 мин.готово!

У меня был с/з Фитпарад (7-8 саше). и миндальная эссенция.
Там где добавлен кофе немного кислит,но запах....прЭлесть!.Изображение

20 сен 2013, 09:21

Наташ, привет!))) Ну, ты это, давай держись!) Никаких шарлоток что б! Хоть медленно, да поползешь))) :friends:

20 сен 2013, 10:50

Надеюсь на этой неделе у тебя все сложится:)
А десертик этот вкусный. я им в первые недели диеты спасалась, но потом, за месяц каждодневного употребления он мне надоел:)

23 сен 2013, 08:39

Девчушки,привет!

Десертик да,вкусный ,но много не съешь.Т.к. прохладно уже,хочется чего-то теплого)))
Вчера было помутнение рассудка прям какое-то. Был съеден лаваш с сервелатом и 1 конфетка.
Прям гадостно теперь так,ну что за слабая натура.

Выход один: разнообразить пищу,иначе срывы в моем случае обеспечены.(((

сегодня: блины с соевой пастой"краб",кофе с молоком
супчик куриный "мисо"
мидии с чесноком

23 сен 2013, 11:29

Нюсика писал(а):Девчушки,привет!

Вчера было помутнение рассудка прям какое-то. Был съеден лаваш с сервелатом и 1 конфетка.
Прям гадостно теперь так,ну что за слабая натура.

Выход один: разнообразить пищу,иначе срывы в моем случае обеспечены.(((

сегодня: блины с соевой пастой"краб",кофе с молоком
супчик куриный "мисо"
мидии с чесноком

Привет, Натуль! Ну что за срывы? :sorry: давай уже завязывай с осенней хандрой, а то весеннюю тебе напророчу по причине лишнего несброшенного веса :pardon:
Тебе мож каких рецептов посоветовать?

24 сен 2013, 10:49

ПРИВЕТ НАТАШКИН,ЧТО ЗА ХУЛИГАНСТВО ? Я ТУТ ПОНИМАЕШЬ К НЕЙ ЗАШЛА НАБРАТЬСЯ ПОЗИТИВЧИКА,А ОНА. :taunt:
НЕТ, Я ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ ИЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ -ТАК ЗАЧЕМ НАЧИНАЛА?
ИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ СЛАБА НАСТОЛЬКО ,ЧТО НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ. ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И КОГДА РУКА ТЯНЕТСЯ К ЛАВАШУ,СЕРВИЛАТУ ИЛИ КОНФЕТКИ, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СОЖ--ТЬ ЭТО ,ОДЕЛАСЬ И ПОШЛА ПРОШЛАСЬ ПО УЛИЦЕ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ДУРНЫЕ МЫСЛИ ИЗ ГОЛРОВЫ НЕ ВЫВЕТРЯТСЯ. :punish: .
ТЫ СМОТРИ, НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ. МЫ СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ.

ТАК ЖЕ СОВЕТ ЧИТАЙ РЕЦЕПТЫ И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙ.ТОЖЕ ХОРОШО ОТВЛЕКАЕТ .

УДАЧИ ТЕБЕ. ПУСТЬ У МЕНЯ И НЕ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЯ ,НО Я ПОСТОРЯЮСЬ СЛЕДИТЬ :connie_mama:

24 сен 2013, 14:27

Викуся,Лика,спасибо хорошие мои :cry: :friends:
Аха, мне и пенделей надо и контроль и пр. иначе я бы не сидела здесь.\Хотеть то хочу, но натура слабая. В чем и каюсь((( И злюсь на себя :girl_devil:

мне вот не хватает чего-то хлебного. Может из отрубей хлебушек нарыть? Поищу)

сегодня было:
каша отрубная на молоке,кофе
омлет,краб.палки
колбаса телячья варен. (знаю! но так вышло. Она вроде хорошая,в ней мяса много,500руб/кг)
запечен.тефтели с тыквой+кефир.

не бросаааайте! :Rose:

24 сен 2013, 22:55

Натусик, айайай :acute: хватит нарушать, давай уже берись серьезно за дело! Диета ведь легкая, жри сколько хочешь, главное правильные продукты. Ну немножко нужно усилия приложить - готовить. Наделай себе много соусов, и пусть в холодильнике стоят, чтоб еду разнообразить
А еще, купи сейтан(клейковину) в продуктовой аптеке есть и на ввц (где все для выпечки продают, рядом с фонтаном дружбы народов) с ним можно почти настоящий хлебушек готовить, а сегодня я с ним лепешку жутко вкусную приготовила

24 сен 2013, 23:26

Нюсика писал(а):Викуся,Лика,спасибо хорошие мои :cry: :friends:
Аха, мне и пенделей надо и контроль и пр. иначе я бы не сидела здесь.\Хотеть то хочу, но натура слабая. В чем и каюсь((( И злюсь на себя :girl_devil:

мне вот не хватает чего-то хлебного. Может из отрубей хлебушек нарыть? Поищу)

сегодня было:
каша отрубная на молоке,кофе
омлет,краб.палки
колбаса телячья варен. (знаю! но так вышло. Она вроде хорошая,в ней мяса много,500руб/кг)
запечен.тефтели с тыквой+кефир.

не бросаааайте! :Rose:

Наташка, даже я безрукая научилась печь дю блин по своему вкусу!) А ты чего?! Давай бери попу в кулачок и соберись!) :friends: :girl_blum:

25 сен 2013, 09:46

Кстати, заметила, что лично у меня вес обратнопропорционален желанию готовить!
То есть, чем больше ела готового магазинного, в фастфудах/ресторанах, теем больше росла вширь :derisive:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22