Re: Диета не пытка,а освобождение. Пытка-оставаться пол
06 окт 2013, 18:33
Alena553 писал(а):Добрый вечер, сижу расстроенная, весь день протопала по магазинам, но такне нашла, не крахмал не СОМ
Алёнка, не расстраивайся. Я первое время была без отрубей. Их просто не было в городе, нигде. Я заказывала в интернете. Поищи, закажи себе. Ну без этих продуктов никакой выпечки,десертов не получится. Многое потеряешь.
06 окт 2013, 20:22
У меня сегодня всего 100гр отвесик но и то нормально я вчера кстати с просони что то перепутала и не правильный вес себе в линейку поставила))) крахмал я так и не нашла тоже и СОМ(( сегодня мужа с дочкой отправила в фоззи была на него последняя надежда...не было и там((( так насмеялись дочка звонит говорит мама мы тут уже задолбались искать тебе нигде нет....я так в шутку говорю не привезете не пущу домой))) приезжают с молочкой и красной рыбой...говорят пусти мы тебе хоть что то купили)))
кстати у меня было СОМ когда то покупала себе для каких то обертываний но пересыпала его в судочек и естественно не помнила сколько там % в нем
прочитала на каком то сайте рецепт конфет там таааааааак их нахваливали что просто капец писали что даже все домашние которые не на дюкане были в восторге...типа вкусно и полезно думаю ладно фиг с ним даже если там не 15% а 25% ничего с одного раза не будет сделаю
девочки фигня фигней честно
3ст.л СОМ 1ч.л. какао 3ст.л. жидкого молока 1 ст.л. творога все размешать выложить в маленькие формочки и поставить не надолго в холодильник
ну не знаю как их хвалить можно или у меня молоко какое то не вкусное (кстати оно не старое недавно буквально только лежит)
в общем привкус этого сухого молока беееееееее(((((((
Кстати Аль я творог тоже не особо люблю сегодня делала себе в блендере-творог кефир и президент этот который типа сметаны и сах зам-прикольно так получилось-как сырковая масса однородная творога вообще комочков не было сверху притрусила корицей ...было вкусненько
06 окт 2013, 21:31
Насмешила Натали))) Я вспомнила как я первое похудение мужа гоняла. Он даже все аптеки обошел в поисках стевии и отрубей ) У нас в фоззи тоже голяк. Отруби есть в сельпо.СОМ просто на рынке в бакалее.Кукурузный крахмал там же. , а и в Сельпо тоже раз попадался.
Что то конфетки не аппетитный состав. Ну из-за творога наверное ) А я делала много конфеток разных. Надо подымать записи. Я и фото делала. Сейчас покажу чёнить.
06 окт 2013, 21:42
Вот такие конфетки.Фото моё. Рецепт брала на этом сайте. Название не помню. Вкусные. Только тают очень быстро. А может просто продукты не совсем такие как у автора. 3 ст.л какао (11% жир.) 3 ст.л сухого молока (1.5%) 3 ст.л. молока (0.5%) Всё смешать , в формочки и в морозилку. Как застынут, можно балдеть )
Но всё за один день нельзя.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 окт 2013, 09:02
На картинке очень красиво и аппетитно) Но что то я из за этого сухого молока вообще теперь конфет не хочу(( Может молоко у меня такое?Оно в сухом виде совсем не вкусно пахнет Девочки понюхайте плиз свое как запах?
07 окт 2013, 10:25
puritanochka писал(а):На картинке очень красиво и аппетитно) Но что то я из за этого сухого молока вообще теперь конфет не хочу(( Может молоко у меня такое?Оно в сухом виде совсем не вкусно пахнет Девочки понюхайте плиз свое как запах?
Пахнет молоком и сладким. Не, запах очень приятный. Может испортилось оно у тебя?
07 окт 2013, 10:32
У меня всего 100гр за два дня отвесило =( . Видать вода вся ушла быстренько. А жир у меня этот уходит ооооочень медленно. Пора спорт подключать. Сегодня второй белковый.
Как у вас дела? Что с отвесами? Со спортом? Кто занимается зарядкой Дюкана?
Последний раз редактировалось Пингви 07 окт 2013, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
07 окт 2013, 10:38
Доброе утро, отвесиком похвастаться не могу но объемы кажется ушли не измерялась, собираюсь сегодня делать запеканку, раздразнила коллега. дюканим на работе всем кабинетом