1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116
14 дек 2013, 08:51
Жемчуг писал(а):Марина, добрый вечер!Зашла познакомиться.Я сама совсем еще недавно начала Дюканить, но уж очень быстро тут можно научиться все правильно делать. Девчонки подсказывают, да и по дневничкам можно пробежаться - на чужих ошибках поучиться .
Сразу скажу, что бросилось в глаза.Белка таки мало.Понимаю, что сначала трудно, но попробуй есть чаще и по-чуть-чуть.Готовь рецепты разные - легче станет.У меня тоже не всегда получается готовить разносолы, но тут уйма рецептов, которые готовятся очень быстро.
Помимо мяса, не забывай про субпродукты(печень , сердце).Рыба - наше спасение для кожи...побольше жирной рыбы.
Дерзай, не останавливайся.Если что, обращайся - будем вместе разбираться.Это веселее.
14 дек 2013, 10:21
Милая77 писал(а):Спасибо, что зашла в гости и подсказываешь. Знаю, что белка мало - но буду исправляться. На выходных думаю сесть и написать меню на неделю - мне так будет проще. Проблема в том, что я рыбу не люблю. И готовить тоже не особо люблю. А сейчас вообще готовлю всем отдельно и себе, и дочке, и мужу. Но за выходные думаю сделать себе хотя бы минимальную выборку рецептов с сайта.
Скажи, а ты кроме хотьбы планируешь какие-то упражнения делать?
14 дек 2013, 10:24
maruschen писал(а):девчонки, а тофу в каком отделе продуктов продается, где его искать?![]()
я уже все полки в магазине облазила, чет нету
14 дек 2013, 10:32
14 дек 2013, 11:23
Жемчуг писал(а):Сегодня после БО привес хороший +400.Но зато с утра грузчики потрудились, а то ленятся сволочи.
Овощей я вчера наминала хорошо.Не то чтоб переедала, но раньше столько не позволяла себе.Печеночный торт превратился в пироженое .Я не знаю, как Лида переворачивала блинчики печеночные, даже с двумя сковородками, у меня не получалось. Пришлось обойтись блинчиками маленькими.Правда, в печень кроме крохмала 1ч.л на 400гр ничего не добавляла что могло бы загустить массу.
14 дек 2013, 23:21
TiLi писал(а):Знаешь как пирог вынимают из формы накрыв тарелкой? вот так я со сковородками игралась:)
14 дек 2013, 23:27
15 дек 2013, 01:04
Жемчуг писал(а):maruschen писал(а):девчонки, а тофу в каком отделе продуктов продается, где его искать?![]()
я уже все полки в магазине облазила, чет нету
Я в молочном отделе, где все сыры продаются, нашла.Но только в большом супермаркете.А еще можно посмотреть в магазинчиках азиатской кухни ( все для суши н-р), если у вас такие есть.
15 дек 2013, 13:09
15 дек 2013, 13:34
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 116