Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
31 янв 2014, 09:07
Не переживай

Сгоним! А вот насчет СК отличная идея
31 янв 2014, 21:15
Привет! Не переживай, вода сольется

А вот СК это хорошая идея, я туда с 18.11 хожу, правда вначале было тяжеловато, но потом втянулась и три раза в неделю занимаюсь
02 фев 2014, 08:16
Сегодня на весах "-300", итого вес 92, 5.
Никак вода уходить не хочет ((( Не только вижу по весам, но и по своему состоянию. Второй день просто не могу встать с кровати, какая-то тяжесть везде, во всем теле. А к зеркалу вообще страшно подходить, - первый час после пробуждения, мое лицо - это одна большая сплошная опухоль.
К кордиологу нужно своему сходить..он еще не в курсе, что я худею..100 лет, кажется, у него не была. Может поможет мне как-нибудь с отеками...
С СК еще не определилась, куда хотела, абонимент оказался ооочень дорогой пока для меня, попробую узнать про альтернативные, но за меньшие деньги. Вот как раз после кардиолога и начну поиски, как бы он мне вообще не завернул мое рвение.
Сегодня последний из 3-х белковых день, с завтрашнего дня, наконец -то нормальное для меня чередование! Ура!
Сегодня в меню:
З. Фокачча с кур. Рулетом + чай + творог 0, 2 100 гр.
О. Курогрудь запеченая в рукаве
У. Не знаю пока ( Скорее всего с обеда останется курогрудь.
Всем хорошего дня!
02 фев 2014, 10:15
Девочки! Вот только что достала из духовки, запланированную на завтрак фокаччу! Мммм...это просто объеденье! Рецепт не мой, но сохранила себе на первой странице.
Делала правда не с ветчиной, а с куриным рулетом, который что-то залежался в холодильнике, и еще добавила немного уксуса, чтобы тесто немного по-воздушней было. Получилась порция на 3 дня. Ням -ням
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
02 фев 2014, 11:37
katyshka-93 писал(а):Как вкусно выглядит

А рецепт?
Рецепт на первой странице у меня глянь. Делала все точно по нему, только вместо ветчины - куриный рулет + где- то 1 ч.л. уксуса. На 3 дня получилось.
02 фев 2014, 12:00
Сейчас увидела по телеку рецепт, должно быть ооочень вкусно! И вот запишу, чтоб не забыть сделать как-нибудь в БО день.
Куриный сендвич.
Куриную грудку (150 гр) порезать вдоль тонкими пластами. Посолить, поперчить.
Сыр - тонко пластинками.
Цукини порезать также вдоль тонко. Обжарить с двух сторон на сковороде.
Уложить сендвич: курогрудь - сыр - курогрудь - сыр - курогрудь.
Завернуть получившуюся пирамидку в цукини, положив пластинки перпендикулярно.
Немного обжарить сендвич на сковороде с двух сторон, а затем поставить в духовку на 30-35 мин.
Попробую на днях) Фотку добавлю)
02 фев 2014, 18:06
ммм... очень вкусно, должно быть

рецепт стащила
02 фев 2014, 21:18
macelan писал(а):ммм... очень вкусно, должно быть

рецепт стащила

Ага)) Ленусь, если ты первая сделаешь, с тебя фотка)