закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36

Re: Хочу весить 70,сейчас 90...

23 янв 2014, 14:59

Нашла, это аппликатор Ляпко.

24 янв 2014, 02:33

Бог с этими мужьями (у меня сейчас пятый)
:umnik: :new_russian: :dance: крутая Изображение

24 янв 2014, 19:50

Kate1975 писал(а):Доброе утро Олечка! Как себя чувствуешь? Отпускает? :friends:

Lorik15 писал(а):У меня был резиновый коврик с иголками, вот классно помогает, я на нем засыпала. Прада надо лечь правильно.
4-ый муж забрал с собой, покупала в Москве.

Видимо каждый читает в меру своей испорченности... :scratch_one-s_head:
Читаю и думаю, у Лорика до этого 3(!) мужа тоже с ковриками ушли :laugh3:

Катюша привет, у меня дочка медик,делает уколы для сосудов головного мозга и ещё какой то обезболивание, ну вобщем то хожу двигаюсь, только во сне неудобно, на левую сторону не могу лечь-кружится голова...а так вся в заботах.Завтра ж собираемся с подружками у меня (я писала ) я решила приготовить дюкановские блюда сама.В планах(всё дюкановское) салат из печени трески(масло почти всё солью) , запекла в ветчиннице ветчину из индейки и курицы, горячее- будет куриные бёдра без кожи с цветной капусткой запечёные в духовке, на дессерт готов рулет с шоколадным кремом пропитывается до завтра, овощи само собой, рыбка ,ну и хлеб испекла.Зашла подруга только что,сказала ...блииин...никто завтра мою стряпню есть не будет, ты вон наготовила похудательного :derisive: Ну вот как то так

24 янв 2014, 19:52

Lorik15 писал(а):Бог с этими мужьями (у меня сейчас пятый), это не Кузнецова аппликатор, стоит этот коврик 2000руб, острие из какого то специального лечебного сплава.

Вот Лорик умничка :laugh3: про коврик -это случайно не Ляпко?

24 янв 2014, 19:53

Lorik15 писал(а):Нашла, это аппликатор Ляпко.

Во во... у нас такого нет, пробовала заказывать, раз не привезли,другой раз забыли. надо пожалуй третий раз попытать, я про него много слышала

24 янв 2014, 19:58

Ой забыла написать про вес... стою как вкопаная :dntknw: не нарушаю, но катастрофически мало ем, сегодня проспала ,еле успела на работу, утром проглотила дю-кашу, на работе съела 2 творога и 2 яйца ,вечером кефир, ничего не хочется что то, я вечером то на кухне всё шуршу. может поэтому,ещё надо бельё перегладить. Вот что значит не двигаться больше недели :mosking:

24 янв 2014, 19:59

Девочки , спасибо ,что не забываете,отчитаюсь в воскресенье теперь.

24 янв 2014, 20:15

Всем привет!Олечка,приятно познакомится,меня зовут Катя.Худеем смотрю почти с одного веса и ждём одинаковых успехов :Rose:
Будем дружить? :good:

24 янв 2014, 20:33

Олечка привет!
Хорошо, что потихоньку приходишь в себя. Подруг своих сразишь диетической едой наповал, я уверена :yes4: .

24 янв 2014, 20:43

Ольчик, молодчина, разготовилась по полной! Подруги будут приятно удивлены. Уверена, им понравятся Дю блюда.
Отвесиков тебе!

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36