1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47
28 фев 2014, 02:28
, а то вечно яиц у меня перебор. Яйца так улетают, что не успеваю их покупать вообще
. Вот не могу сказать, что я предпочитаю что-то одно. Сахарозаменители есть во всех больших продуктовых там где сахар. Сухое молоко есть везде, во всех магазинах. Брала разное - и подешевле и подороже, разницы особо не чувствую. Беру в том магазине куда еду - Теско, Асда, Алди. Вот про ширатаки вообще ничего не знаю - никогда в магазинах не видела и не пробовала ни разу. Так что, если твой муж привезёт тебе, то скажи где брал
. Извини, как то не очень получается тебе помочь
. А ты сама откуда? Открывай свою темку и рассказывай о себе. Будем знакомиться и вместе стремиться к красоте
.
28 фев 2014, 08:11
Вот теперь возьму на заметку твои сахзамы.
А Ширатаки муж мне привез в прошлый раз. Я его пробовала- немного резиной отдает, но для супов, вместо лапши или риса - самое то! Обязательно спрошу, откуда его он брал .Правда, сейчас ездить по Англии трудновато. Говорит, езда больше похожа на плавание
- вода везде. А ему нужно в Корнуолл.
Так что пока, до встречи!
28 фев 2014, 08:12
Вот теперь возьму на заметку твои сахзамы.
А Ширатаки муж мне привез в прошлый раз. Я его пробовала- немного резиной отдает, но для супов, вместо лапши или риса - самое то! Обязательно спрошу, откуда его он брал .Правда, сейчас ездить по Англии трудновато. Говорит, езда больше похожа на плавание
- вода везде. А ему нужно в Корнуолл.
Так что пока, до встречи!
28 фев 2014, 08:51
28 фев 2014, 14:23
03 мар 2014, 00:43
. Надо будет сходить, посмотреть что там у них хорошего продаётся. Может ещё что полезное есть. может ты знаешь? На странице их ещё семена Чи нашла, пока всё.
!!! Пусть всё у нас получится!!!!03 мар 2014, 00:51
03 мар 2014, 09:00
03 мар 2014, 13:11
03 мар 2014, 20:23
. Не знаю прям как его поменять
. Ну ничё! Прорвёмся!!!! Где наша не пропадала
. Короче всё в одну кучу, а ещё не вечер
С одеждой катастрофа - носить нечего
. Сегодня одела брюки утром, потом отвезла сына в школу и побежала домой переодеваться - поняла, что не могу я в таком виде в люди идти, когда висит на попе мешок
. Потом была в магзике и мерила кучу всего, но ничего не купила. Какой-то размер у меня не внятный пока. Короче надо стройнеть дальше, но есть одно НО! в чём???? Не понятненько....
А главное не понятно где на мне стока жира было
?
??? Парадокс!
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47