закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

23 июл 2014, 23:12

С покупкой отличной, лЕНУСЯ!!

01 авг 2014, 21:30

lenusialoy писал(а):уже б давно в одиночку запрещенку топтала....не все, но шоколад и сыр мне особенно тяжело даются...... все же сыр, что можно самой сварить, это не тот которого хочется....... а какао не заменит шоколада брют.......

Вовремя вспомнила про весы 116.8..... радует! :girl_pinkglassesf: :dance2: :girl_witch: На работу полечу с отличным настроем!

Мммм, ну какой шоколад с весом за 100? Ленуська, я сама с таким почти весом начинала и знаю, что такой вес неминуемо к проблемам со здоровьем приводит. И проблемы эти порой доводят людей до смерти или инвалидности... Раз ты тут с нами, значит и сама уже понимаешь, что это не наш путь. Забываем старые пищевые привычки хотя бы года на два... А там видно будет. Люблю тебя, держись!!!!

06 авг 2014, 07:01

:girl_witch: :girl_witch: :girl_pinkglassesf: Амнистировала очередной раз весы.....114.8.....достаточно хорошо звучит......летим дпльше..... :girl_witch:

21 авг 2014, 21:47

С отвесиками, Лен! Как вообще жизнь?

09 сен 2014, 12:25

http://s45.radikal.ru/i109/1409/3a/c37e29b26212.jpg

вот решила похвастать а ничего то у меня и не получается.....пишет недопустимый формат.....

но, если долго мучиться - то что-нибудь получится!!!!!!!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 сен 2014, 13:23

Леночка, как же хорошо ты выглядишь!! тебе очень к лицу постройнение, такая задорная, молодая. Молодец! :Bravo: :Rose: :Rose:

09 сен 2014, 14:30

lenusialoy писал(а):http://s45.radikal.ru/i109/1409/3a/c37e29b26212.jpg

вот решила похвастать а ничего то у меня и не получается.....пишет недопустимый формат.....

но, если долго мучиться - то что-нибудь получится!!!!!!!!!!!!!!
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

обалдеть какой результат!!! :Bravo:

09 сен 2014, 16:42

mamaptica писал(а):Леночка, как же хорошо ты выглядишь!! тебе очень к лицу постройнение, такая задорная, молодая. Молодец! :Bravo: :Rose: :Rose:

Иришечка, огромное спасибо за поддержку и комплименты......
Я не такака правильная ( как хотелось бы) дюкановка, но все же оч стараюсь......

09 сен 2014, 16:45

Lacrima писал(а):обалдеть какой результат!!! :Bravo:

Тезка, спасибки..... но для меня это увы даже не середина пути.....
Но я во всяком случае достигла "комфортного" веса....то есть уже не так стыдно показаться на люди.......
По секрету скажу, я в таких объемах была выходя замуж в 2002 году..... а в весе.....становясь на учет по поводу беременности.......

09 сен 2014, 22:48

Ленуся, ты только вдумайся в цифры потерянных килошек! Сразу гордиться начнешь!И это еще не конец :victory:Лен, а ты выставляла фотку ДО? Что-то не нашла :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29