закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

12 фев 2014, 14:01

девочки спасибо за поддержку!!!!!

12 фев 2014, 14:07

всем привет!!! мой отчет!!!
сегодня утром 93.3 (------------ 500 гр)ура ура ура!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
чем вчера питалась!!!
кефир с протеиновым коктейлем
чай с кексами
кролик тушенный
и после тренировки протеин!!!!!!

12 фев 2014, 15:18

Таньчик писал(а):всем привет!!! мой отчет!!!
сегодня утром 93.3 (------------ 500 гр)ура ура ура!!!!! :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party: :party:
чем вчера питалась!!!
кефир с протеиновым коктейлем
чай с кексами
кролик тушенный
и после тренировки протеин!!!!!!

Мололец!в нашей группе прибыло! Нас сегодня 3)) по 500! Умница! Красавица! Хорошего вечера!!!
Рассказывал про кролика ! У меня лежит ждет очереди своей)))собралась вечером готовить))

12 фев 2014, 15:20

Что за протеиновый коктель!!??

12 фев 2014, 15:27

Maril писал(а):Что за протеиновый коктель!!??

кролика просто обжарела(без масла) залила водой и стушила!!!!!
а коктейль гербалайф протеин можно использовать вместо приема пиши, но я стараюсь после занятия спортом!!!! для подкормки мышц!!!
спасибо за поддержку!!!!!!!! рада что не одна с таким хорошим результатом!!!!

12 фев 2014, 15:58

Таньчик, поздравляю тебя с отвесом :good: . Не слишком ли мало у тебя еды :scratch_one-s_head: ? Один кролик я смотрю, а остальное коктейли. Кролика то хоть много было? А то обычно в тех кроликах одни косточки :pardon:

12 фев 2014, 18:41

Denii писал(а):Таньчик, поздравляю тебя с отвесом :good: . Не слишком ли мало у тебя еды :scratch_one-s_head: ? Один кролик я смотрю, а остальное коктейли. Кролика то хоть много было? А то обычно в тех кроликах одни косточки :pardon:

ет у меня один такой день получился!!! днем не было когда , а после тренировке нельзя!!! обещаю исправится!!!

12 фев 2014, 20:52

А почему после тренировок нельзя :wink3: ? Мне как раз таки кажется что можно и нужно :good: ! Попробуй, может и вес веселей будет уходить :wink3:

13 фев 2014, 05:32

Ну ты наша спортсменка комсомолка ну и конечно красавица правильной дорогой идем товарищи :yes4: :yes4: :yes4:

13 фев 2014, 08:13

Привет! Хорошего дня и приятного отвеса!
Как ты сегодня??

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48