1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22
21 апр 2014, 06:52
22 апр 2014, 15:53
22 апр 2014, 22:03
ринная на целый день. вечером кефир и запеканку, если с голодухи подыхать начну
23 апр 2014, 07:14
23 апр 2014, 07:28
Полукровка писал(а):тесто из творога как на запеканку
, а раскажи пропорции теста, а то у меня всегда очень жидкое получается. Я так делаю : два яйца,кефира на глаз ( примерно 4-5 столовых ложек ) пачка творога обезжиренного совесм ( консестенция творога не сухая,но скомканная ). ещё добавляю 2-3 ст. ложки кокао, ванилиН ( не ванильный сахар) и карицы. У МЕНЯ ТАКАЯ ВКУСНЯШКА ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!
.Оно очень жидкое, Запеканку с кофе как десерт, если я её не сделаю хоть день, то меня ни какая зула не спасёт. Всё хочу сладкую выпечку начать печь,стоолько времени на Дюете, а так и не пекла вкусняшки, ни вафли, ни тортики,... очень морожки охота. Надо купить крахмал ( наверное кукурузный) и сах зам, но какой? Купила сорбит ( такая бяка
) лучше совсем без этого, чем так
.
23 апр 2014, 07:39
, но я думаю и без муки налепится)и все)) ну это конечно не как нормальное тесто. не раскатаешь. на ладошке в лепешку разминала , кусок грудки вареной внутрь и заворачивала. дыры заляпывала))) вобщем повозилась минут 20. и на противень в духовку. все. как творожок зарумянился, так готово. я на работу брала. а утром на завтрак в соевый соус макала. вкусняшка. можно в какой-нить другой дю соус, который ты знаешь. 1 грудка у меня была разрезана на 3-4 части. 2 таких пирожка с чайком или цикорием радовали мой желудок на протяжении 2-3 часов. мясо же долго переваривается.
23 апр 2014, 08:02
23 апр 2014, 08:14
23 апр 2014, 08:31
23 апр 2014, 08:50
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22