закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

04 мар 2014, 15:25

Ликуша писал(а): может мне все же пора на третий уровень,так как с июля 2013 года вес практически не изменился :cry: :cry: :cry:

Ликуша, дружочек, напомни мне, а сколько тебе дядюшка ДЮ насчитал ПВ? :scratch_one-s_head:

04 мар 2014, 15:57

Ликуша писал(а):Ликуша, дружочек, напомни мне, а сколько тебе дядюшка ДЮ насчитал ПВ? :scratch_one-s_head:

Он сказал что у меня все в норме и я сама решила что атака 5 дней, а потом как дойду до заветной цифры 52,то перехожу на третий этап

04 мар 2014, 16:43

Ликуша писал(а): Он сказал что у меня все в норме и я сама решила что атака 5 дней, а потом как дойду до заветной цифры 52,то перехожу на третий этап

Тапками в меня только не кидайся... :blush2: Думаю, с таким ИМТ пора тебе ты на Консолидацию. :pardon: Только точно-точно соблюдай все правила 3-го этапа. :Implication:

ПыСЫ. У меня на Консе еще дополнительно килограммы ушли, может и у тебя так же будет.

04 мар 2014, 18:36

Слушай, у тя ж ИМТишка в норме, даже я б скорее сказала приближаеться к опасной отметку дефицита веса. Вес ползает туда сюда. Может это организм те так нескромненько намекает " мол хозяйка, уже хватит, я отдал все что мог". Подумай, может действительно на консалидацию.

04 мар 2014, 22:47

Так с первых страниц дневничка на это намекаем) Так анорексии-то и начинаются...

05 мар 2014, 06:37

я считаю, что нормальный вес это тот в котором комфортно, хоть это кожа и кости, хоть в двери не влезай.
52 кг это не анорексия, не сочиняйте.это стройная девушка.
не в обиду сказано, но я понимаю что когда вес под 100,то 52 кг это что-то такое далекое и невероятно тощее, но это не значит кому-то, в том числе и Ликуше до такова веса не надо худеть.

05 мар 2014, 08:21

Полукровка писал(а): это не значит кому-то, в том числе и Ликуше до такова веса не надо худеть.

Да ради Бога, худейте на здоровье! :Implication:
Просто Ликуша уже год топчется вокруг одной цифры, это что-то да значит... пора что-то менять... :pardon:

05 мар 2014, 08:43

Друзья,спасибо за поддержку :friends: Вы даже не представляете как это важно для меня. :tender: Просто, я действительно считаю странным,что с июля месяца 2013 года, после атаки,вес встал и стоит и это без нарушений с моей стороны и с физ.активностью,я даже думать боюсь что мне эта диета не подходит. и еще боюсь что мой организм устал или я много ем, а может и вправду надо на третий,но немного страшно. Я вот думала до июля 2014 побуду на втором этапе и пойду на третий уже железно, но опять же, а вдруг хуже сделаю... как думаете? Сейчас дядюшку Дю почитаю,может там что еще найду :umnik:
Женя,поверь я всю жизнь чего-то не ем, и анорексией я не страдаю,ты посмотри мои меню,разве можно сказать что я не доедаю :popcorm1: , я безумно люблю кушать и худосочной я не выгляжу совсем.поверь.
Натали,отдельное спасибо :Rose:
Танюша,Полукровка :air_kiss: :air_kiss:

05 мар 2014, 08:53

Ликуша писал(а): Просто, я действительно считаю странным,что с июля месяца 2013 года, после атаки,вес встал и стоит и это без нарушений с моей стороны и с физ.активностью,я даже думать боюсь что мне эта диета не подходит.

Ликуша, на самом-то деле ДЮета рассчитана на людей с действительно избыточным весом... :pardon: Поэтому на ней худеется значительно легче с большим весом.
Считаю твоей большой ошибкой Атаку в 5 дней, в твоем случае она должна была быть максимально 2-3 дня.

Ликуша писал(а): Я вот думала до июля 2014 побуду на втором этапе и пойду на третий уже железно

Думаю, что не стоит ждать лета, пора переходить на Консю. :Implication:

05 мар 2014, 08:58

Ликуша писал(а):Думаю, что не стоит ждать лета, пора переходить на Консю. :Implication:

У мя летом свадьба :blush2: и я боюсь как бы весик не прибавился, а на след неделю уезжаю в отпуск,вдруг там что не так сделаю :girl_impossible: :girl_to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 120