закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28

Re: Мой дневничок по Мисье Дюкану

24 мар 2014, 13:17

Аллоха, друзья!
Давненько я не заходила, дел много, времени мало.
Ну и КД в гости заходили поэтому решила не взвешиваться.
Ну и еще на выходных так вышло пришлось нарушить. был праздник. С едой я не нарушала, но вот алкоголя выпила. В основном это было вино белое сухое.

В общем теперь делаю себе белковые дни.

Сегодня взвесилась - 62 кг.
На 600 грам меньше, чем до начала КД.
Прибавился ли вес или нет (из-за алкоголя) сказать не могу, т.к. не взвешивалась до. Но по-крайней мере не ела запретное, да и не хотелось.

На сегодня у меня Дюкашка, к вечеру что-нибудь с курочкой замучу. Такие вот дела!

Как вы там, какие новости? Очень давно не заходила в гости!

24 мар 2014, 13:19

Привет спешу тебя поздравить с отвесиком, очень здорово :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 мар 2014, 17:24

Привет! С возвращением! С шикарным отвесиком! Молодчина! Хорошего настроения тебе! Не теряйся!!!

25 мар 2014, 23:57

:drinks: приветик! Я сейчас на выходных))) давай не теряться :Rose: ждемссс отчетов и отвесиковвв :ok:

27 мар 2014, 08:03

Привет! Забежала поддержать! Хороших отвесов тебе и от личного настроения!!как ты??

01 апр 2014, 13:31

Всем приветик!
Особо отчитываться не о чем, меня круизит несколько дней и вес скачет. Немного огорчает, конечно, но что поделать - таков он, круиз!!!!
По всем соскучилась и обязательно жду от вас новостей про ваши Диеты!!!

01 апр 2014, 22:07

Жанн, привет! Я 2 недели качалась шаг вперед два назад... Даже расстраиваться начала, КД задерживаются кже больше недели, а все признаки на лице - прыщики противные повылазили ;(
Сегодня, наконец, отвесила 600гр!

08 апр 2014, 07:42

Забежала поддержать! Хороших отвесиков тебе!!! Позитивного дня!! Как ты???

11 апр 2014, 12:30

Всем приветик!

Сегодня 2 месяца с того дня, как я начала Дюканить.
Поэтому подведу некоторые итоги.

Мой результат на сегодня : -8 кг.
Наверно, за два месяца это неплохой результат. По крайней мере так сказали подруги, которые с Дюканом не связаны. Надеюсь, что так.

На данный момент я уже несколько дней болею простудой. И конечно, лечиться, не употребляя всякие соки/малиновые варенья/мед и тд тяжеловато, но я стараюсь держаться.

Еще один вопрос, которые беспокоит - холестерин и почки. Точнее, за все время было пару дней, когда я чувствовала боль в области почек. От знакомого врача знаю, что эта диета поднимает холестерин и мне советуют проверить свои показатели и пить Омегу 3. Хотела спросить Ваше мнение, как у вас с этим, замечали ли что-нибудь? Тогда я просто подумала, что меня продуло в той области. Теперь боюсь нанести организму вред.

По поводу нарушений - пару раз за последние 4 недели были нарушения, но только в виду алкоголя (в разумных пределах). Для себя выявила, что нарушая алкоголем, но при этом употребляя разрешенную пищу, плюсов не возникает почти. Но конечно, это не повод, и я всё же не придерживаюсь стороны, что нарушать - это в порядке.

В конце этого месяца я, по рассчетам, должна достигнуть желаемого веса, почему-то я сомневаюсь, хотя... осталось еще 3-4 кг, посмотрим. Если не получится, буду на Круизе дольше.

Питаюсь как обычно. Каждое утро делаю себе ДюКашку, просто подсела на нее - обожаю. Ну и дальше что в голову взбредет - 1/1. В рационе в принципе ничего не изменилось. Пеку не очень часто, т.к. времени бывает совсем в обрез.

В остальном, полет нормальный, выздоровить бы по-скорее.

Пробегусь по Вашим дневничкам, почитаю, что у Вас! Ну и буду рада Вашим ответам вкратце здесь, какие новости, какие изменения?

11 апр 2014, 12:49

Привет! с юбилемм!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :yes4: :yes4: :friends: :friends: :friends: :party: :party: очень хороший результат!так держать!!!!!желанных и стабильных отвесво!!!!тающих сантиметров!и позитивного настроя!!! :tender: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28