Бабу4ка писал(а):
Юля, доброе утро! Вес штука непредсказуемая! Держись, все получится!

lena8345 писал(а):
Юль ты не расстраивайся изза привесов. Может КД ,может просто вода задержалась. У меня вообще покажет хороший отвес, а потом неделю скачет туда сюда, пока не устаканется. Я уже давно перестала нервничать, зато кожа подтягивается. Короче не расстраивайся все у нас получиться.
НастасьяУ писал(а):
Юля, привет еще раз. Прочла весь твой дневник. Красиво. Позитивно. Мне нравится настроение. Про привес. У меня перед КД не привесы, а привесища, я бы сказала, больше 2 кг это точно, но после уходят 3! Так что ты подожди, это все уйдет.

Queenkotik88 писал(а):
У меня тоже привесища в КД. А сейчас уже организм готовится в этом месяце по плану числа 29 30 ждемс.......
Девочки, Леночки, Настя, Катя, спасибо за поддержку!
я вроде и не отчаиваюсь... меня ваши успехи очень мотивируют! (Лена-красавица: -25!!!)просто как-то реально странно... весь день только белок, гуляла, пила воду - все, как положено… накануне 40 минут в бассейне и потом еще в парилке… короче, мистика =)) мечтала к концу марта выйти на -15, а тут так встряла….
Сегодня от коллеги мужеского пола услышала то ли комплимент, то ли нет. Даже не разобралась, но поблагодарила =)))) давно не виделись с ним. Может, с пару месЯцев… а сегодня дважды столкнулись утром и вечером… Вечером он мне говорит: «Я утром как тебя увидел, думал, что что-то случилось… {Я О СВОЕМ ОЗАБОЧЕННОМ ВЫРАЖЕНИИ ЛИЦА ПОДУМАЛА – НА РАБОТЕ ПРОБЛЕМЫ} а теперь понял – ты очень похудела….»