закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

14 мар 2014, 17:17

ну хз, у меня на аэропорту в Москве чуть больше полутора лет назад 10 сеансов стоили по моему 10тыс. Или это 5 стоили, не помню, но не 35 точно. Сеанс-полчаса. эффект был классный, но это от массажистки зависит))

14 мар 2014, 17:21

Античная писал(а):ну хз, у меня на аэропорту в Москве чуть больше полутора лет назад 10 сеансов стоили по моему 10тыс. Или это 5 стоили, не помню, но не 35 точно. Сеанс-полчаса. эффект был классный, но это от массажистки зависит))

Так я и говорю, БУМ был, разрекламировали, видимо :mosking: Эх, вот бы денюх кучу на все эти массажи-процедуры...была б королевна, мать иё ити... :girl_pinkglassesf: :spruce_up:

14 мар 2014, 20:31

Нашла их сайт, 9000 за 10 лпг-массажей! сеанс 35 минут.
У меня была массажистка Наташа, она классно всё делает, всегда спрашивает, какие зоны хочешь получше проработать.
Раньше было 10, ща даж дешевле

Кто в москве живёт и заинтересован, могу контакты их дать
Заодно привет ей от меня передадите :mosking: :mosking:

14 мар 2014, 21:29

Завтра или послезавтра тоже напеку твоих чудесных блинчиков с изолятом)

14 мар 2014, 21:39

:drinks: :friends:

блина а у меня ломка по сладкому. А норму отрубей с утра с кефиром съела. Весь день жру а сладкого все хочется, даже с забитым пузом

Вот думаю блинов что-ли напечь да напихать в себя) с чайком тож

сегодня было: утром 2 стакана кефира, отруби, через час обед кургрудь и овощной салат, второй обед куриный бульон, ужин креветки и овощной салат
хочу сладкого не могу, кажется столько сожрала за весь день, а перечисленное смотрю и вроде немного
но по ощущениям завтра привес будет
вот и проверим

14 мар 2014, 21:41

Античная писал(а)::drinks: :friends:

блина а у меня ломка по сладкому. А норму отрубей с утра с кефиром съела. Весь день жру а сладкого все хочется, даже с забитым пузом

Есть еще всякие сгущенки и коровки - тоже все собираюсь попробовать, да пока руки не доходят) :popcorm1:

14 мар 2014, 22:54

блинов наперлась, колой лайт запивая, чууую привес чую :scare: :punish: :girl_to_take_umbrage:

14 мар 2014, 22:57

Античная писал(а):блинов наперлась, колой лайт запивая, чууую привес чую :scare: :punish: :girl_to_take_umbrage:

Нее, бу отвес!

14 мар 2014, 23:10

У тебя збс фигура.

Надо штоле и себе протеину купить.

14 мар 2014, 23:42

Блин кароч по ходу при том свете что я снимала главные изъяны не так видно было, особенно спасательный круг, вот и захвалили :mosking: :mosking: но всё равно.. ласковое слово и кошке приятно :girl_drink1: :derisive:

Купи Зима купи.. отличная штука )

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 166