Девочки, морской гребешок это мускул большого малюска. Очень полезный и диетический продукт. Но цена конечно высока. А на счет п/ф я согласна с Еленой, там слишком много жира. Я люблю колетки сама делать- очень вкусно и безвредно. Делаю много и в морозилку в пакетиках по2 шт. Потом долго еще ем. А для разнообразия меня рыба спасат. И запиканочка одна волшебная. Сейчас с планшета пишу, как добирусь до кампа обязательно сылку выложу.
Лариса, доброе время суток! Надеюсь, не помешаю своими визитами..? Честно говоря, прочитала весь дневник с удовольствием! Здорово, интересно, а главное - результативно! Позитив в нашем деле - это главное. Меня, честно сказать, стимулирует общение на форуме, помогает избавляться от некоторых комплексов и повышает настроение.
И, кстати, мы землячки...я тоже из этого славного города.
Приветики, девчата. Да, на работу вышла, времени в обрез совсем. За два дня минус 400, по 200 гр. в день. Сейчас на пешей прогулке. Пишу с телефона, поскольку иду быстрым шагом, в буквы не всегда попадаю. Больше стираю, чем пишу. Настроение хорошее. Нарушений не было. Перед сном пробегусь по вашим дневничкам, пожелаю удачи, а то совсем вас, любимых, забросила. Всех целую, пока.
Хочется повязать, а времени нет. Днем работа, вечером уроки и опять работа, которую беру еще и домой. Прогулки бегом-бегом. Я очень люблю вязать. И крючком и спицами. Наряды для кукол на моей аватарке я сама вязала крючком. Вот похудею, свяжу себе свитерок крючком ажурный. На худую легче вязать, меньше пряжи надо
Алё! писал(а):Хочется повязать, а времени нет. Днем работа, вечером уроки и опять работа, которую беру еще и домой. Прогулки бегом-бегом. Я очень люблю вязать. И крючком и спицами. Наряды для кукол на моей аватарке я сама вязала крючком. Вот похудею, свяжу себе свитерок крючком ажурный. На худую легче вязать, меньше пряжи надо
Привет Ларчик, ты просто волшебница!!!! Спасибочки. Считай благодаря тебе я все таки дошла до двух цифр!!! Вернусь к вам 11 мая. Надеюсь мы все скинем к тому времени даже не буду говорить сколько, просто скинем с себя лишний вес!!!!!
Приветики, девочки. У меня сегодня минус 200. Была умничкой, все соблюдала. Завтра иду на юбилей, проводиться будет на даче с шашлыками и прочими вкусностями. Замочу себе куриный шашлык, так как там планируется свинной. Конечно же колу лайт с собой возьму. Надеюсь все пройдет без нарушений.
Лариса, приветик. Ты молодец! Очень хороший темп взяла, так быстро до цели доберешся. Про вязалки твои прочитала. Я тоже люблю рукодельничать, но получается редко. Забот много и работа и детки и всякие поездки/дачи. Но вот ажурную тунику крючком вяжу уже года три. Рисунок ананас. Хочу закончить, но теперь она мне будет очень велика. Может посоветуешь что с ней можно сделать? швов нет.
Татьяна30 писал(а):Лариса, приветик. Ты молодец! Очень хороший темп взяла, так быстро до цели доберешся. Про вязалки твои прочитала. Я тоже люблю рукодельничать, но получается редко. Забот много и работа и детки и всякие поездки/дачи. Но вот ажурную тунику крючком вяжу уже года три. Рисунок ананас. Хочу закончить, но теперь она мне будет очень велика. Может посоветуешь что с ней можно сделать? швов нет.
Нужно посмотреть, выложи фотку чтоль. Три года труда жалко кому-то дарить. Я из одежды себе крючком вязала только спинку ажурную для свитера, а переднюю часть вязала спицами резинкой 2х2. Но тогда я была худенькой, потом поправилась и свитер кому-то отдала. Такой классный был. А в остальном вяжу только для дочек, на них быстрее