закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

25 апр 2014, 16:51

Оксан, а ты как говядину готовишь? Что то я рыбу с курицей уже не могу есть, а говядина вкусно не получалась ни разу.

25 апр 2014, 17:36

Алё! писал(а):Оксан, а ты как говядину готовишь? Что то я рыбу с курицей уже не могу есть, а говядина вкусно не получалась ни разу.

Ой, Лариса, я сегодня в обед ела своё вчерашнее творение (говядина в луковом соусе), ммм, вкуснота! Мясо мягкое, сочное :good: Я говядину обычно сутки в горчице мариную и в аэрогриле она запекалась почти 3 часа, она тогда мягкая получается. А ещё у меня есть скороварка, там на режиме "говядина" вообще как тушенка получается. Ещё готовлю в рукаве. Я все рецепты тут на форуме ищу в "Кулинарии". Вот ещё прикольный рецептик, хочу попробовать
Телятина в омлете

25 апр 2014, 17:40

irkisel писал(а):Привес растает,а с "проскальзыванием" в юбку поздравляю :Rose:

Ksancha писал(а):Поздравляю, молодчинка Такой счастье, когда в давно забытую вещь входишь. Круто.

Девочки, спасибо! Что бы я без вас делала :friends:

25 апр 2014, 17:42

TATIANNA писал(а):Ксюня поздравляю!! умница!! а потом вааще как пойдёш гардеробчик обновлять!! приятнооооо :party: и юбочку эту для истории оставишь!! спасибки тебе за советики зацени линеечки я все исправила а то не понятно чё там накопировала только с фото не разобралась ещё На завтра боооольшого тебе ОТВЕСИЩААА :Yahoo!:

Танюш, спасибо!
Линеечка и график :good: А я все никак не соберусь график соорудить :(

26 апр 2014, 06:32

AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):Оксан, а ты как говядину готовишь? Что то я рыбу с курицей уже не могу есть, а говядина вкусно не получалась ни разу.

Ой, Лариса, я сегодня в обед ела своё вчерашнее творение (говядина в луковом соусе), ммм, вкуснота! Мясо мягкое, сочное :good: Я говядину обычно сутки в горчице мариную и в аэрогриле она запекалась почти 3 часа, она тогда мягкая получается. А ещё у меня есть скороварка, там на режиме "говядина" вообще как тушенка получается. Ещё готовлю в рукаве. Я все рецепты тут на форуме ищу в "Кулинарии". Вот ещё прикольный рецептик, хочу попробовать
Телятина в омлете

О, спасибки, попробую помариновать. Только у меня аэрогриля нет, может мультя поможет? Поеду сегодня куплю говядину, а то даже покупать перестала. Жесткая получалась все время.

27 апр 2014, 09:34

Так я не понял- все что ли ушли за говядиной?????

Нашкодили небось (как я :mosking: ) и ушли в подполье... Чую пора доставать :girl_devil:

27 апр 2014, 13:14

Infiniti78 писал(а):Так я не понял- все что ли ушли за говядиной?????

Нашкодили небось (как я :mosking: ) и ушли в подполье... Чую пора доставать :girl_devil:

:taunt: Привет! Я тута :thank_you: Вчерась не было интернета, была у родителей. "А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! :good: "
Сегодня -100.

Меню вчера 2ЧБ.
Завтрак: кофе, Дю-каша
Обед: говядина в луковом соусе, кефир
Ужин:куриные желудки тушенные с луком

Меню сегодня 1БО.
Завтрак: кофе, Дю-каша
Завтрак 2: творожная запеканка
Обед: борщ с курицей
Ужин: курица тушеная с овощами, кефир

Пошла всех читать, наверстывать упущенное :blush2:

27 апр 2014, 16:23

Оксан, спасибо тебе за рецептик, говядина получилась вкуснющая и нежная. Ням ням.
Тебя с отвесиком!

27 апр 2014, 17:05

AksinyA77 писал(а):Пошла всех читать, наверстывать упущенное :blush2:

Привет! Ругаюсь тут.... а оказывается нихто кроме меня и некосячил :blush2:

27 апр 2014, 18:13

Infiniti78 писал(а):Ругаюсь тут.... а оказывается нихто кроме меня и некосячил :blush2:

Правильно делаешь! Я ужо накосячила :drinks: Вот ты мне скажи, когда твоему близкому человеку (для меня это свекровь) плохо и надо расслабиться, а одна выпить не может. Чёделать? Вот и беру удар на себя.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 68