закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42

Re: Пора взять себя в руки!

26 авг 2014, 00:41

Я с Урала писал(а):кстати, я тоже, когда начала худеть с 69кг, думала что в 56 (как насчитал Дюкан)я буду стройняшкой
вчера увидела, что на боках ещё есть жирок, значит есть к чему стремиться
хотя все вокруг говорят- что хватит диетиться, что родив троих детей у меня не будет идеальной фигуры, что всё что я говорю похоже на бред анарексички

вот как то так
и уж и не знаю, снижать вес до 55-ти или Закрепляться, но не выше 56-ти

Хватит,не зватит,а консолидацию надо пройти, не зря же ты худела,надо закреплять! 56 или 55 думаю это не критично, главное чтобы тебе нравилось :spruce_up:
По поводу заботливых окружающих уже поняла, лучше их не посвящать во всякие нюансы (это я не про форум конечно,мы то уже "посвященные" :laugh3: ), как можно меньше про диету, и тихо делать свое, пока самой не понравится результат. Без фанатизма конечно :connie_21: :yes4:
По поводу спорта ,полностью согласна с Карамелькой, спорт должен быть в кайф, надо просто найти что-то по душе.. С детьми конечно сложно найти свободное время, но можно попробовать обьединить :derisive:

26 авг 2014, 09:30

Я прочитала тут немало дневников опытных дюканщиц, которые уже прошли и круиз и консолидацию и вот у многих есть такая приятная побочка, как потеря еще 3-5 кг на закрепе, если его держать по всем правилам и не нарушать. Так что есть смысл уйти на закреп тогда, когда рассчитал Дюкан , не нарушать, закрепить вес, а может и еще чуток потерять. А если по завершению закрепа еще будут видимые излишки жирка, то повторить диету еще раз, только она ведь будет уже намного короче. Или перейти на лайт вариант.

26 авг 2014, 09:31

Я с Урала писал(а):
AlbinaS писал(а):У меня тоже ПВ 50 кг, но у меня и рост маленький.

AlbinaS, а какой у тебя рост ?
у меня 155, и мне 56,9 вес ДЮ насчитал

у меня рост 154, ПВ 50.1 кг рассчитал сайт. я худела с 56.5 :scratch_one-s_head:
вообще интересно как считается то? рост то почти одинаков, правда каждый ребенок +1 кг к правильному весу, а у меня двое.
ну и может максимальный и минимальный вес значение имеет (у меня от 42 до 58)?

26 авг 2014, 09:46

Nushalex писал(а):Прям полностью у меня вряд ли получится, просто есть люди хорошо выглядят с жирком, тому пример моя мама, обсолютно далекий от спорта человек, после двух беременностей, есть жирок везде умеренно,весит 58 кг, при 158 см.роста, но он не висит на руках и животе, а на ногах нету целлюлита! У меня же при весе 55.6 и росте 167 трицепс отвисает как у бабки, и попа с ногами вся во впадинах и волнах жира! Наболело :O:
Сейчас конечно по прошествии почти двух месяцев ДД жира стало в половину меньше, но я еще не довольна результатом :training1:

а ну да. у меня тож жир на животе плохо выглядит... а худеть приходится везде и в нужном месте в последнюю очередь уходит. про кожу могу сказать, кожа восстанавливатся, не быстро. за год примерно, если помогать (массаж, всякие намазилки) может побыстрее быть. эт я как пережившая беременность и 5 размер груди (2 раза) точно могу сказать. Кожа уходит.
Впадины и неровность жира иза может быть не только из за количества жира, 1) ты сейчас худеешь, жировая ткань меняется 2) опять гормоны, при дисбалансе комки и бугорки у самых тощих девушек бывают

26 авг 2014, 10:02

Девочки, можно встряну?
Лучше всего подтягивает кожу да и тело в целом вода, а точнее плавание. Вода прямо вытачивает фигуру, а если она еще и соленая (морская), то процесс еще быстрее. И ручки подтягиваются и попец и ...... грудь.
Очень хорошо живот убирает обруч, только тяжелый железный, крутить начиная с 5 минут, не более, а то так бока болеть будут.... :scare: . Я как мама двоих детей (два кесаревых) для своего живота выбрала именно обруч, сейчас кручу 20 мин в быстром темпе и конечно Диета Дюкана, без нее толку не было.

26 авг 2014, 10:31

Привет всем!!! Можно и я встряну? В том что бы худеть и качаться противоречий вообще нет. Единственное на весах будут не такие шикарные отвесы как сейчас. За то в зеркале..... Будет просто красота. Рельеф сразу будет виден, как жирок сходить начнет. И мотивации будет еще больше, после взгляда в зеркало. Я сейчас похудела на 8 кг , и конечно прям чувствую как обвисла попа((((( хотя Я в воде каждый день занимаюсь, и плаваю и прыгаю, и тд. Этого мало конечно. Нужны хороши упражнения силовые. Но мне дома лень этим заниматься если честно, вот вернусь в город к сентябрю и пойду в фитнес, и на групповые и в качалку.

К тому же наша диета самая правильная для наращивания мышечной массы, белок это как раз то что нужно)))) но и боятся не стоит, что бы женщине пере качаться и стать культуристом, без анаболиков не обойтись. Так что смело все в зал :Yahoo!:

26 авг 2014, 15:56

Астиш
Привет! Приятно тебя видеть, заходи почаще :wink3:
Вот статья, все по полочкам!
http://www.athleticblog.ru/?p=3825

Albina_S
Да кожа это печалька, ну раз ты говоришь надо терпеть!
Кстати если тебя сильно беспокоит шрам, когда прийдешь в хорошую форму, если захочешь можно ведь сделать лазерную шлифовку. Вроде хорошие результаты дает..
Последний раз редактировалось Nushalex 26 авг 2014, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

26 авг 2014, 16:25

ЕвдокимоваЯна
Девочки, можно встряну?

Даже нужно!
А я уже и забыла про море, года 3 не была, а оно в 15 минутах езды. Обруч сама давно хочу, есть еще такие с шариками по внутренней поверхности, интересно чем он лучше?

26 авг 2014, 16:44

Дю-дюшечка писал(а):Я прочитала тут немало дневников опытных дюканщиц, которые уже прошли и круиз и консолидацию и вот у многих есть такая приятная побочка, как потеря еще 3-5 кг на закрепе, если его держать по всем правилам и не нарушать. Так что есть смысл уйти на закреп тогда, когда рассчитал Дюкан , не нарушать, закрепить вес, а может и еще чуток потерять. А если по завершению закрепа еще будут видимые излишки жирка, то повторить диету еще раз, только она ведь будет уже намного короче. Или перейти на лайт вариант.

Я не против такой побочки, но надеюсь только на себя!
Но все-таки думаю что для организма лучше сделать одну диету до победного конца, чем потом повторять заново, ведь с каждой последующей диетой вес уходит хуже, а мы не хотим сидеть на диете до пенсии :laugh3:
Мне Дюкан насчитал 58 кг. оптимальный вес, сейчас в 55 я окончательно убедилась как он был не прав!
И еще, недавно читала дневник effi у нее с такими же параметрами как у меня вес был рассчитан 51 кг.
Непонятно :scratch_one-s_head:

27 авг 2014, 09:32

да шрам фигня сам по себе, его в трусиках и не видно, такая тонкая белая полосочка. а вот то что он складку жировую формирует эт другое, и от этого ничего не поможет (ну кроме всегда быть в идеальном весе или какая нить особо изощренная пластика).
это. я два разных расчета делала, по ссылке мне 50 кг насчитали http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan
сейчас уже не помню где еще там мне 51 кг насчитало...
Последний раз редактировалось AlbinaS 27 авг 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42