закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

10 сен 2014, 10:44

ну вот они -5 кг.
пару дней понаблюдаю еще...
вдруг опять чего скакнет
до ПВ 400 гр, муж говорит, доведи до -5 кг и закрепляйся. Надо подумать.

10 сен 2014, 11:22

Ну вот, и пятерочка обозначилась! Поздравляю!
А о чем думать-то? Как закрепляться ? Или дальше ПВ пойдешь? :derisive:

10 сен 2014, 15:41

irin10858 писал(а):Ну вот, и пятерочка обозначилась! Поздравляю!
А о чем думать-то? Как закрепляться ? Или дальше ПВ пойдешь? :derisive:

Спасибо! Ну ждать эти 400 гр до ПВ или дня через 3 на закрепление. Или же до 50 кг попробовать дойти... а там как пойдет. Муж я так думаю по совместным ужинам с пастой соскучился. Ну и выпить со мной хочет наверное.
т.к. сегодня отвес -500, то завтра наверное плюсик будет.
Но раз уж сегодня красуется гордая цифра -5 кг, посмотрим всякие результаты.
в среднем -92 гр в день.
обмеры начало диеты/сегодня
ОГ было 98 стало 93 (но вообще плавающий обмер в зависимости от дц.)
ОТ 82, ну с очень большой погрешностью можно сказать что 79 см, но живот приушел просто этого в данном обмере не видно, т.к. жир основной пониже. Ушло где то примерно 60-70% живота, а вот талия так и не "прорезалась".
ОБ 96 стало 92 см, больше всего похудела попа и бедра. Кажется большая часть этих 5 кг пряталась именно там.
по платишкам :snooks: до просто хорошей формы еще далеко (на 3-4 кг меньше ПВ).

11 сен 2014, 02:25

Поздравляю, Альбина, это уже серьезный такой результат, молодец! :Rose:
Лично мое мнение по поводу ПВ я уже озвучивала, формула это полезна штука, но последнее слово за здравым смыслом, восприятием своего тела, чтобы смотреть на себя в зеркало и говорить: да, это именно оно, лучше этого я не смогу! :tender: Но я идеалистка, возможно кто-то со мной не согласиться. Я уже на 4 кг. ниже ПВ, так что знаю точно что формула не для меня, работы еще много, самочувствие отличное, анорексией не страдаю :ok:
В любом случае насиловать себя не стоит, ДД это как спорт, если в кайф вперед, и полезно и приятно, если нет, лучше не надо! Слушаем свой внутренний голос :connie_1:

11 сен 2014, 15:22

Понимаешь у нас женщин здравый смысл и вес... ну то как мы в зеркале выглядим ну не всегда дружат. Мне трудно определиться с тем, как я должна выглядеть, вот сейчас в 34 года и имея 2 детей. За последние 6 лет жизни моей жизни 4.5 я была или беременная или кормящая, а в эо время у меня обмен веществ был странный, я худела сильно.

11 сен 2014, 15:40

Надо опять беременеть-худеть :laugh3:
Муж я так думаю по совместным ужинам с пастой соскучился. Ну и выпить со мной хочет наверное.

Альбина, думаю можно еще покруизить, раз ты говоришь что еще килограмма 3 неплохо было бы, а бокал вина это не преступление, можно себе позволить иногда, только пасту заменить на ширатаки! Если не сильно напрягает питание на круизе можно продолжать, только иногда делать себе маааленькие поблажки :blush2:
Лично я конечно так не делаю, но если у тебя стоит вопрос быть или не быть, в данном случае можно найти золотую середину :blush2:

13 сен 2014, 06:04

Nushalex писал(а): В любом случае насиловать себя не стоит, ДД это как спорт, если в кайф вперед, и полезно и приятно, если нет, лучше не надо! Слушаем свой внутренний голос :connie_1:

Согласна полностью!
Опять же, у Дюкана есть вариант диеты: 2 дня чб, 5 дней обычное питание, конечно, без излишеств. Это я читала в его книге. Так что, Аля, если хочешь, можешь более подробно об этом разузнать, и попробовать этот вариант. В принципе, такой режим питания можно всю жизнь практиковать, чтобы не возвращать сброшенное .

15 сен 2014, 17:36

Альбина, ау!!! Куда пропала? :dntknw:

17 сен 2014, 15:32

да как то все руки не доходили. семейные события, сыну в садик медосмотр и все такое. Зубная фея к нам залетала, к дочке.
вес в основном держался около 51,5 +-
сегодня вот отвес 50,9. но вчера весь день голова болела страшно, наверное ела маловато. завтра будет видно. сегодня ЧБ, есть запеканка, ветчина. Что то готовить наверное буду еще для всех, тож что то мясное будет.
из грустного кончились отруби, моталась по округе нашла овсяные только прессованые, на лепешку и выпечку никак не годные. Причем ищу с неделю уже.
Занятия подзабросила, дома холодно постоянно мерзну. Много лет жили в панельке, всегда было тепло и с отоплением даже жарко, а вот ж купили квартиру в новом доме и мерзну. Похоже грядет великая замена окон хотя бы в детских.

22 сен 2014, 10:01

йо-хо-хо! и бутылка рома...
алкогольный срыв в выходные. странно, но по еде удержалась в рамках.
правда было несколько мелких косячков, 2 дольки шоколада, и пару кусочков баклажанов в сырной шубке, но с алкоголем не связанные.
сегодня 1 дц (для истории)
вес плавает, вокруг все тех же 5 кг, пару дней после выпивки думаю вес будет непоказательным, подождем.
Дома по прежнему холодновато, начали окна заклеивать.
Сын простудился, сопли, глазки воспаленные :( лечимся короче, медосмотр пока на паузе

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27