закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 109

Re: Я знаю, что могу.

11 сен 2014, 10:15

Не, в целом нам и с классными везет - что в младших классах, что сейчас, строго по делу всегда и без воды, и родители в целом люди занятые и адекватные, тоже глупыми вопросами дело не затягивают. У нас вот с денежными вопросами бЯда. Ну, это у большинства больной вопрос - переживем :smile3:

Для Лесли нужно пространство на 2 шага в каждую сторону и на 4 шага вперед-назад. И все))) Вчера наткнулась на новую для меня запись - там они скакали с мячами в руках. Я так понимаю - утяжелители. Но можно, думаю, гантельки или бутылки поллитровые. Все решаемо. :wink3:

Про паштет: на 12-ой стр. мне девочки идеи накидывали с рецептами : viewtopic.php?f=18&t=9237&start=110. а на 13-0ой Карина дописала про то, что бульоном, оставшимся после тушения можно консистенцию отрегулировать. И морковки по желанию добавить.)

11 сен 2014, 12:01

Elen1002 писал(а):Доброе утро все-все-все!
Ну что, свершилось, отмолила я свои грехи :Yahoo!: На весах -1 кг. :dance2:

Мощно как отвесила, вот молодчина! Лен, не переживай по поводу всяких стервоз, сколько еще ты на своем пути их встретишь, так никакого вина не хватит :mosking: Нормальных людей все равно больше, помни об этом :yes4:

11 сен 2014, 13:27

Elen1002 писал(а):Для Лесли нужно пространство на 2 шага в каждую сторону и на 4 шага вперед-назад. И все))) Вчера наткнулась на новую для меня запись - там они скакали с мячами в руках. Я так понимаю - утяжелители. Но можно, думаю, гантельки или бутылки поллитровые. Все решаемо. :wink3:

Про паштет: на 12-ой стр. мне девочки идеи накидывали с рецептами : viewtopic.php?f=18&t=9237&start=110. а на 13-0ой Карина дописала про то, что бульоном, оставшимся после тушения можно консистенцию отрегулировать. И морковки по желанию добавить.)

однако прилично пространства... надо будет на кухне стол к окну двигать). У меня в большой комнате Крат работает, в Ладкиной вообще не разбежишься, а пристоенная гостинная ещё без отопления - уже превратилась в холодную веранду.
Ищу, чем бы себя занять, когда пойдут дожди и бегать по нашим дорогам будет нельзя.

Спасибо за паштет, мне Кариша уже кинула рецептик.

11 сен 2014, 20:32

OlgaSiberia писал(а):.. надо будет на кухне стол к окну двигать).

Оль, оно того стоит. Я от 4 миль вообще балдею. :girl_in_love: Проплясали час - не заметила))

ИРИНА А писал(а):Нормальных людей все равно больше, помни об этом

Ириш, я даже не сомневаюсь. И форум тому пример. Потому и дергаюсь, что привычки к такому общению нет :yes4: Ну и слава Богу!

11 сен 2014, 23:14

с мощным отвесищем тебя! Про инцидент не знаю что написать, сама бы тоже стресс заедала и запивала.. не люблю такие ситуации, обидно очень. Действительно не нравится тебе что-то, иди и сама сделай, а не нервы людям трепи. У Лесли в одной миле с мячиками-утяжелителями. Я таких мячиков не нашла и купила просто гантельки, а то с бутылками крайне не удобно было вышагивать

12 сен 2014, 08:20

Доброе утро дорогие мои!

Отчитываюсь, пока помню, по вчерашнему БО:
завтрак стандарт - отруби в кипятке, кофе
обед - фасоль стручковая, приготовлена в микре+рыба запеченая
полдник - йогурт сладкий, но обезжиренный, яблоко
ужин - курица в соусе терияки, вредная конфета Белочка.
поздний ужин - йогурт, чай, 1 чипсина, сворованная у мужиков - ну и гадость же не полезная.
Воду пила наконец-то нормально, а не только в виде напитков разных.

Из нагрузок была у меня вчера зарядка, оксисайз, в обед почти часовой забег по магазинам с авоськами в зубах, вечером с Лесли 4 мили отшагала. После ужина поехали с мужем встречать сына с занятий, а у нас в университете такой дивный сквер разбили, что еще и пешком с удовольствием прогулялись полчасика (в горку, да!) - романтИк!! :tender:

Вот после такого дня на весах образовываются еще -500 гр и я каким-то чудом достигаю свои 64 :party: Судя по моему меню, я действительно уже закрепляюсь, чего уж себя-то обманывать, верно ведь? И что делать дальше? Спорт нельзя бросать категорически,я себя знаю, фрукты итак ела, на крах. сод. пока не тянет. :dntknw: Ну, разве что за овощами не следить так пристально, хотя тоже вроде не хочется. И, конечно, пиры.. :mosking:

12 сен 2014, 08:23

Mymink писал(а):с мощным отвесищем тебя!... У Лесли в одной миле с мячиками-утяжелителями.

Спасибо Лиля!
А мячики я в 2-х милях видела. Вообще, судя по количеству видео, у нее много программ с одинаковым кол-вом миль, но немного разных по содержанию. Тем лучше, не скоро надоест :girl_pinkglassesf:

12 сен 2014, 08:31

Elen1002 писал(а):1 чипсина,

1 чипсина!!!! это так мило!!!!!

Elen1002 писал(а):Судя по моему меню, я действительно уже закрепляюсь, чего уж себя-то обманывать, верно ведь? И что делать дальше?

Ну, а чего делать. Просто продолжать в том же духе: все тоже самое и делай: спорт, еда , вода. Главное, чтобы от мысли, что ты уже на закрепе не позволяла себе еще больше "пиров". На крахсод не тянет - и отлично, быстрее до ЖВ дойдешь. Ну и выдели себе день 1 или 2 в неделю, чтобы он стал твоим ЧБ. Мне кажется так ты не спеша скинешь то, что тебе осталось. И угрызением совести при этом мучиться не будешь!

12 сен 2014, 09:05

Лежу под кучей тапок и ржу не могу! :Yahoo!:

12 сен 2014, 09:18

MissGene писал(а):
Elen1002 писал(а):1 чипсина,

1 чипсина!!!! это так мило!!!!!!

Сама ржала вчера)) Строго так: "Дайте мне 1 чипсину" потом театральная пауза, и дальше "Больше не давать, даже если буду просить!" :girl_crazy:
не, ну правда, не тот продукт, от которого я кайф ловлю, хотя, бывает, конечно, сожру пакетик раз в полгода .

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 109