1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38
03 сен 2014, 12:35
lankis писал(а):Ой, девочки, как оказывается немного нужно для счастья. Сегодня БО! Скушала на завтрак омлет с цветной капустой, огурчики с луком, на обед курицу с тушеной капустой и бульоном. Как же вкусно и хорошо!
03 сен 2014, 12:39
renatulja писал(а):Оль, поздравляю с успешным и быстрым минусом!![]()
03 сен 2014, 13:15
03 сен 2014, 13:22
lankis писал(а):Меня удивляет, как меняется восприятие. Раньше я так относилась к овощам- фи, не еда, так закуска и вообще не люблю. Как же я заблуждалась! Оказывается, цветная капуста-это вкусно! да вообще все овощи-это вкусно, и так приятно. И это ГАРНИР! Самый настоящий и очень хороший. И тут я подумала, а почему я так раньше считала? И пришла к выводу- а у нас везде насаживают эту мысль. Ведь в любом кафе, и уж тем более фаст фуде картошка, фри, по-деревенски, паста, рис и гречка. На этом гарниры заканчиваются. Редко где есть овощи, и уж тем более вкусные. И совсем недавно и их не было. Я хорошо помню школьную столовую, овощей там вообще не было, разве что в супе... А так ПЮРЕ, булки и жареные пирожки. Я к чему это все? Менять систему нужно, менять!И свою, и общественную. У меня на работе 2 года назад повально все садились на Дюкана, я тоже, кстати в то время села на нее. Так в столовой стали готовить по Дюкану, и до сих пор каждый день есть 4-5 блюд по Дю. Сегодня брала у них бульон по-тайски (с Атаки можно), купусту тушеную и курочку вареную. Все разрешенное. Им бы еще выпечку к этому, но она только не диетическая, к сожалению
03 сен 2014, 13:31
03 сен 2014, 14:44
ПростоТаня писал(а):ВАУ, классная столовая:) А я вот к овощам так и не притерпелась:( единственное что радовало так это тыквенная каша, я её с цедрой лимона и ягодами годжи готовила, вкуснятинка, её первую на БО день приготовлю через недельку:)
03 сен 2014, 14:46
Юнона писал(а):lankis писал(а):Меня удивляет, как меняется восприятие. Раньше я так относилась к овощам- фи, не еда, так закуска и вообще не люблю. Как же я заблуждалась! Оказывается, цветная капуста-это вкусно! да вообще все овощи-это вкусно, и так приятно. И это ГАРНИР! Самый настоящий и очень хороший. И тут я подумала, а почему я так раньше считала? И пришла к выводу- а у нас везде насаживают эту мысль. Ведь в любом кафе, и уж тем более фаст фуде картошка, фри, по-деревенски, паста, рис и гречка. На этом гарниры заканчиваются. Редко где есть овощи, и уж тем более вкусные. И совсем недавно и их не было. Я хорошо помню школьную столовую, овощей там вообще не было, разве что в супе... А так ПЮРЕ, булки и жареные пирожки. Я к чему это все? Менять систему нужно, менять!И свою, и общественную. У меня на работе 2 года назад повально все садились на Дюкана, я тоже, кстати в то время села на нее. Так в столовой стали готовить по Дюкану, и до сих пор каждый день есть 4-5 блюд по Дю. Сегодня брала у них бульон по-тайски (с Атаки можно), купусту тушеную и курочку вареную. Все разрешенное. Им бы еще выпечку к этому, но она только не диетическая, к сожалению
Ух ты как здорово! И чего у нас нет такой столовой)))
03 сен 2014, 15:06
03 сен 2014, 15:17
03 сен 2014, 15:20
Танюхер писал(а):Классная столовая, если бы у нас такая была, мне бы с кучей контейнеров на работу ходить не приходилось бы
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 38