закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Martochkin дневник похуделок

06 дек 2014, 00:50

Martochka писал(а)::scratch_one-s_head:
Тебя наверное за его гелфренд воспринимают.

Неа, он на меня похож, но когда вместе качатся ходили, к нему постоянно пацаны подходили и просили познакомить с сетрой... или спрашивали типа сестра за мужем?
он на нис мотрел офигевши - и отвечал - сестре 8 лет!!!
они на меня косились и типа - ЭТОЙ? он делал вабще круглые глаза - ДЕБИЛЫ - ЭТО МАМА, а вон в том углу ПАПА... познакомить? :girl_crazy:

06 дек 2014, 02:10

:girl_haha:
Класно что сын и муж любители спортзала. Толпой веселее собраться. Я один совсем один хожу. :training1:

06 дек 2014, 20:14

А мне не видно фоточек! :O: Ни с планшета, ни с компа....
Обновите пжалста :blush2:

07 дек 2014, 22:37

:smile3:

22 дек 2014, 20:14

Март, Привет!
Ты с нами :friends: ? Как твои успехи?

22 дек 2014, 20:58

Да, я на Дю. Но все сложнее даються ЧБ дни. у нас в семье и на работе очень много празднований. Так и хочеться зажувать какойто салатик. Стараюсь есть только сырые овоши, даже если ОБ. Спорт тоже по расписанию. Вес стоит, 71.7. Решила держать, а после праздников опять строго. На новогоднеЙ вечеринке у мужа на работе, все заметили мое похудение. По кг не много, а по обьемам хорошая разница.

22 дек 2014, 23:52

Martochka писал(а):Да, я на Дю. Но все сложнее даються ЧБ дни. у нас в семье и на работе очень много празднований. Так и хочеться зажувать какойто салатик. Стараюсь есть только сырые овоши, даже если ОБ. Спорт тоже по расписанию. Вес стоит, 71.7. Решила держать, а после праздников опять строго. На новогоднеЙ вечеринке у мужа на работе, все заметили мое похудение. По кг не много, а по обьемам хорошая разница.

Молодец, для нас важно внешние покащатели, а не циферки на весах :derisive:

23 янв 2015, 00:20

Огромное приветище.
Возвращаюсь на строгий Дю. Все праздники была на лайт версии. Взвешивалась на выходных, вес 72.9. Сейчас КД приближаються, весы стороной обхожу.
решила сделать 3 дня ЧБ, потом 1/1.
сегодня третий день.
Завтра взвешусь.

23 янв 2015, 16:37

Martochka писал(а):Огромное приветище.
Возвращаюсь на строгий Дю. Все праздники была на лайт версии. Взвешивалась на выходных, вес 72.9. Сейчас КД приближаються, весы стороной обхожу.
решила сделать 3 дня ЧБ, потом 1/1.
сегодня третий день.
Завтра взвешусь.

Март, Привет!
Я про тебя вчера вспоминала, думала давно не заходила, наверное не Дюканиш.
С возвращением!

06 фев 2015, 04:58

всем привет.
SLana спасибо что заходишь.
никак не получается ЧБ день, постоянно зажовую какой-то овощ. расслабилась ужасно. вес 72.6. Настроение совсем не похудательное. На улице холодно, куча снега, пасмурно. Хочу весны, а то так лень шевелиться.
Без дневника плохо, на работе заблокировали, с телефона не удобно, а дома нет времени.
нужен пинок. :help:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21